본문

[리뷰] [figma] 253번 코우사카 호노카 [46]

(42177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31312 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
파이토다요☆

BEST
잠깐 왜 중간부터 약 기운이;;

BEST
호노카 피규어라는데 왜 중간에 에미츤 피규어 리뷰가 있는거죠? 잠시 택배받고와서 이어서 쓰겠습니다

BEST
당신은 죽을수도 있습니다.

BEST
성우덕에.. 저 이미지를 못 벗는 주인공 캐릭... 왜일까요.. 슈퍼 빌런이라서 그런가..(멍..)

BEST
잠깐 왜 중간부터 약 기운이;;

BEST
파이토다요☆

근육질이 왜이렇게 어울리지? | 15.08.30 18:49 | |

BEST
성우덕에.. 저 이미지를 못 벗는 주인공 캐릭... 왜일까요.. 슈퍼 빌런이라서 그런가..(멍..)

우와 손부품이 설마 저렇게 많이 들어있을줄은!!! 갑자기 탐나려 하기 직전;;

진짜 굉장하네요!

피그마에 눈을 뜬 이후 dd님 리뷰는 항상 잘 보고 있습니다. 리뷰 자체도 상당히 깔끔하고 잘 쓰셔서 많이 보고 배우기도 합니다. 솔직히 오른쪽으로 안올라가는 리뷰가 있다는게 안믿겨질 정도에요. 제가 배경지를 머메이드지로 바꾼것도 dd님 리뷰를 보고 바꾼것이기도 하죠 ㅎㅎ. 항상 좋은 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ.

근육팔 보고 빵터졌네요 ㅋㅋ

잘 봤습니다^^

강해보인다!!

BEST
당신은 죽을수도 있습니다.

사스가 호대장!!

중간에 키시다메뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔뚝이 참... 그보다 가만 보니까, 저 캐릭터 노ㅍ...?

BEST
호노카 피규어라는데 왜 중간에 에미츤 피규어 리뷰가 있는거죠? 잠시 택배받고와서 이어서 쓰겠습니다

삼가 고인의 명복을 빕니다 | 15.08.30 22:35 | |

2222222222222222 | 15.08.31 11:47 | |

그뉵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지상 최강의 아이돌!

에미츤 한테 헤드록 당하고 싶다.

왜 베스트인지 알겠다...

스크롤을 주욱 내리다보니 점점 원본과 똑같아지는 기분이...

철사장 포즈를 빼먹으셨군요!

아메 야메!

메루 쎈쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 자체는 포즈도 다양하고 컨셉도 재미있는 점이 많습니다만 피겨 자체가 다른 피그마도 비슷한지 모르겠는데 호노카를 보니 머리 조형이 전체적으로 둥글어야 하는데 얼굴이 앞뒤로 눌려서 평평한 인상이고 입 안 깊이도 얕아서 실체감이 덜 사는 것 같아 아쉬워 보입니다.

아 이거 재밌어보이네요.

이쁘네요 구매처좀 알수 있을까요??

강하다(확신)

http://dojinjinogensoukyo.tistory.com/2293 마지막 짤을 보니 AYA의 러브 라이브 북두 아이돌 프로젝트가 떠오르네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔근육 ㄷㄷ

사진 내리면서 뭐야, 파이토다요가 없잖아. 이 분 럽알못..이라고 하려다가 ㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋ

팔 파츠가 바뀌었는데 전혀 위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Power의 상징 답군요 ㅎㅎ

요즘은 성우의 피규어도 나오나보군요ㅋㅋ 파☆워한 저 팔 그뉵♡ 파이토다욧♡

이야 나랑 성이 같다.

그런 특전 안 넣어도 쑥쑥 팔린다냐!!

린냥이 특전은 배신치카 버전 얼굴이 들어가지 말입니다.

세상에...안의 사람까지 재현하네

파이토다욧!

막바지에 패왕(근육) 호노카도 나오는군요 ㅋㅋㅋ

오늘도 빵이 우마이!

엄청 강해보이는 것 같은데 제 착각인가요?

아 진짜귀여워 ♥♥♥♥♥

안살라 그랬는데 ㅠㅠ님 리뷰보고 결제하고 있짢아요!! 아아아 ㅠㅠ 피코니모 무슨 바디껴주신거에요?

코토리피규어 이후 모든 피규어가 오징어로 보인다..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 9892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X