본문

[자작] 배틀그라운드 무기 Mini14, Scar, Groza (1:10 나무젓가락 모형) [29]

(4916148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49361 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
역시 루리인이 여자친구가 있을리가!

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ네 맞습니다 근데 전부 설정장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아 역시 방송이란!

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST

메리크리스마스 입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
아 거기서 부터 설정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 다른건 몰라도 저렇게 작은거 작업하시는거 보면 대단할 따름이네요 어떻게 만드시는지 상상도 못하겠네요 특히 가늠쇠 가늠자 노리쇠멈치표현이 대박입니다 짱짱

BIT.TRIP
크 가장 시간이 오래 걸리는 부분을 알아봐 주시다니 ㅜㅜ 너무 감사합니다 ㅎ | 17.12.23 18:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와... 말을 잃게 만드네요 ㄷㄷ 티비에서 봤던거같은데 동일인물이신가요??

초코에몽
네 ㅎ 맞습니다 반갑습니다! | 17.12.23 18:19 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

우와...미쳤다 진짜 ...미쳤어 ...대박이네요

(IP보기클릭)218.233.***.***

와 팔아도 될정돈데요?

헐 이분 총 만드는데 질려서 여자친구마저도 다 포기하고 자료 찾아다 준다는 그분 아닌가요? TV에도 나왔던

BEST 人生無想
ㅋㅋㅋ네 맞습니다 근데 전부 설정장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.23 18:21 | |

BEST
우기닷
아 역시 방송이란! | 17.12.23 18:24 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
우기닷
역시 루리인이 여자친구가 있을리가! | 17.12.25 17:13 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

빵벅자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.25 19:47 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
빵벅자
아 거기서 부터 설정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.25 20:08 | |

BEST HAL 9000

메리크리스마스 입니다 ㅎㅎ | 17.12.25 20:22 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

이 글 오른쪽 베스트 눌려서 들어온 글 맞죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

쩐다... 그로자는 소음기 단건가요??

최신영화

넵 ㅎ 이걸보고 참고 하였습니다 | 17.12.23 20:44 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

우와.. 굉장하네요

(IP보기클릭)222.238.***.***

이건 분명 요정이 만들다 간 것이야!!!

(IP보기클릭)124.60.***.***

HOXY나 했는데 여윽시나 대단합니다~

(IP보기클릭)218.154.***.***

그로자에 소음기를 달아서 그런지 수직손잡이가 빠졌네요 ㅋㅋㅋ 디테일 ㅋㅋ

카오리즈마
저도 수직손잡이랑 같이 되있는 걸 만들고 싶었지만 수직손잡이 자체가 소염기 역할을 하는지 아에 없어서 조금 아쉬웠습니다 ㅎ | 17.12.25 19:14 | |

삭제된 댓글입니다.

SEEuDOS
감사합니다!!!! | 17.12.25 19:14 | |

삭제된 댓글입니다.

륵튽
알아봐 주셔서 진심으로 감사드립니다 ㅎ | 17.12.25 21:45 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

배그 좋아하는데 총보니 반갑네요. 잘만드셨슴.

(IP보기클릭)1.215.***.***

아.세상에 이런일이에서 잘 봤습니다. 실력 대단하시던. 여친도 굉장히 미인이시던. 부럽습니다. 금손에다가 이쁜 여친!

GAME BOY™
감사합니다 ㅎ 둘다 뚱뚱이 입니다 ㅋㅋ | 17.12.26 23:00 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

티비에서 본분 맞으시네요! 와 그때 진짜 그 프로그램 보면서 와 진짜 대단하다고 생각한 분 몇분 안계셨는데 제가 처음으로 그 방송보고 감탄했었는데 요기서 보니까 영광이네요~!

G DDong
저도 알아봐 주셔서 영광입니다 ㅎ 루리웹에서도 자주 뵙겠습니다! | 17.12.26 23:00 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

얼마면 됩니까

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78349 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81371 2015.05.03
30559872 자작 루리웹-7130506172 4 6302 2018.06.07
30559527 자작 오타스틱 18 11454 2018.04.07
30559495 자작 연금술사^^ 5 3009 2018.04.01
30559494 자작 연금술사^^ 4 3261 2018.04.01
30559442 자작 연금술사^^ 14 5628 2018.03.24
30559270 자작 연금술사^^ 120 50880 2018.03.04
30559160 자작 니오1 13 8006 2018.02.13
30559095 자작 NalorloMd 21 12365 2018.02.06
30559076 자작 Y.K.KIM 23 6371 2018.02.05
30559066 자작 우기닷 137 72518 2018.02.03
30559060 자작 루리웹-859644130 1 4783 2018.02.02
30559059 자작 루리웹-859644130 4 5342 2018.02.02
30559017 자작 아홉시공칠분 13 4863 2018.01.26
30558982 자작 아홉시공칠분 128 43188 2018.01.22
30558977 자작 김인기] 175 56988 2018.01.22
30558973 자작 여븐악마 12 12730 2018.01.21
30558967 자작 여븐악마 10 5880 2018.01.20
30558907 자작 우기닷 32 9732 2018.01.12
30558859 자작 런던포그 14 10720 2018.01.04
30558811 자작 아싸종맨 6 6042 2018.01.02
30558755 자작 우기닷 76 49361 2017.12.23
30558633 자작 철도디오라마 7 4264 2017.12.13
30558616 자작 김인기] 215 77369 2017.12.11
30558421 자작 이태원잉여킹 4 4654 2017.11.18
30558380 자작 가이아78 142 47064 2017.11.13
30557951 자작 D2 황대환 106 37013 2017.09.26
30557948 자작 문뽕81 55 15666 2017.09.25
30557931 자작 희망이아빠 59 33467 2017.09.23
글쓰기 545개의 글이 있습니다.
X