본문

[리뷰] [CCSTOYS] 사이바스터 정령빙의 Ver. 간단리뷰입니다. [26]

(1154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17183 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.234.***.***

언급하신 불규칙한 도장 불량은 예를 들어 무엇이 있나요? 저의 경우 먼지혼입도 있었지만 겉으로 봣을때는 멀쩡한데 마치 마감제를 안한듯이 만져보면 거친듯한 표면도 있었어요

(IP보기클릭)112.172.***.***

삼눈이
동일한 위치에 불량이 있는게 아니라 여기저기 케이스가 불규칙하는 뜻인데 제가 애매하게 써서 잘못 전달된 모양입니다. | 23.11.08 07:20 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

발목 스커트 헐렁이는게 참 신경쓰이네요

이지은남편
아 그것도 좀 신경쓰일 요소지요 | 23.11.08 07:20 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

불량이 많아서 as 보낸 ㅠㅠ

늑대
저도 하나 보낼려고 준비중입니다 ㅋ 사진 찍는 도중이 발견해서요 | 23.11.08 10:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

도색부위에 먼지가 너무 많은거 같아요. 그정도는 그냥 넘어갈만한데 다른 불량이 너무 많아서 ㅠㅠ

エグゼクスバイン
안타깝네요.. 도색 미스가 많더라고요 | 23.11.08 10:06 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

포제션을 슈로대에서 보고싶었는데 너무 아쉽네요...ㅠㅠ

문전사
ㅠㅠㅠ | 23.11.08 10:06 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

문전사
나중에 슈로대로 나올거리가 있다고 믿고 희망회로를 돌려봅니다..만 사이바스타는 안그래도 오버스펙 먼치킨 기체인데 ㅠㅠ | 23.11.16 10:59 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

저는 양품인가 불량 이슈는 없어서 완전 대만족

(IP보기클릭)222.100.***.***

아마낑~☆
오 불량이 없으시다니 다행입니다 | 23.11.15 17:03 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

다들 전지가동식 손의 장점인 '법규'는 잘 안하시나봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 저는 필수로 찍는 사진이라.... CCS는 세번째 제품인데...전부 다 찍음... (그리고 회사 단톡방에서 잘 활용중입니다...)

스토너선샤인
전 잘 안합니다. 굳이.. | 23.11.15 19:03 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

뽑기를 잘 했나 불량 하나도 없이 전시 잘 하고 있는데...

(IP보기클릭)114.199.***.***

까리하네여

붉은 혜성-★
아주 멋지게 나왔어요 | 23.11.15 19:04 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

섬궤에서 나온 발리마르 2형태랑 또같네요 ㅎㅎㅎ 특히 엉덩이 부위 ㅋㅋㅋ 자세한 사항은 영웅전설 섬의 궤적 참고 바랍니다

(IP보기클릭)61.105.***.***

데들리 크로스
뒤에 나온걸 들고와서 먼저나온거에다가 똑같네요 참고 바랍니다. 라고 하는건.. 무슨말을 하고 싶으신건지.. | 23.11.16 03:30 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

날홍군
그냥 왠지 똑같다고 생각한 것 뿐인데 오해할 발언 때문에 혼돈을 불러일으켜서 사죄 드립니다 | 23.11.16 07:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

크~ 멋지네요

(IP보기클릭)112.175.***.***

슈로대를 안한지 오래되어서 그런가....유광 백색 기체인줄 알았는데 은색이였군요

(IP보기클릭)218.156.***.***

자연스레ㅠ뇌내 재생되는 bgm

(IP보기클릭)218.234.***.***

아무로
보통은 스피커로 듣지만.. 헤드폰 같은걸로 들어보면 더 이펙트가 가득해서 환상적입니다. | 23.11.16 10:58 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

혹시 그랑존은 예정에 없나요? ㅠㅠ 사이버스터 퀄보니까 그랑존 나오면 대박이겠는데요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X