본문

[리뷰] ALTER - 1/8 니세코이 / 키리사키 치토게 [26]

(790540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42508 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
제일 예쁜 고릴라♥

BEST
상콤하군요.

BEST
1/8 스케일이라서 그런지 맥팩치토게보다 조금 작기는 하지만 퀄 하나는 끝내주더라구요 맥팩치토게도 조형이 좀 단순한것 빼고는 엄청 잘뽑힌 편인데 알터는 그걸 압도하는 퀄ㄷㄷ

BEST
고릴라다

BEST
으으.. 같은 제품 사진을 찍었는데 왜 제 사진은 똥사진일까요 ㅠㅠ.... 저도 사진 잘 찔고 싶네요 ㅎㅎ. 2달이나 연기되었지만 제품은 정말 잘 나온것 같습니다. 역시 믿고사는 알터!

BEST
상콤하군요.

넨도가 귀여웠다면 이건 역시 스케일답게 "예쁘다"는 말이 맞는것같습니다^^ | 15.11.07 02:08 | |

BEST
으으.. 같은 제품 사진을 찍었는데 왜 제 사진은 똥사진일까요 ㅠㅠ.... 저도 사진 잘 찔고 싶네요 ㅎㅎ. 2달이나 연기되었지만 제품은 정말 잘 나온것 같습니다. 역시 믿고사는 알터!

사실 저도 사진을 그리 짤 찍는 편은 아닌지라 ㅠㅠ 장비빨로 커버하려고 하고있습니다 ㅎㅎㅎ; 교래머님의 리뷰도 잘 보았습니다! 믿고사는 알터! | 15.11.07 18:27 | |

BEST
1/8 스케일이라서 그런지 맥팩치토게보다 조금 작기는 하지만 퀄 하나는 끝내주더라구요 맥팩치토게도 조형이 좀 단순한것 빼고는 엄청 잘뽑힌 편인데 알터는 그걸 압도하는 퀄ㄷㄷ

1/7스케일이었다면 진짜 더할나위 없이 좋았을것같지만.. 알터니까 충분히 만족합니다 ㅎㅎ 반면에 만약 정말 1/7 스케일이었으면 무게가 더 나가서 아마 스탠드 모양이 달라졌을것같기도 하네요. | 15.11.07 18:28 | |

옆동네 섬나라에서는 어떤사람이 상의랑 하의랑 캐스트 오프한 사진이 있는데 놀랍게도(?) 속옷이 구현되어 있었습니다. http://postfiles8.naver.net/20151108_135/canals_1446917208996Byy9C_JPEG/11_1.jpg?type=w2 보실때 후방주의

세상에 안쪽이 구현되어 있다고요!? ㅎㄷㄷ | 15.11.09 18:33 | |

애니 안봤는데도 갖고싶은 퀄이네요..

오노데라도 알터에서 발매하겠죠 ㅡㅠ

올 곤도이사오 잘나왔네

아 빌어먹을 입고예정이 8월에서 9월로가고 10월됬다가 11월되는 기적이 되는 피규어!!ㅠㅠ 제발 받고싶어요ㅠㅠ!!!

BEST
제일 예쁜 고릴라♥

사고싶은데 돈이 없으니 할부로 사려고 보니 장바구니에 넨도만 9개가 담겨있어서 고민되네요;;

와 보면볼수록 진짜 이쁘네요 제발 마리카도 하나 나왔으면 좋겟어요 | 15.11.09 22:35 | |

우와앙!! 이 엄청난 게시물을 지금보다니!! 진짜 이쁘게 잘 찍으셨네요~뿅가죽네!!!

피규어도 퀼이 좋은데 사진을 정말 잘 찍으셨네요 ㄷㄷ 뭐랄까 케릭이 반짝이는 느낌 !!!

큭 나중에 돈 많이 벌면 다 사고 말테다 ㅠㅠ

니세코이는 보지도않았고 좋아하지도않지만 이피규어는 볼때마다 너무 상큼하네요 너무이쁨

BEST
고릴라다

R-18 니세코이라는 줄....

일상... | 15.11.10 15:31 | |

예전에 봤던게 드디어 출시됬군요. 퀄리티가 진짜 장난아니네요..그런데 가슴이 좀 너프된거같네요 ㅠㅠ

와 저는 하나도 없는 사람인데 퀄 짱이어서 사고싶어지네요

좋아하는 캐릭터는 아니지만 잘 나왔네요

케이스도 예쁘고 잘나왔네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X