본문

[완성] 대륙의 실수? 인피니티 디멘션 룰링 풀도색 완성 액션샷 [10]

(64637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10847 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)220.84.***.***

옆에 스트라이크가 오징어로 보이는걸로 봐서는 좋은 디테일이 쩌네요. 가격대비 생각하면 괜찮은 물건 같습니다.

(IP보기클릭)114.200.***.***

진고짱가
자체 IP라 인기가 없어보이긴 하는데 물건 자체는 괜찮은 편이긴 합니다 | 23.05.26 16:15 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

정말 잘나왔져

무지개목장갑
대륙 수준 많이 올라오긴 했네요. 가리안하고 이거하고 비교하면 진짜... | 23.05.26 16:16 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

전 이거 다음에 나온 트레일블레이저 사서 만들었는데(데칼링 해야하는데 시간이 안 나네...) 트레일 블레이저도 엄청 멋있는데 re100같이 MG인척하는 HG느낌이라 만들기도 쉽고 좋았네요. 원래 업체가 디테일업을 하던 사람들이 만든 곳이라 그런지 외형에 거의 몰빵한 느낌? 몰드도 잘 파져서 나왔고. 플라스틱 느낌도 좋고 조립감도 좋고 만족스러워서 요즘 반다이 디자인이 취향이 아닌 저로서는 중국제품의 디자인에 눈이 가네요.

훈타쿠
IP에 연연해 하지 않고 순전히 손맛만 놓고 본다면 괜찮은 선택인거같습니다 ㅎㅎ | 23.05.26 16:55 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

듀얼건담이랑 배색도 비슷하네용 :)

ii혹성탈출ii
미묘하게 어디서 많이본 느낌이 섞여있죠 ㅎㅎ | 23.05.26 19:26 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

디자인이 딱 짱꿔 스러움

루리웹-6030627534
성향이 딱 드러나죠 ㅎㅎ | 23.05.30 23:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X