본문

[리뷰] [하앍혼]Re:제로 EXQ피규어 렘 스폐셜 어소트 vol.3 피규어에 하앍! [30]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24366 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST

이제 이 피규어 보면 이것만 떠오르네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.199.***.***

와... 되게 이쁘네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

코미야 카호
이쁘게 잘 나왔습니다! | 20.12.06 16:47 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

이번엔 전편과는 다르게 베이스에도 어울리게 파랑바탕에 무늬를 넣어줬군요,색상도 렘이랑 딱 맞고 진짜 맘에 쏙 드네요 람누나도 빨강색으로 맞춰서 나오던데 구매욕구가 솟아납니다! 추천!

기술이
원래 버전은 검정 비키니였더라구요 이쪽이 좀더 화사한 느낌.. 람과 세트로 맞추기 위한 색이라고 하지만 정말 좋습니다. 람과 같이도 나중에 찍어봐야겠어요! | 20.12.06 16:47 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

R.M.T

shrvl
ㅎㅇㅎㅇ 렘이 최고임 ㅠㅠ | 20.12.06 16:47 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

요즘 경품도 참 잘 나오는 것 같아요 덕질 피규어 입문용으로 좋을 듯

사사라브
맞습니다 부담없이 살수도 있고, 선택의 폭이 넓어져서 좋네요 | 20.12.06 16:48 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

오 ^^

하스타

조아용 | 20.12.17 22:39 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

솔직히 치킨 안 사먹고 저도 이 피규어를 살 듯한 금액이네요 좋아졌네요~ 저도 렘 피규어 하나 예약 했습니다만 요세 경품 피규어 퀄리티 엄청 좋아졌더군요 전 이 피규어 보고 나서 바로 구매했습니다.. 안 살 수가 없더군요 (원래 피규어는 거진 사본적이 없었는데)

(IP보기클릭)118.33.***.***

누구라도인정하는미모
헉 이건 어디서 주문하신 건가요 | 20.12.16 20:36 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

누구라도인정하는미모
허 이거 예쁘네요 이름이 뭐죠? | 20.12.17 03:27 | |

누구라도인정하는미모
아주 좋습니다. 경품 요즘 너무 이쁘게 잘 나와요. 앗 이 제품은 저도 예약해놓은.. 두개살껄 하고 후회중입니다.. | 20.12.17 22:39 | |

먹고싶자너
알파오메가에서 나오는 렘 피규어입니다. 아직 예약... | 20.12.17 22:39 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

아키토
알파오메가! 감사합니다 가격대가잇긴한데 확실히 예쁘네요 ㄷㄷ | 20.12.17 23:06 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

만약 저게 1:1 버전으로 나왔다면??????? ㅓㅜㅑ......

촌동네부계정
ㅎㅇㅎㅇ | 20.12.17 22:40 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST

이제 이 피규어 보면 이것만 떠오르네요 ㅎㅎ

더러운캔디
어머니의 마음이 너무 고운 사진입니다.. | 20.12.17 22:40 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

언제부턴가 경품 피규어 피부색도 이쁘게 나오고 -_-; 흠흠

사랑니를 발치하십시오
진짜 오래전 그 싸구려 느낌과 많이 달라졌지요 | 20.12.17 22:40 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 대박 넘 예뻐요 ㅠㅠ

레오네
너무 이쁘죵? | 20.12.17 22:40 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

렘 마지 텐시!

sanctia
동감! | 20.12.17 22:40 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

이거 렘, 람 세트로 샀는데 검은색 버전이 나오더군요

Jetty Park
다른거 잘못보냈나봅니다 얼른 이야기하셔서 교환받으셔야 할듯. 검정 버전은 일년전인가..오래전에 나온 렘 단품 버전입니다. | 20.12.17 22:40 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

정말 예쁘게 나왔네요

pmxtheo
이쁘게 잘 나왔어요! | 20.12.17 22:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X