본문

[완성] 마크로스 YF-19 미군 배치기 [49]

(5215012)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59815 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
현용기 느낌이 물씬 풍기네요. 멋진 작품 잘봤습니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이야 80년대 미해군 f-14 느낌 나서 좋네요!!

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
현용기 느낌이 물씬 풍기네요. 멋진 작품 잘봤습니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

루리웹-3182230367
감사합니다.~! | 23.02.13 17:07 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

ㅊㅊ

루리웹-2354243445
댓글 추천~!!! | 23.02.13 17:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 이거너무좋네요

메지로­ 맥퀸
감사합니다~! | 23.02.13 17:08 | |

(IP보기클릭)96.225.***.***

받아라 민주주의 펀치!

기훈님
감사합니다~! | 23.02.13 17:08 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

발바닥 골다공증 퍼티로 매꾸신건가요? 무거워지지 않나여

삼눈이
발바닥과 무릎 부분 퍼티로 메꾸었구요 별로 무게가 실리진 않아요 | 23.02.13 17:15 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

정말 이렇게 판매해도 바로 달려가서 사고 싶을 정도로 높은 퀄리티네요 대단합니다. 갖고 싶네요

포쿠떼
업어 가실래요 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.02.14 08:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

색상이 정말 잘 어울립니다. 멋져요

hotboy
감사합니다.~! | 23.02.14 08:36 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오른쪽으로 갑시다.

아야사토 마요이
감사합니다. | 23.02.14 08:36 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

묵직함이 느껴지는 색감이 참 좋네요.

도미너스
감사합니다. 역시 도색이 좋네요 | 23.02.14 08:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

색감 너무 좋네요.

mynopk1
감사합니다. ~! | 23.02.14 08:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682
감사합니다.~! 탑건 좋죠 | 23.02.14 08:37 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

실전배치컬러 잘 어울리네요. 한정으로 vf-x나 7 맥스 밀리아 기대중.

5.11
감사합니다. 저도 나오면 좋겠어요 | 23.02.14 08:37 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이야 80년대 미해군 f-14 느낌 나서 좋네요!!

티모오브레전드
감사합니다. 지렁이 도색이 느낌이 잘 나네요~! | 23.02.14 08:38 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

눈이 즐겁네요..! 기껏 구해놓고 되팔거나 박스자랑이나 하는 놈들보면 배알이 꼴렸는데, 이렇게 제대로 만들어주시는 분들 보면 제 주인을 만났구나 하는 생각이 듭니다~~!

YogaFrame™
감사합니다. 저도 예약을 놓쳐서 프미 주고 샀어요. ㅠㅠ 어서 반다이가 넉넉하게 찍어서 일반판은 힘들이지 않고 사면 좋겠어요 ㅎㅎ | 23.02.14 08:39 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

우와아아아아아아아아아~

hardwax
감사합니다~! | 23.02.14 15:47 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 색상조합이 너무 예쁩니다. 이 색상으로 나오면 무조건 사고싶을 정도로요.

크로키북
감사합니다. 고생한 보람이 있네요~! | 23.02.16 08:18 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

로우 비지 발키리!

포스21
감사합니다.~!ㅎㅎㅎ | 23.02.17 08:37 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아이디어보소 이건 머 작품이네요 멋집니다!!

wauzzz4g
감사합니다. ㅎㅎㅎ 한 보람이 있네요 | 23.03.06 11:16 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이 정도 퀄리티면 적절한 사진 앞에 디스플레이만 잘 하면 실제 전투기로 보일법도 하겠는데요 ㅋㅋㅋ

엔테라스
감사합니다. 항고모함 갑판 프린팅이라도 해야겠네요 ㅎㅎㅎ | 23.03.06 11:16 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

졸리 로저스 편대의 발키리라니 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단
ㅎㅎ 감사합니다.~~! | 23.03.06 11:16 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

리얼한 컬러가 너무 멋져요!!

일레븐pm
감사합니다. 고생한 보람이 있네요 ㅎㅎ | 23.03.06 11:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야

감사합니다.~! 요즘 미군장비에 빠져있어요 ㅎㅎㅎ | 23.03.06 11:17 | |

(IP보기클릭)136.38.***.***

사진 뜨자마자 크으으를 외치게 만드는...역시 YF-19는 최고야...

노노는내아내
감사합니다. 변신기믹 포기한게 정말 잘한거 같아요 | 23.03.06 11:18 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

택티컬해서 멋있다.

지구별외계인
감사합니다. | 23.03.06 11:18 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

M9건즈백느낌도 나면서 ㅋㅋㅋ 너무멋지네요 ㅋㅋ yf-21 랩터컬러 한다고사둔게아직도 못만들고 있네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

냐류냐류
붉은색을 노란색으로하면 바로 졸리로져스가 되네요 ㅎㅎ | 23.03.05 09:54 | |

냐류냐류
감사합니다. 저도 그 제품 언제가 만들어 보고 싶어요 ~! | 23.03.06 11:18 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315161 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294185 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366349 2015.05.03
30576756 완성 가이아78 86 60780 2018.01.30
30576811 조립 greatgaga 104 60778 2018.02.03
29066500 완성 가이아78 352 60658 2016.02.25
20098481 제작 jonathan D 139 60599 2014.02.04
30601937 자작 스파이더곽 418 60590 2023.03.31
15661948 자작 [스카이워커] 189 60560 2012.11.05
30595185 페크 6D 348 60531 2021.09.10
30599803 자작 지돌파워 188 60497 2022.10.23
30580492 자작 월하설화 163 60397 2018.09.26
25427809 완성 카네코모데라 241 60391 2015.05.07
30576696 완성 zlpla0620 68 60379 2018.01.27
30573338 완성 서야후야 109 60299 2017.06.30
30585386 완성 트라이거 85 60285 2019.09.06
30581127 완성 대리석고양이 75 60246 2018.11.03
30587295 자작 아이라 유르키아이넨 134 60081 2020.01.13
30577028 조립 ∞INFINITY∞ 68 60074 2018.02.19
23987373 완성 sonacia 140 60033 2015.01.03
23520376 페크 sinsis 29 60027 2014.11.22
29180557 자작 러셀라스 525 60015 2016.03.05
30590881 조립 파크동린 62 59975 2020.09.23
30572028 제작 choheec__hohee 136 59961 2017.04.14
30600824 자작 PLaSSo 225 59955 2022.12.31
30578208 완성 Azegundam 76 59935 2018.05.11
30597038 자작 그레이셜 89 59923 2022.02.27
30585914 완성 스몽기타 88 59885 2019.10.12
30601367 완성 helio16310 144 59815 2023.02.13
30590981 자작 알봇- R-bot 120 59786 2020.09.30
30591895 자작 만들지 203 59770 2020.12.14
글쓰기 123431개의 글이 있습니다.
X