본문

[리뷰] [초합금혼] 메가조드 대수신 [18]

(77813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9756 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)119.56.***.***

저도 얼른 구매해야되는데....부럽습니다~

(IP보기클릭)221.149.***.***

KenMasters
감사합니다. 쿠폰으로 구입한 물량이 많은지 장터에도 나쁘지 않은 가격으로 보이는 듯 하더군요. 꼭 구하시길 바랍니다! | 23.12.18 09:41 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

저도 얼마전에 구했죠 전 54만에 가져왔습니다

잡았다이놈
반다이 정가가 워낙 높아서 54도 괜찮은 가격처럼 보입니다 ㅎㅎ 디테일이나 완성도가 멋지긴 하더군요 | 23.12.18 09:52 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

슈가윈드
네엄청 멋지더라구요 어릴때부터 완전 갖고 싶었는데 30중반넘어서 드디어 갖게 되었어요 그시절 DX는 아니지만요 | 23.12.18 11:33 | |

잡았다이놈
축하드립니다 ㅎㅎ 저도 어릴 때 못 갖고 40중반에 겨우 손에 넣었네요 ㅎㅎㅎ ㅇㅅㅇd | 23.12.18 12:15 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

후쿠오카 빅카메라 갔다가 우연찮게 4만엔에 데려왔습니다

MC빡돈
우와... 엔화 환율 9배로 생각하면 36만... =ㅁ=;;; 부럽습니다 ㅠ | 23.12.18 10:19 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

구극대수신까지 모두 할인가로 구매해서 행복해요

Sitadam
구극대수신까지 모두 구하셨군요. ㅎㅎ 대박이네요~ | 23.12.18 16:34 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

근데 이거 드래곤조드… 개선품인가요? 예전에 드래곤조드 초합금 처음에 나왔던거는 무슨 결함이 있었다고 들었거든요

(IP보기클릭)58.232.***.***

루리웹-0514026165
하반신 경첩 부분에 크랙이 자주 일어난다 라는 이슈라고 했었네요. | 23.12.19 20:23 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-0514026165
드래곤조드쪽 경첩 내구도 문제가 있는 것으로 압니다. 개선되지 않았다고 하네요 ㅠ 저도 아직 대수신만 만져보았습니다. 우리 조드는... 너무 QC가 엉망으로 와서 교환 떠났어요 ㅠ | 23.12.19 20:54 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 이 귀한걸 ㄷㄷ 전 몇년전에 대수신 드래곤시저 둘다 따로 구해놓고 박스안에 고이 모셔놨는데 안까내본지 너무 오래되서 너무 두렵네요 변색이나 부품노화... 본문 보고 생각나서 너무 두렵습니다 윽

KIMKAPHWAN
맥기만 잘 닦아주면 된다는데 ㅎㅎ 관리가 신경쓰이긴 하네요 | 23.12.22 14:40 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

슈가윈드
네 맞아요 ㅎㅎ 본문에 한번에 합쳐서 새로 만들어진 따끈따끈한 수제대수신을 보니까 잊고있던게 떠오른 느낌이네요 사진 잘찍으셔서 그런지 옛날 생각도 나고 좋습니다. 저도 올해가기전에 한번 꺼내서 닦아줘야겠어요! | 23.12.22 15:05 | |

KIMKAPHWAN
감사합니다. ^^ 제품 별탈없길 바랍니다. | 23.12.22 15:27 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

KIMKAPHWAN
반다이 망할것들이....박스에서 안까보면 안에서 알아서 변색오고 바사삭 되더라구요...주조건 사면 가지고 놀아야 본전 치게 만들어놨네요...ㅜㅜ | 23.12.31 19:43 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52487 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65916 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91452 2014.07.22
30570896 리뷰 루리웹-8221757115 7 8064 2024.01.20
30570894 리뷰 엔터하비TV 13 11155 2024.01.19
30570885 리뷰 전복1 12 2847 2024.01.16
30570879 리뷰 30s건프라 6 4383 2024.01.13
30570876 리뷰 DUKE NUKEM 7 4100 2024.01.12
30570872 리뷰 루리웹-8221757115 3 929 2024.01.11
30570869 리뷰 고오급노예 12 5636 2024.01.10
30570868 리뷰 Whitelif 7 3384 2024.01.09
30570863 리뷰 루리웹-8221757115 4 5613 2024.01.07
30570856 리뷰 전복1 4 2283 2024.01.04
30570854 리뷰 루리웹-5958789746 18 10244 2024.01.03
30570851 리뷰 전복1 5 3434 2024.01.02
30570841 리뷰 헥토리터 77 29248 2023.12.31
30570840 리뷰 슈가윈드 2 1253 2023.12.31
30570835 리뷰 엔터하비TV 10 8200 2023.12.30
30570833 리뷰 유키카제 파네토네 4 2850 2023.12.30
30570832 리뷰 등짝피규어 8 4835 2023.12.29
30570829 리뷰 황야의헨리폰다 6 2233 2023.12.29
30570828 리뷰 슈가윈드 5 2291 2023.12.28
30570826 리뷰 루리웹-3413490956 9 4208 2023.12.27
30570825 리뷰 megamachine 2 1151 2023.12.27
30570823 리뷰 <소중한 사람> 3 2103 2023.12.26
30570816 리뷰 슈가윈드 19 6686 2023.12.23
30570808 리뷰 루리웹-7466851561 7 3426 2023.12.21
30570802 리뷰 슈가윈드 14 9756 2023.12.18
30570792 리뷰 PIXAR 13 6829 2023.12.14
30570790 리뷰 등짝피규어 23 10283 2023.12.13
30570789 리뷰 고오급노예 6 4972 2023.12.13
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X