본문

[완성] 리얼리티3 "PASADENA & PRINCETON" [256]

(3080991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62953 | 댓글수 256
|

댓글 | 256

(IP보기클릭).***.***

BEST
안녕 미래의 나? 힛갤에서 만나

BEST
그리고 이 글은 정말로 베스트에 선정되었다.

BEST
드디어 만났구나!! 우찬아빠님 진짜 작품들 너무 멋지네요 ㅠㅠ 저는 그냥 소소하게 프라에만...ㅎㅎ 힛갤 축하드립니다!!^^

BEST
Q:아니 말이 필요할까요? A:네 멋집니다 추천

BEST
바다를 잘라가지구 오셨나봐요 옮기실때 힘드셨겠어요 추천~^^

BEST
Q:아니 말이 필요할까요? A:네 멋집니다 추천

ㅎ~ 감~사합니다~^^ | 13.04.26 12:59 | |

..... 추천.

감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:00 | |

아....X바.. 할말을 잊었습니다.... ...진짜로 할말이 필요없군요.....

넵 넘넘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 13:00 | |

와.. HD 퀄리티네요

ㅎㅎㅎ 촬영을 전문 스튜디오에서 한거라 화질이 좋습니다~ 감사합니다~^^ | 13.04.26 13:01 | |

진짜 대단하심. 추천.

넵 감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:01 | |

지금 내 눈이 호구 인건가. 실사진 아닌가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우찬아빠님 무서운 분이다!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 리얼리티작품입니다~ 계속 높은 완성도를 위해 노력중입니다~^^ | 13.04.26 13:02 | |

언제봐도 우찬아빠님의 바다 재현은 놀랍습니다.

네 저도 늘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 13:02 | |

정말...최고입니다...

어유 감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:02 | |

궁극의 리얼을 보여 주시는 군요. 해상 합동 훈련 실사인 듯....

네 훈련장면을 연출한겁니다~^^ 감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:03 | |

.......대....대....대....대...대...박.................................................... 지금까지 내 머리털나고 어떠한 작품을 보고 무표정으로 넘겼는데..............................................이거 진짜 대..대.대..대..대박....

어유 완전 넘넘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 13:03 | |

하늘을 합성하면 정말 실사같은 작품이네요. 한수 배우고 싶습니다 정말 멋집니다

네 감사합니다~ 제블로그에 오시면 제작기도 있습니다~^^ | 13.04.26 13:04 | |

어...우찬아빠님 이거 업으로 하시는거죠? 그게 아니고 취미라면..말이안되요 이건~ MIB 출동해야되!!

당연 직업은 따로 있습니다~ 감사합니다~^^ | 13.04.26 13:04 | |

BEST
안녕 미래의 나? 힛갤에서 만나

잉? | 13.04.26 13:05 | |

배스트게시물로 선정되는 것을 대비한 놀이 입니다. | 13.04.26 13:28 | |

루리인이 되신지 얼마 안되셔서^^; 익숙해 지실꺼에요 | 13.04.26 13:42 | |

ㅎㅎㅎ 그렇군요~~~^^ | 13.04.26 15:19 | |

BEST
그리고 이 글은 정말로 베스트에 선정되었다. | 13.04.27 13:29 | |

한 마디로 '이 글은 빠르든 늦든 베스트 게시물이 될 것이 확실하다'는 칭찬을 돌려 말하는 거죠 ㅎㅅㅎ | 13.04.27 16:24 | |

힛갤@! | 13.04.27 22:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.27 22:49 | |

BEST
드디어 만났구나!! 우찬아빠님 진짜 작품들 너무 멋지네요 ㅠㅠ 저는 그냥 소소하게 프라에만...ㅎㅎ 힛갤 축하드립니다!!^^ | 13.04.28 00:34 | |

이틀만에 ㅋㅋㅋㅋ 미래라니 돋는다 ㅋㅋ | 13.06.14 06:34 | |

우찬아빠님 블로그에서 봤던 작품이네요ㅎ 다시봐도 정말 명작입니다 특히 잠수함과 함선에서 물이 빠지는표현이 정말 리얼하네요 이번에도 추천 꾹!

앗 그렇습니까? 넘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 21:52 | |

파사데나는 풀메탈패닉에서도 명 조연으로 나오는 함이네요. 엽기적인 짓으로 함을 테스트하던 텟사를 향해 "저 함장의 불알은 강철로 만들어졌을 놈이다~!!" 라는 식으로 일갈을 날리던 흑횽....

그렇군요~^^ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:30 | |

BEST
바다를 잘라가지구 오셨나봐요 옮기실때 힘드셨겠어요 추천~^^

네 이동시 비용과 인원이 엄청났습니다~^^ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:31 | |

우와~ 죽이네요. 눈이 호강합니다.

네 좋게봐주셔서 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:31 | |

추천누르고 갑니다. 놀라울 따름이네요...

ㅎ~ 네 넘넘 감사드립니다~^^ | 13.04.27 19:32 | |

헐 먼가요, 저거 주위 푸른 잔잔한 바다는 조금 그렇다고 쳐도, 잠수함 주위 물살가르는 거는, 놀랍네요, 몰로 만든거에요

어유 감사합니다~^^ 제작설명은 너무 길다보니 http://blog.naver.com/wepman3 로 오셔서 제작기등을 보시면 이해가 갈것입니다~^^ | 13.04.27 19:33 | |

[사진] 부산에 도착 하는 미함대 CG-59 과 SSN-752 -연함뉴스- 와~ 7번째 사진 뉴스기사 사진인줄 알았네요

ㅎㅎㅎ 사실 작년 미7함대 워싱턴항모와 타이콘데로가급 카우펜스가 왔을때 카우펜스로 제작을 하려하였죠~^^ 함교에 황소뿔이 달려있던데 너무 멋지더라구요~ | 13.04.27 19:35 | |

와 이건 진짜;; 추천하려고 로그인했습니다 추천..

어유 너무 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:36 | |

헐 ㅋㅋ 춘천!!

어윱 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:36 | |

정말 끝내준다는 말 밖에는 할말이 없네요. 작품이네요.

넵 정말 감사합니다~ 꾸벅~~~^^ | 13.04.27 19:36 | |

잠만. 이거 물 그냥 굳힌거 아냐? 지젼;;;

ㅎㅎㅎ 태평양에서 좀 퍼왔습니다~~~^^ | 13.04.27 19:37 | |

어디서 게임스샷을!!!

ㅎ~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:37 | |

다른건 몰라도 물이 대박이다 진짜 바다 같어요

네~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네 좋게봐주셔서 너무 감사드립니다~~~^^ | 13.04.27 19:38 | |

어째 모형들보다 바다에 더 눈이가네요 우와.... 어떻게 만드셨는지 진짜 대단하시네요 최고입니다

어유 감사합니다~ 제작기는 http://blog.naver.com/wepman3 로 오시면 있습니다~^^ | 13.04.27 19:38 | |

왜 이러세요. 모형 게시판에 합성사진을 올려놓으시면 곤란하죠. ...!?!?!?!?!?!?!?!?

ㅎㅎㅎ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

뭐야 이거 무서워

하나도 안무서워요~^^ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

아니 아니 아니 아니 이건 .... -ㅁ-;; 저 물살 표현은 도대체...

어윱 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

진짜...와..할 말이 없다..

넵 넘 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

뭐야.. 이거 무서워요.. 추천..

ㅎㅎㅎ 안무서워요~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:40 | |

보는 순간 솨아아-하는 함선이 바다 가르는 소리가 들렸다 ㄷㄷㄷㄷ

어유 그렇습니까? 넘 감사드립니다~^^ | 13.04.27 19:40 | |

삭제된 댓글입니다.

네 전부 다 만들었습니다~^^ 감사합니다~ | 13.04.27 19:40 | |

헐.. 엄청나네요!

넘넘 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:40 | |

쩌...쩐다..

ㅎㅎㅎ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:41 | |

빛 반사가 확실했으면 더 멋졌을 것 같네요!

다음작품 촬영시 참고할께요~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:41 | |

와 쩐다

와 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:41 | |

이게 뭐죠? 이게 가능함? 수많은 디오라마를 봤지만 이런 표현도 가능하네요 와 진짜 대단하십니다~~ 할말을 잃었음;;;

어유 너무 좋게봐주시니 부끄럽습니다~^^ 감사드려요~ | 13.04.27 19:42 | |

진짜 물퍼다가 놓고 물이 아니라고 하시면 곤란합니다.

ㅎㅎㅎ 들켜버렸군요~^^ | 13.04.27 19:42 | |

실사 아니엿음??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅎㅎㅎ 실사로 봐주시니 넘 감사드립니다~^^ | 13.04.27 19:42 | |

허미...정말 사진인줄 알았는데.....만드시거라니....할말이 없습니다.

ㅎㅎㅎ 당연 만든거죠~ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:43 | |

혹시 모델링 강좌를 하거나 이전 작품들을 모아놓은 까페 있으시면 링크 좀 부탁드립니다...... 스승님.....

네 감사합니다~^^ http://blog.naver.com/wepman3 로 오시면 많은 작품이 있습니다~^^ | 13.04.27 19:43 | |

손님... 3D 사진 가지고 오시면 안됩니다. 모형을 보여주세요. 어우~ 볼 때마다 느낀거지만 '항해하는 군함과 잠수함만' 따로 도려내서 재현한 거 같습니다.

ㅎㅎㅎ 그런게 제가 추구하는 방향입니다~^^ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:44 | |

해외에도 출품하시나요? 국내에만 계실 실력이 아니신듯 ㄷㄷㄷㄷ 의사양반 여기가 어디요~? 태평양 한가운뎁니다!

올해부터 해외에도 알리고 콘테스트등 참가해보려구요~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:45 | |

뭐지 이 괴물은... ㄷㄷ 항상 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80562 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83900 2015.05.03
30571180 조립 루리웹-8221757115 1 219 2024.05.22
30571176 제작 루리웹-8221757115 9 1052 2024.05.20
30571172 완성 릭버메 8 1144 2024.05.19
30571170 페크 류황별 50 4096 2024.05.18
30571161 완성 춤붓 10 1707 2024.05.13
30571159 자작 helio16310 20 2076 2024.05.10
30571156 완성 세향님 17 2729 2024.05.08
30571152 완성 연금술사~ 8 4636 2024.05.06
30571147 완성 연금술사~ 7 4693 2024.05.05
30571144 완성 루리웹-4610504160 45 14044 2024.05.04
30571140 조립 helio16310 8 2384 2024.05.03
30571137 완성 노네임3 20 3875 2024.05.02
30571133 완성 릭버메 8 2103 2024.04.30
30571129 제작 루리웹-8221757115 4 1677 2024.04.29
30571125 완성 메가엘라 6 1619 2024.04.27
30571124 완성 춤붓 10 2307 2024.04.27
30571122 자작 스윙어 9 2234 2024.04.26
30571116 자작 루리웹-4319139490 42 15691 2024.04.22
30571113 조립 루리웹-8221757115 6 2728 2024.04.21
30571108 완성 Psunkyun 38 14488 2024.04.18
30571106 완성 연금술사~ 9 2336 2024.04.18
30571104 제작 루리웹-8221757115 6 1843 2024.04.18
30571103 완성 릭버메 14 3169 2024.04.17
30571099 조립 루리웹-8221757115 6 1676 2024.04.16
30571098 자작 쿠쿠다람쥐 103 27881 2024.04.15
30571096 완성 루리웹-8219911716 19 3480 2024.04.14
30571092 완성 살찐고양이좋아 9 2421 2024.04.12
30571091 제작 루리웹-8221757115 3 1499 2024.04.12
글쓰기 5942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X