본문

[자작] 고라니 [131]

(4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69528 | 댓글수 131
|

댓글 | 131

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
어디든 입사하셔서 양산을 하십쇼

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
변신 과정이 진짜 참신하네요...제가 보기에는 전혀 단순하지 않은데...멧돼지 고라니 두더쥐등 동물들끼리 합체한다면!!!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이 분 작품은 볼 때마다 비대칭 프로포션을 정말 맛깔나게 뽑는다는 점에 감탄할 따름입니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
볼때마다 점점 고퀄이 되어가고 있어 가동성 + 접지력 무엇 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
변신 과정이 진짜 참신하네요...제가 보기에는 전혀 단순하지 않은데...멧돼지 고라니 두더쥐등 동물들끼리 합체한다면!!!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

화이트_모로
멧고두 V | 23.07.28 16:04 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
볼때마다 점점 고퀄이 되어가고 있어 가동성 + 접지력 무엇 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
어디든 입사하셔서 양산을 하십쇼

(IP보기클릭)112.151.***.***

이게 바로 비스트워즈군요

(IP보기클릭)211.224.***.***

이게 뭐시여...

(IP보기클릭)110.11.***.***

킬마크에서 소오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)121.159.***.***

아 빨랑 키트화 하라고! 돈 준다니까!!

(IP보기클릭)121.171.***.***

오른쪽에서 또 뵐께요

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
이 분 작품은 볼 때마다 비대칭 프로포션을 정말 맛깔나게 뽑는다는 점에 감탄할 따름입니다.

(IP보기클릭)121.183.***.***

아니 쉬벌 잔잔하게 가다가 갑자기!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

다 멋지지만 이번 변신이 프로포션이 너무 멋집니다! ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)116.93.***.***

옳거니 이 고라니 뇨속 드디어 본색을 드러냈군!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

와~!!! 최고 입니다!!! 이후 작품은 유해조수 시리즈 컨셉으로 가시면 좋을듯 합니다...^^

(IP보기클릭)211.234.***.***

우오오아와와와~~~ 컨셉과 변신이 완벽합니다! 보는데 왤케 가슴이 설레죠?!

멋져염 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.128.***.***

이건 오른쪽으로 안전하게 가시길 바랍니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

트랜스포머 고라니의서막 이군요 ㅋㅋ 엄청납니다 지난번 농장비 변신로봇도 멋졌는대 이번것도 멋지네요 ^^ 나중에 더 기발한 작품도 만드실꺼라 미리 예상해봅니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

맥시멀 집결하라

(IP보기클릭)211.178.***.***

덕분에 팬티에 지렸습니다...

(IP보기클릭)39.116.***.***

그래 이게 루리웹이지!! 너무 재밌게 잘봤습니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

눈 보자마자 터짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

이젠 예술의 경지까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ고라니 어금니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

컨셉과 변신 가동률 다 챙김 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.207.***.***

전부터 느낀 거지만 설계 능력에 디자인 감각에 가만 보면 애니메이션 연출 센스도 대단 하세요 도대체 어떤 분이신겁니까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

양촌리 김이장의 최종병기 새마을z의 숙적인 밭망치리우스의 등장이군요. 볼때마다 놀랍습니다.

(IP보기클릭)175.115.***.***

뭘 본 건가요? 허허허 이렇게 간지나게 변신하다니 허허허

(IP보기클릭)202.14.***.***

이 고라니 같으니라고!!! 경운기로 밀어버려!!!! 근데 안 밀릴 듯!?

(IP보기클릭)39.144.***.***

쩌..쩐다! 0_0

(IP보기클릭)211.42.***.***

허허...정말 멋집니다!!. 이건 제품화가 필요합니다!!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

뇌내에서 울려피지는 한밤중의 포효 으아아아아앍!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

로그인하게 만드시는군요^^ 썸네일에 왠 고라니??? 클릭하고 보니 농기계 트랜스포머!!!!!! 고라니!!! 너구리!!! 멧돼지!!! 시라소니!!! 족제비!!! 너희들!!! THE 갓타이다!!!!! <갓브레이브> 자침님에게 연락하셔서 세계관을 확장시켜 주세요^^

(IP보기클릭)203.239.***.***

이분 작품은 빨리 양산화가 필요함

(IP보기클릭)221.162.***.***

볼 때 마다 진짜 와~ 하는 감탄사 밖에 안 나옵니다. 진짜 살 수 있으면 사고 싶다는 생각을 하게 만드네요.

(IP보기클릭)58.121.***.***

한국판 비스트워즈군요

(IP보기클릭)114.199.***.***

(IP보기클릭)14.6.***.***

역시나 인간형 변신이가능하군요!

(IP보기클릭)121.154.***.***

모형으로 봐도 빡치네;

(IP보기클릭)121.180.***.***

뭐지!?

(IP보기클릭)218.234.***.***

이제 자라니...도 만들어주세요

(IP보기클릭)59.23.***.***

야생에서 완성된 이 흉폭함 고라니 그자체로군

(IP보기클릭)125.242.***.***

이분 진짜 인잰데,,,어디서 데려가려나,,,

(IP보기클릭)220.79.***.***

지지대를 갈색으로 해도 어색하지 않을 것 같아요!

(IP보기클릭)183.101.***.***

손오공에 취직하셔야할듯

(IP보기클릭)203.248.***.***

애봉이가 질것 같다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

에버랜드 화장실 청소 알바할때 새벽에 변기칸안에서 눈마주친적 있는데 진짜 공허함 그래서 너무 무서웠읍니다 ㄷㄷㄷ 소리는 내가 먼저 끼엥에에에에엑 지르면서 도망나옴

(IP보기클릭)121.160.***.***

변신. 고라이언!

(IP보기클릭)182.230.***.***

G-고라니 ㄷㄷ 대한민국 국방부에서 만든 대한민국 육군 제식 모빌슈츠란 말인가?

(IP보기클릭)218.55.***.***

아카데미.. 뭐 하나.. 고라니킥, 고라니 니들 펀치.. 뭐.. 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㄷㄷ 고라니우스!

(IP보기클릭)115.88.***.***

포수 불러!

(IP보기클릭)1.237.***.***

헐.. 대박.. 진짜 구입 할 수 있으면 좋겠어요!

(IP보기클릭)121.176.***.***

선생님 킹받는 고라니도 멋진데 칡도 하나 만들어 주십쇼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

Go! 라니

(IP보기클릭)119.194.***.***

와......변신기동 미쳤네;;;;;;;;;;아니 왜 여기서 이러고 계세요?어디든 입사해서 떼돈 버셔야죠??

(IP보기클릭)59.29.***.***

모니터 너머로 누린내가 느껴진다~~

(IP보기클릭)119.201.***.***

다음 빌런은 밭을 망치는 멧돼지겠군요

(IP보기클릭)211.208.***.***

고라니 : 더이상 로드킬에 당하지 않겠다 변신 !!

(IP보기클릭)1.254.***.***

제니스X
아니, 니가 와서 박은거잖아!!! | 23.07.28 19:34 | |

고라니 캐논, 고라니 클로 너무 좋다...

(IP보기클릭)121.154.***.***

타이토에서 원하는 인재!

(IP보기클릭)121.124.***.***

역시!!! 그것이다 이장님 !!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

세상에. 이젠 변신까지 하잖아? 트랜스 고라니다!!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

호라이즌 제로던에 나올거 같은 비주얼이네요

(IP보기클릭)125.185.***.***

부산행 고라니 생각남

(IP보기클릭)14.53.***.***

아니.. 선생님?

(IP보기클릭)118.37.***.***

내가 완구 회사 사장이었으면 이 사람 보자마자 스카웃했다

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 하찮고 귀여운 고라니다 ㅎㅎ 하고 웃으며 스크롤 내리는데 중간부터 ?? 네??

(IP보기클릭)216.181.***.***

이분 액션피규어 회사 차리셔야 되는거 아님?

(IP보기클릭)220.86.***.***

아니 선생님!!

(IP보기클릭)122.45.***.***

이건 추천을 안 줄수가 없었따..

(IP보기클릭)114.201.***.***

내가 뭘 본거지....

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)211.213.***.***

?????

(IP보기클릭)112.158.***.***

내가 고..라니!

(IP보기클릭)222.96.***.***

뭐여뭐여 개쩔어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.130.***.***

아무리봐도 지구인의 기술이 아닌 것 같습니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

우왕 개쩐다~~~

(IP보기클릭)183.104.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋ 육성으로 미쳤다 소리 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

와 잘보고 갑니다. 한국에 서식하는 동물들이랑 곤충들 이런거 모티브 하면 잼있을꺼 같아요

(IP보기클릭)118.32.***.***

흠~ 고라니네.. 음.. 재밌네.. 어? 이게 왜 변신을 해~ 와~ 개쩌는데?

(IP보기클릭)218.150.***.***

아니.. 이분 전작품들 부터 쭉보는대 메이저 완구회사 디자이너로 가셔도 될거 같은대;;

(IP보기클릭)182.229.***.***

로봇고라닠

(IP보기클릭)42.82.***.***

변신짤에서 육성으로 "미치겠다ㅋ" 라고 했음여

(IP보기클릭)59.11.***.***

변신까지 하네 ㅋㅋ 乃

(IP보기클릭)182.215.***.***

멋지다...

(IP보기클릭)49.143.***.***

고라니 반댓말 스톱이라니...

(IP보기클릭)175.197.***.***

(IP보기클릭)211.208.***.***

🦊자연사를권장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.30 13:51 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

유해조수봇 고라니온이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 존나 가지고싶다 제발 팔아주세요

(IP보기클릭)182.219.***.***

어디든 좋으니까 선생님 모시고가서 일상 변신 시리즈 좀 만들어 줬으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

고라니하면 이짤 생각만;;

(IP보기클릭)112.214.***.***

나중에 까마귀나 까치도 나오려나? 와! 야수 합체! 와! 드라이어스!(?)

(IP보기클릭)211.219.***.***

고라니!? 고라니 왜!? 아이에에에에에-!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

스톱을 할줄 몰라서 고라니

(IP보기클릭)218.49.***.***

이나즈마 고라니~킥

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311154 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289439 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361348 2015.05.03
25276807 완성 frog717 1844 158571 2015.04.25
19900100 자작 -아미우다케- 1118 70361 2014.01.18
25441982 제작 frog717 840 76458 2015.05.09
14125198 페크 환상독백-귀장 779 129108 2012.04.03
25852634 제작 frog717 641 79253 2015.06.10
29802666 자작 -아미우다케- 623 47421 2016.04.22
21561839 페크 하티2 618 37839 2014.06.11
3744420 자작 ㅡㅅㅡ;; 596 77138 2006.04.25
30571138 자작 frog717 593 72572 2017.02.25
19418678 자작 -아미우다케- 591 58069 2013.12.04
30581918 제작 꿀렁이Z 573 112838 2018.12.30
27131636 완성 에핑 558 54334 2015.09.23
30604368 자작 6D 554 106426 2023.10.11
30575183 자작 대리석고양이 541 90821 2017.10.24
30596275 완성 루리웹-7263286556 535 66656 2021.12.17
29180557 자작 러셀라스 525 59921 2016.03.05
30602305 자작 6D 524 96828 2023.04.28
8290388 조립 바다의 책 523 60703 2009.02.11
7772958 완성 madox01 521 61352 2008.10.01
19985839 완성 수트코트 515 62388 2014.01.25
30595683 페크 환상독백-귀장 501 94901 2021.10.21
22015460 자작 꾜입니다 494 58431 2014.07.17
30580076 자작 frog717 483 58943 2018.09.01
20471467 완성 말롭 483 63100 2014.03.08
30576004 완성 ~TORI~ 478 166686 2017.12.12
27054177 완성 ◀도깨비▶ 474 57454 2015.09.17
30603444 자작 6D 472 69528 2023.07.25
28950704 자작 아루흐 461 48949 2016.02.16
글쓰기 123177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X