본문

[구관] 하츠네 미쿠 X EBS 세미 콜라보레이션 ~ [44]

(16194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17774 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런 꿈의 콜라보가~~ 제가 드릴 수 있는 것은 추천뿐...-_-)b

BEST
으와아아아아~@_@ 학교다닐떄 수학 무진장 싫어했는데 수학과외가 받고싶어지네요! 너무나도 이쁩니다,오늘밤도 정말 좋은 사진들덕분에 좋은꿈꿀수있을듯합니다 언제나 감사합니다 꾸벅(추천)

나의 미쿠의 슴가는 저렇지 않... 콜라보니 이해하겠습니다만 ㅎㅎㅎ DD미쿠가 확실히 엄청 잘 뽑혔네요. 어떤 의상과도 잘 어울리네요^^

이런 미쿠도 있고 저런 미쿠도 있지요 ~~ | 14.12.12 08:27 | |

BEST
으와아아아아~@_@ 학교다닐떄 수학 무진장 싫어했는데 수학과외가 받고싶어지네요! 너무나도 이쁩니다,오늘밤도 정말 좋은 사진들덕분에 좋은꿈꿀수있을듯합니다 언제나 감사합니다 꾸벅(추천)

하하하 저도 수학은 영 아니었죠... 제가 중고 다닐때 세미가 나왔어야 되었는데 ~~~ 감사합니다 ~~ | 14.12.12 08:28 | |

아직도 못 받은 사람은 2차 전달을 기다리며 오늘도 웁니다. ㅠㅠ

2015년 2월 전까지는 받으실 듯 합니다 ~~~ | 14.12.12 08:28 | |

춘화금지~!

ㅎㅎㅎ 공지글이 생각나네요 ~ | 14.12.12 08:28 | |

아참, 손톱에 매니큐어는 직접 칠하신건가요? 저런 색은 보크스에서 뭘 달라고 하면 되죠?

매니큐어 된 손파츠 따로 판매합니다 종류별로 다구매하면 가격이 덜덜덜 | 14.12.12 00:27 | |

그건 이미 예약이 끝나버렸어요. ㅠㅠ (하나 샀지만) 아!님은 손파츠 구매하신거에 매니큐어 칠해준 것 같아서요. 저 손은 미쿠DD에 기본 동봉된 손이 아니거든요. | 14.12.12 00:31 | |

주문기간이 끝나긴했군요 일본에서 들고오셨을걸요 아마.... | 14.12.12 00:32 | |

두달전쯤 일본에서 사왔습니다 | 14.12.12 08:29 | |

삭제된 댓글입니다.

좋은 의상이죠 ~ | 14.12.12 08:29 | |

이름하여 [세미쿠]!!!!!!!

하하하 좋네요 ~ | 14.12.12 08:29 | |

세っ쿠가 아닌게 다행이네요 | 14.12.13 20:40 | |

미쿠 가슴... 크네요

1분도 안걸리는 성형술입니다~~ | 14.12.12 08:30 | |

미쿠가 이렇게 가슴이 클리가 없어...

이런 희망도 있어야죠 ~~!! | 14.12.12 08:30 | |

끄아아아.........(아직 미쿠가 도착 안한 2차 예약자의 비명........)

자자 1~2달만 더 기다리시면... | 14.12.12 11:20 | |

BEST
이런 꿈의 콜라보가~~ 제가 드릴 수 있는 것은 추천뿐...-_-)b

이 맛에 DD 하지요 ~~ 감사합니다 ~~ | 14.12.12 11:20 | |

추천안줄수가없다 | 14.12.13 16:48 | |

아 좋네요~ 한복도 잘 어울리는데요. ^*^

만능모델입니다 | 14.12.12 16:14 | |

옷...옷을다오...옷을 어디서구매하오ㅜㅜ

지난번 한복과 같은 곳에서 수주했습니다... | 14.12.12 16:14 | |

옷을가지고 싶내요

수주 하시면??? | 14.12.12 21:34 | |

시유 : 분노 했시유

ㅎㅎㅎ 시유에게도 희망을!!! | 14.12.15 15:59 | |

세미의 가죽을 벗겼네

ㅎㅎㅎ | 14.12.15 15:59 | |

아! 님이시구나.. 몇년전이었지 제 피나 구관 구하는데 도움을 주셨던...

ㅎㅎㅎ 잘지내시죠~ | 14.12.15 16:02 | |

누가 후지미야상 vs 세미 한일수학배틀 콜라보같은거 안해보려나...

ㅎㅎㅎ 그것도 좋네요 | 14.12.15 16:03 | |

ㅅㄱ도 크고 다리도 이쁘네영.

감사합니다 | 14.12.15 16:04 | |

이것이...미쿠와 세미를 합쳐서 자쿠인가..!

세쿠...x | 14.12.14 11:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X