본문

[자작] 에반게리온 아담 제작기 [45]

(5388202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67989 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

하지만 지금은 내 점심이죠

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
주위에 뭔가 녹아서 퍼지고 있는 부분이 원작보다 더 강렬하게 느껴져서 일부러 표현을 추가 한줄.. 와.. 개인적으로 더 멋짐

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이제 유사시 작성자가 손에 넣고 다님

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
엥 캐릭터 모형 게시판 맞아요!

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
오 너무 예쁘(?)네요. 이미 계획을 가지고 추진하신다는 점에서 금손이신듯 ㅠ

아 항상 해당게시판에 글을 올리기도 했고 모바일로는 왼쪽 칸에서 케릭터 모형 게시판으로 보고 작성해서 업로드를 했는데 힘들게 다 쓰고 나니 프라모델이 앞에 붙는군요.. 모바일로 30분넘게 작성해서 올렸는데 기계치라서 옮기기가 너무 힘들어 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ 죄송합니다

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
건프라보
엥 캐릭터 모형 게시판 맞아요! | 22.06.05 23:16 | |

트레인 머스탱
아 여기 올려도 되는군요 ㅠㅠ 혹시나 해서.. 감사합니다 | 22.06.06 08:26 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
오 너무 예쁘(?)네요. 이미 계획을 가지고 추진하신다는 점에서 금손이신듯 ㅠ

SISAO
사도시리즈 제작을 좋아하는편인데 라미엘 다음으로 만만(?)한 녀석이였습니다. 다음 진행할 애들도 고민중입니다 ㅡㅡㅋ 감사합니다 | 22.06.05 23:02 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이제 유사시 작성자가 손에 넣고 다님

BEST 겨울여우

하지만 지금은 내 점심이죠 | 22.06.05 23:00 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

건프라보
골벵이인가? | 22.06.05 23:52 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

건프라보

ㅎㅎ 저두욧 | 22.07.01 19:19 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

건프라보
엥 이걸왜먹지 ㅋㅋㅋ | 22.07.04 12:52 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

냠냠고먐미
배달맨 게임에서 먹어영 | 22.07.04 13:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
감사합니다 ㅎ 꾸벅 | 22.06.05 23:01 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

유튭에서 잘봤습니다... 앞으로도 쭉 좋은 작품 기대하겠습니다

쿠로사와다이아
감사합니다 ㅜㅜ 노력하겠습니다🫡 | 22.06.05 23:00 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이렇게 보니까 강철의 연금술사 엔비 닮았네

(IP보기클릭)223.62.***.***

와, 이정도 정성이라닛!!ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
주위에 뭔가 녹아서 퍼지고 있는 부분이 원작보다 더 강렬하게 느껴져서 일부러 표현을 추가 한줄.. 와.. 개인적으로 더 멋짐

(IP보기클릭)1.246.***.***

ØгヲгんıØг
그러게요 일부러 그렇게 연출하신줄 ㅋㅋ | 22.07.02 06:23 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시몬의 드릴
시몬이 아니라...시먼 | 22.07.04 10:51 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

뭔가 부글부글 거리는 느낌이라 더 생동감 있는것 같은뎅...

(IP보기클릭)116.121.***.***

고다란커추
보글보글 | 22.07.01 19:25 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

건프라보님 !! 우리의 자랑!!

커크
헿 감사합니다 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

에바에 이런 내용이 있었나...

SNOW-I
티비판에 2호기 등장하고 바다 사도 쓰러트릴 때 카지 혼자 비행기타고 가잖아요 그때 겐도한테 전달합니다~ | 22.07.01 19:24 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

아담일지 아담스일지 궁금했는데 아담이었군요

(IP보기클릭)121.188.***.***

.......어? 얘가 아니였구나...

(IP보기클릭)121.135.***.***

데일리모
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.02 09:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

강철의메시아
강철의 연금술사에 나오는 엔비입니다ㅋㅋㅋ | 22.07.02 10:47 | |

데일리모
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저 댓글이 많더라고요 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

데일리모
와 열파참이다 | 22.07.02 14:23 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

데일리모
ㅋㅋㅋㅋ 순간 나도 앤줄 알았어 ㅋ ㅋㅋ 강철 ㅋㅋ | 22.07.03 16:31 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

지금까지 수많은 에바 작품중에 아담 원본은 첨보는 것 같네요 ㅎㄷㄷ 대박입니다 bbb 진짜 찐 아담샘플이라고 해도 믿을듯 ㅎㄷㄷ

강철의메시아
힝 감사합니다 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

스컬피로 만든 것도 꽤 느낌이 좋은데요

알레 하이네센
하다가 다 저의 길이 아님을 눈치채고 튀었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다 | 22.07.02 12:45 | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

이게 기억이 잘 안나는데... 겐도가 저걸 먹고 손에 이식이 되서 그 손으로 레이 가슴 주무르고 ㅂㅈ까지 손 내리던게 엔드에바 장면 맞나요?

(IP보기클릭)124.59.***.***

굳힌 걸 깨고 빠져나오려는 느낌이 드는데 이거 꽤 괜찮지 않습니까. -~-.

(IP보기클릭)121.148.***.***

알에서 깨어나는 듯한 연출로도 볼 여지가 있어 보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

애니에서 겐도 손에 아담 있는 장면이 언제 나와요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

SKY만세
첫번째 극장판인덧 | 22.07.03 12:09 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

상위종 이 하위종 에게 먹힌다고????

(IP보기클릭)118.127.***.***

크킄....내 손에 흑염소가...크크킄

(IP보기클릭)210.123.***.***

레진을 굳힐때 양을 더 적게해서 여러번 나눠서 굳히고 바닥면에는 냉각판이나 팬 돌려주면 조금 도움이 됩니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

안노가 참 그럴듯한 설정은 잘 잡음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310889 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289188 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361092 2015.05.03
[완성] RG 에반게리온 0호기
[완성] 마크로스 발키리 VF-0S 1/72 하세가와 (7)
[자작] 30MM 알토 바리에이션 (2)
[조립] [HG] 베귀르펜테 (2)
[완성] 아르카나디아 엘레나 (8)
[완성] 모데로이드 타케노야미카즈치 (3)
[완성] Figure-rise Standard 괴수 8호 (6)
[자작] [HG] 라 건담 (1)
[완성] 산더미같은 정크파츠 털기.. (7)
[조립] 모데로이드 로그 카이젤 그리드맨 (7)
[완성] #4 하세가와 마크로스 1/72 VT-1 SUPER OSTRICH (8)
[완성] [MG] 제타버카입니다 (18)
[자작] [MG] 듀엘 건담 컨버전 (4)
[완성] 피규어라이즈 스탠다드 괴수8호 (7)
[조립] [HG] 짐 스나이퍼 2 - 리드 울프 기 (2)
[완성] 1/12 하세가와 리얼피규어 완성 (1)
[조립] [HG] 이지스 건담 (1)
[조립] [HG] 베앗가이 오하나
[완성] [모데로이드] MODEROID 진겟타 로보 타라쿠 (4)
[자작] hg 아스트레이 블루프레임 (2)
[조립] 30년을 같이한 윙건담 (1/60) (13)
글쓰기 123151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X