본문

[조립] 임펄스vs프리덤! 설원전투 엔젤다운작전! [59]

(81924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26643 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

헉 정말 완벽 재현이네요!! 정말 대단하십니다! 추천!!

연출이 엄청나십니다!! 화질을 가볍게 무시해버리는 추천!

노력에 감탄하여 추천드립니다 +_+乃

말 그대로 완벽이네요 -ㅁ-..추천을 다 써서 못드린다는게 아쉬울뿐-ㅁ- 박스아트에 들어가도 될정도네요~

bgm을 넣어보시는건어떠실지^^ <embed src="http://cfs10.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MEhRaVNAZnMxMC5ibG9nLmRhdW0ubmV0Oi9JTUFHRS8wLzMud21h&filename=3.wma&filename=%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%8D%A4+%EB%B0%95%EC%82%B4.wma" loop="true"></embed> 임펄스와 프리덤전투때 쓰이던 곡입니다^^

제 허접한 34화 재현을 용자왕님 게시물 전에 올려서 다행이였습니다; 비슷한 시기에 올렸으면 완전 묻혔을 뻔...ㅡ0ㅡ;; 그나저나 용자왕님 아크엔젤 도색작이 있다는 사실은 처음으로 알았다는!?!?!?;; 어쨌든 정말 멋진 게시물에 추천드립니다~

흠좀 노력의 산물!!!!!!!!! 얼른다음편도 만드시라고 추천

덜덜

음.. 애니 캡쳐 한줄 알았네요 .. 덜덜..

머..멋지다!

정말 잘 만드셨네요! 즐겨찾기 추가해야겠어요ㅜ 재밌게 잘 봤습니다. 추천이요~ 다음 장면들도 부탁드릴께요.

님때문에 애니 다시 다운받아 봐야겠어요 ㅜㅜ

용자왕..그 닉넴이 바래지 않는 멋진 글이었습니다^^(추천)

과연..! 추천을 이럴때 쓰라고 있는 거겠죠? 추천드립니다! 그런데 엔젤 다운이라고 하니 뭔가 어색하네요.. 아크엔젤이라 쓰심이..?

다른 말 않겠습니다. 그저 닥치고 추천 한 방을 날려드릴 수밖에 없군요. 원츄!!!

님 짱이에요 !!

정말 최고라는 말밖에는 안나오네요 추천!!

헙...게시물올리고 잠깐 나갔다 왔는데 정말 많은분들이 추천을주셧네요;; 노가다한 보람이 있네요ㅜ.ㅜ 많은관심 감사합니다^^ 불타라제타// 음악테그감사합니다..다음게시물에 꼭 넣어봐야겠네요 렌프리드~*// ex모델인데 "노마스킹"에 "건담마커"로 작업해서 완성도가 이루말할수없을 정도여서 차마 게시물에 못올리고 있었습니다;;

으허허 이거 만들려면 선따기 노가다가 상당할텐데....고생하셨겠네요 ^^ 멋집니다.

굉장합니다!! 고생좀 하셨을것같네요 최종게시물이 기대되는데요!!(추천)

오..이런작품은 명전으로..

대박이다!!! 힛겔 가자!!

추천하려고 로그인까지 했습니다;; 대단하네요

명예의 전당 하하

정말 멋지게 재현하셨네요...구웃~~엄청난 시간 드리셨을텐데...추천 안드리면 힘빠지실거 같아서...추천 쏴드립니다...^^;;

이야..정말 멋진걸요. 이런건 명전으로 !

오~ 굿입니다

고생하셨겠어요 ^^ 멋집니다~

와 정말 잘만드셨네요 감탄밖에 안나옵니다 +_+

와우!!~ 대단한 노고가 있었을듯 하네요 정말 멋지네요^^ 추천!!~

애니를 본적은 없는데 굉장히 멋지네요. 추천드립니다~

짱 멋지네요~~ㅊㅊ

말없이 추천~~

짤없이 추천~~

자연스럽게 추천으로 손이 가는군요

저도 이런것 해보고 싶어요 ㅠㅠ 추천입니다

타..타임머신

반년 타임머신

우왕 ㅋㅋ 타임머신이지만 대장이다.

요즘 힛갤은 타임머신이 대세

왠지 하시면서 실력이 느신거 같네요; ㅋㅋ 아래로 내려올수록 잘하신거 같은..

... 취미로 하시는분 맞으신가요? 이쪽 계통에서 일하시는 분이죠? 추천... 에 이미 마우스 커서가 가 있더군요..

일단 김피디의 사랑을 듬뿍 받은 프리덤이 이긴다에 한표...

잘 만들으셨네요 저 장면을 어제 애니동영상 으로 봤거든요 완벽 재연이 네요 이햐! 추천을 안해들릴수 없네요

어라 건담 애니메이션 작화가 저랬나여?

님이 신입니다.

진정한 건덕후의 열정이네, ㅊㅊ

닥추!!!!

와 = = 최근에 와서 시드 봤는데 진짜 똑같네 와우 대단하심

ㅊㅊ

무먹선, 접합선 무수정같은건 어쩔 수 없다지만... 게이트 자국이 참... 마음이 아프네요...

포토삽 잘 다루시네요 ㄷㄷ

정말 잘 봤습니다.....^^ 진열장에 밋밋하게 진열된 지루한 사진들만 보느라 짜증났었는데... 이건 새로운 장르네요.....!!!!! 추천을 마구마구 드리고 싶습니다...^^

와 정말 대박이네요 BGM넣어서 1화부터 해주세요 응?

뭔가 마지막에 신발이 하나 날아오면서 모든 적들을 물리치며 xxx아동화 어쩌구 한다음에 여아용도 있어요 이럴것같은느낌이....

우와.. 정말 대단하시네요.. 잘 봤습니다 ^^

오우~ 이거 짱인데? ㅋ

뭐뭐야 이분 무서워~ ㅊㅊ드림

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315139 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294140 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366319 2015.05.03
30582628 조립 비트매니앙 85 27392 2019.02.19
30598371 조립 GhostMK 52 27390 2022.06.26
30576994 조립 아키토 32 27259 2018.02.16
30583921 조립 ARPAR-GZ 128 27199 2019.05.23
8171909 조립 식완 6 27196 2009.01.11
19430890 조립 신너 60 27013 2013.12.05
30592024 조립 리락미쿠마 29 26989 2020.12.25
30603240 조립 사람걸렸네 87 26955 2023.07.09
30596022 조립 퐝센메이 50 26912 2021.11.26
30597293 조립 원조뉴페이스 60 26776 2022.03.23
30584453 조립 신너 86 26754 2019.07.01
7211965 조립 용자왕... 66 26643 2008.06.01
18025647 조립 라면엔계란 77 26642 2013.07.18
30587735 조립 Runner™ 29 26599 2020.02.17
30582545 조립 Runner™ 36 26456 2019.02.13
16125489 조립 SSaSu™ 44 26397 2013.01.03
30600947 조립 신너 79 26347 2023.01.09
30601088 조립 에버린 46 26278 2023.01.23
30605980 조립 helio16310 104 26226 2024.02.26
30588103 조립 날드PD 30 26223 2020.03.11
30593053 조립 메카오덕(네모) 38 26184 2021.03.05
30603520 조립 신너 80 26029 2023.07.31
30594638 조립 플스투 65 25821 2021.07.23
30586823 조립 떠돌이... 52 25779 2019.12.12
12679574 조립 exyugi 3 25778 2011.07.06
30584561 조립 HBpenf 29 25733 2019.07.08
30582858 조립 Runner™ 45 25733 2019.03.06
24961249 조립 ∞INFINITY∞ 84 25506 2015.03.28
글쓰기 21121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X