본문

[리뷰] 다이아클론) 로봇베이스 GX [35]

(537460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22747 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
너무 거대해서 타이틀 로고가 무기로 사용됩니다. https://twitter.com/sauceflavorTaro/status/1761944355760447985

BEST

다이아클론 광고에서 자주 보는 그 얼굴 입니다.

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
마지막 짤은 다이아클론 영상 끝날때 나오던 다이아~ 끄롱~ 그 장면이군요.

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
아마 재고 문제가 아니라 가격 혹은 공간 문제때문에 못 구하신다는 의미가 아닐런지...

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
마지막 짤은 다이아클론 영상 끝날때 나오던 다이아~ 끄롱~ 그 장면이군요.

BEST
THINKDICK

다이아클론 광고에서 자주 보는 그 얼굴 입니다. | 24.03.02 01:04 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

THINKDICK
ㅋㅋㅋㅋ 뇌내 자동 재생되는 사운드! | 24.03.12 15:59 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

정말 크고 정말 멋진 로봇이네요! 제가 비록 다이아 클론 세대는 아니었지만 그 세대였다면 못참고 샀을거같은 퀄리티입니다

(IP보기클릭)14.34.***.***

병장리아무
저도 그 세대는 아니지만 사게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ | 24.03.02 09:57 | |

BEST
너무 거대해서 타이틀 로고가 무기로 사용됩니다. https://twitter.com/sauceflavorTaro/status/1761944355760447985

(IP보기클릭)221.158.***.***

허... 이거 갖고 싶은데 못구함;;; 부럽습니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

루리웹-8253758017
입고되서 다 팔고 있습니다. 못 구하는 물건은 아닙니다. | 24.03.06 09:07 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
鬼神童子ZENKI
아마 재고 문제가 아니라 가격 혹은 공간 문제때문에 못 구하신다는 의미가 아닐런지... | 24.03.06 16:33 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

멋지네요 근데 일본 유튜버 리뷰 보니까 두번째랑 세번째 손가락은 붙어 있다고 하던데 떨어지나요?

루리웹-1930751157
좌우로 벌려지는거 말씀하는거면 안되고 굽혀지는 개별가동은 됩니다 | 24.03.02 09:30 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

하는김에 버스칼리버 컬러바리에이션 추가도 해줬으면 합니다...지금 발매예정인것들보면 슬슬 또 뭘 할 생각인건 맞는데 도통 알 수 없으니 참...

(IP보기클릭)211.51.***.***

추천 드리려고 로긴 합니다. 정말 멋진데;; 금액도 금액이지만 저 크기 때문에 엄두가 나질 않네요. 개인적으로 다이아배틀스, 버팔로 만지면서 예전 추억(?)도 생각나고 참 좋은 제품군 같습니다.

(IP보기클릭)61.101.***.***

와.. 로망뽕 치사량이다 미쳐따.. 머쉿다...

(IP보기클릭)175.196.***.***

로망에 로망을 더하고 다시 로망을 제곱 해준 듯한 모습이군요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

다이아~~~~ 끄롱~~~~

(IP보기클릭)125.180.***.***

너무 멋있어요 ㅠ.......!!!

(IP보기클릭)220.81.***.***

제것도 도착하면 도색 미스 및 누락품 여부만 확인해야지 합체해서 둘까 했는데 관절에 무리갈까봐 쫄려서 못 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 다이아크론 리뷰 잘 봐요!

그랑디엘
감사합니당!! | 24.03.02 18:50 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

으... 너무 멋있네요.ㅜㅜ 박력 어우

(IP보기클릭)121.54.***.***

혹시 다리쪽 "가동식 부포"는 일옥에서 판매중이던 그 물건을 장착하셨나요? 품질이 어느정도인지 궁금하네요.

[ARBALEST]
그라운드 다이온 그 다리 바깥쪽의 2연장 부포 검은색 부품 말씀이신가요? 그냥 적당한 퀄리티의 3D 프린터 출력물입니다 표면은 살짝 거친정도로 생각하시면 될거같아요 저는 일옥말고 타오바오에서 중국 판매자에게 구매했었어요 | 24.03.02 20:45 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

유키카제 파네토네
아하! 감사합니다~ | 24.03.02 22:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

언젠가 마스크버전헤드도 나왔으면 좋겠네요

잠자고 싶다.
따거들이 만들어주지 않을까 생각중입니다 | 24.03.04 10:07 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

다리 관절 락 부품이 달리 필요한게 아닌 거체로군요...

무명군
포즈 못해본게 아쉬워용 | 24.03.04 10:06 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

우와 박력도 티테일도 무장도 걔쩌는데 크기가 너무 커서 뒤의 배경을 넘어서는게 제일 쩌는 부분이네요;;

(IP보기클릭)59.8.***.***

비버피버미버
나중가니까 걍 떼고찍을껄 하는 그런 배경이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.12 15:20 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

진정한 어른이의 로망이네요.

(IP보기클릭)59.8.***.***

앵거스⚡영
넘 좋습니다 | 24.03.12 15:20 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

저도 구매했고 아주 만족 중인데 하체가 살짝 부실해 보여서 상체가 5~10% 정도만 작게 나왔으면 더 좋았겠다 생각이드네요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

이쯤에서 걱정반 기대반인게 '요새 X'가 나올지 어떨지...

(IP보기클릭)58.29.***.***

남자의 로망 끝판왕 입니다 !!!

(IP보기클릭)39.119.***.***

다이아꾸롱~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52487 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65916 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91449 2014.07.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4632 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 5005 2024.04.16
30571087 리뷰 megamachine 4 1996 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5815 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2839 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 5047 2024.04.05
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 9057 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3795 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 4074 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3823 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11525 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 21 14622 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 3119 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2664 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2917 2024.03.23
30571029 리뷰 대 성 33 8734 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5739 2024.03.16
30571002 리뷰 큰상어 13 5191 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22747 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4824 2024.03.01
30570986 리뷰 30s건프라 8 8644 2024.02.26
30570983 리뷰 토이탐구 53 34522 2024.02.25
30570979 리뷰 30s건프라 5 4146 2024.02.25
30570978 리뷰 ©Galant. 8 3009 2024.02.24
30570970 리뷰 리빙데드 12 4156 2024.02.20
30570967 리뷰 파지직큥큥 14 7101 2024.02.19
30570966 리뷰 30s건프라 10 5343 2024.02.18
30570965 리뷰 헥토리터 9 3860 2024.02.18
글쓰기 9881개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X