본문

[구관] DD. 급하게 다녀온 올림픽공원 벚꽃 출사!~ [37]

(1023951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10324 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
음.... 뒤에서 웅성웅성 거리긴 했으나.... 생각보다 관심은 보이지 않더라고요. ㅎㅎㅎ

BEST
출사는 역시 시선 때문에 찍기 힘들지만 그래도 남는건 좋은 사진들!!

BEST
약간 그런 느낌으로 찍어볼려 했는데, 생각보다 더 잘 찍혀줘서 만족 중입니다. ㅎㅎㅎ

BEST
출사는 역시 시선 때문에 찍기 힘들지만 그래도 남는건 좋은 사진들!!

BEST 음.... 뒤에서 웅성웅성 거리긴 했으나.... 생각보다 관심은 보이지 않더라고요. ㅎㅎㅎ | 14.04.02 23:32 | |

마지막 사진은 마치 촬영 하다가 쉬는도중 기지개를 하는것같군요^^ 찍으시다가 비둘기한테 테러당할뻔하신듯?^^;;

BEST 약간 그런 느낌으로 찍어볼려 했는데, 생각보다 더 잘 찍혀줘서 만족 중입니다. ㅎㅎㅎ | 14.04.02 23:33 | |

우와 이쁘다 벗꽃과 배경 케릭터 의상 등이 잘 어우려졌네요 ㅊㅊㅊ

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ | 14.04.02 23:33 | |

이쁘네요.추천

추천 감사합니다~ ^^ | 14.04.02 23:33 | |

삭제된 댓글입니다.

유카타랑 배경이 잘 어울리는 것 같아 만족 입니다. ㅎㅎ | 14.04.03 09:35 | |

웅성거려도 뭐....작품사진 찍는 사람 정도로 알지 않을까요?^^~

요즘 전주,인천,서울 등 출사를 다녀와봤는데, 확실히 차이가 있습니다. 전주-신기해 하며 사진을 찍는다. / 인천- 신기해서 질문공세가 장난 아닙다. / 서울- 그냥 이상한 눈으로 바라볼뿐~ 이네요. ㅎㅎ | 14.04.03 09:38 | |

굳입니다~~!!

감사합니다. ㅎㅎ | 14.04.03 12:14 | |

예쁘네요 일단 각도가 굳입니다! ㅎㅎ

저도 잘 찍힌거 같아 정말 기쁩니다. ^^ | 14.04.03 21:17 | |

삭제된 댓글입니다.

이쪽에서 그런 말 하시면... 참... 난감하네요. ㄷㄷ;; | 14.04.03 21:17 | |

어그로 한번 끌어볼라고 한건데 아무도 관심을 안줘서 대신 관심 줍니다.. 남자가 DD인형 사진찍는 것만으로도 징그럽고 혐오스럽다면... 아예 인형제조생산하는 직장에 계신 저를 포함한 남자분들은 3D 혐오 시설에 다니는 건가요 그럼??? 참고로 알아두실건 저런 인형 생산하는 회사의 성비율은 오히려 남자가 더 많다는거.. 웃기죠?? 전 남자로써 자부심을 갖고 일하는 인형업에 종사하는 자로써 콜라님말이 더 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.03 23:08 | |

삭제된 댓글입니다.

뭐... 사람마다 생각하는게 다를 순 있지만.... 굳이 이렇게 까지 쓰실 필요는 없다고 생각합니다. | 14.04.03 23:53 | |

별것도 없는데 물어뜯을 건덕지 찾았다고 풀발기해서 자판 두드려대는 자기 스스로의 모습은 그다지 혐오스럽지 않아보이시나보네요 | 14.04.04 04:25 | |

콜라싫어요//존중입니다 취향해 주시죠. | 14.04.04 11:52 | |

마지막같은 자세도 되는줄 몰랐네요. 신기하네요.

관절 인형이다 보니 꽤나 자유자제로 포징이 취해집니다. ㅎㅎ | 14.04.04 16:12 | |

용자여! 그 앞에 수치는 없으리!

그냥 먼 산을 바라보며 찍었을 뿐입니다. ㅎㅎ | 14.04.04 16:12 | |

(IP보기클릭).***

이런 인형은 어디서 구입하나요?

복x수라는 곳에서 당첨 되야지만 살 수 있답니다. ㅠㅠ | 14.04.04 16:13 | |

취향 존중이지만 개인적으론 거부감이 드네요 -_-;;

뭐 사람마다 성격이 다르고 취미가 다른거니 남들과 생각이 다를 순 있겠죠~ | 14.04.05 13:41 | |

기모노인 것이 아쉽네. 벚꽃은 우리나라가 원산지인데 왜 굳이 저리 일본과 결부를 시키려고 애를 쓰는지...

큰 이유는 없고 유카타 문양이 벚꽃이라 그런건데 그렇게 까지 과민 반응 할 필요는 없다고 봅니다~ | 14.04.05 13:42 | |

무궁화 꽃 원산지는 아셈? | 14.04.10 06:44 | |

우와 밖에서 사진촬영;; 용기에 추천

평범한 사진이 아니군요

취존취존 하니깐 별게 다.... 안보이는데서 혼자서 하시죠. 미친사람 취급받습니다.

제목만 보고 들어왔는데 역시 루리는 저를 실망시키지 안네요....

아... 루리웹 회원이셨구나... 마침 지나가면서 사진 찍으시는거 봤습니다. 와이프랑 같이 걷다가 '저거 뭐하는 짓이냐고 하는데' 취존하자고 하고 걍 지나갔었는데... 뭐... 그냥 그렇다구요.

사람이 인형탈쓴줄 알았네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1023951 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490542 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536758 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729910 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725277 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044787 2004.08.09
21534839 구관 사쿠야!~ 9 924 2014.06.09
21443876 구관 사쿠야!~ 16 8415 2014.06.02
21368967 구관 사쿠야!~ 5 896 2014.05.26
21336087 구관 사쿠야!~ 6 902 2014.05.23
21290231 구관 사쿠야!~ 9 1083 2014.05.19
21270231 PVC 사쿠야!~ 4 786 2014.05.18
21241085 구관 사쿠야!~ 12 1840 2014.05.15
21152837 구관 사쿠야!~ 8 1280 2014.05.08
21088239 구관 사쿠야!~ 15 1833 2014.05.03
21030802 구관 사쿠야!~ 13 2509 2014.04.27
21025322 구관 사쿠야!~ 12 2238 2014.04.27
20934106 구관 사쿠야!~ 5 1665 2014.04.20
20739385 구관 사쿠야!~ 18 10324 2014.04.02
20728841 구관 사쿠야!~ 12 1152 2014.04.01
20678495 구관 사쿠야!~ 3 1060 2014.03.27
20678386 구관 사쿠야!~ 3 1146 2014.03.27
20641915 구관 사쿠야!~ 7 5432 2014.03.24
20479945 종합 사쿠야!~ 5 1455 2014.03.08
18875671 PVC 사쿠야!~ 19 2535 2013.10.10
18815057 종합 사쿠야!~ 1356 2013.10.04
18617678 구관 사쿠야!~ 4 1297 2013.09.14
18613621 PVC 사쿠야!~ 7 3720 2013.09.14
18550749 구관 사쿠야!~ 5 1303 2013.09.08
18493683 구관 사쿠야!~ 4 1384 2013.09.01
18489170 PVC 사쿠야!~ 3 1280 2013.09.01
18047224 구관 사쿠야!~ 10 1386 2013.07.20
16119967 PVC 사쿠야!~ 8 3248 2013.01.02
16053484 PVC 사쿠야!~ 4 2042 2012.12.25
글쓰기 204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X