본문

[완성] 발사!!!자쿠GD탄!! [53]

(4965081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39772 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
아놔.. 작품도 잘 만들고 사진도 기가 막히게 잘 찍으시고.. 둘다 잘 하시면 샘나는데요....ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
갑시다 오른쪽으로!!

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
갑시다 오른쪽으로!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

슈퍼베지터
엌 ^^;;즐겁게 봐주셔서 고맙습니다!!! | 22.01.10 08:13 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
아놔.. 작품도 잘 만들고 사진도 기가 막히게 잘 찍으시고.. 둘다 잘 하시면 샘나는데요....ㅜㅜ

기동전사오소리
오소리님 반갑습니다~ 좋게 봐주셔서 고맙습니다. 과찬에 몸둘바를 모르겠습니다~^^;흐 ㄱㄱㅑ | 22.01.10 08:15 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

정말 긴 말이 필요없네요! 웨더링이며 이펙트며 하나 부족한게 없습니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다!

레전설미중년
미중년님께서 함께 즐겨주셨으니 이보다 더 좋을 수 없겠습니다^^ 들러봐 주셔서 고맙습니다~~ | 22.01.10 08:19 | |

오른쪽 성지순례 왔습니다.^^b

루리웹-9317117922
아이고 좋게 봐주셔서 고맙습니다~~~^^ | 22.01.10 08:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

너무 멋진 작품이라서 다시 로그인 해서 추천 누르고 댓글 다네요. 작품에 대한 정성이 사진에 나 드러나네요. 멋진 작품 추천 꾹 박고 지나갑니다. ^^

(IP보기클릭)112.162.***.***

기린아들
기린아들님 들러봐주셔서 감사합니다~!!! 즐겨주셔서 고맙습니다~~~!!!^^ | 22.01.10 13:07 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

웨더링 표현 엄청 자연스럽네요~

소세지
어흑ㅠㅜ 소세지님!!!! 애쓴부분을 알아봐주셔서 감사합니다~ 너무 자세히 들여다보진 말아주시길ㅠㅠ 보다 더 자연스런 표현을 위해 노력할게요!! | 22.01.10 13:09 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

광원이 좀 부족한 느낌인데 원작도 원래 좀 어둡둡 한 느낌이네요 바주카 쏘면서 불꽃이 터졌는데 기체랑 배경이랑 다 어두우니까 뭔가 부자연스러운 느낌도 나고... 그래도 원작 장면도 그런거 보니 어쩔 수 없나 ... 재현도는 진짜 죽여주네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

더나은 작업을 위해 노력하겠습니다. 들러봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.10 19:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가버리세요~오른쪽으로!!!!

Natio
내쇼님 즐겁게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 22.01.10 19:21 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

.... 이 이거시 화이트 오거! 전율... 지온에 영광 있으라! 지크 지온~~~

널_지켜보는_심연
극중에선 등장의 간지만큼 못했던 활약이 아쉬웠지만..그래도 딱 멋져보였던 순간만 남겨두고 싶었습니다.ㅎㅎ 지크지온!!!! | 22.01.10 19:22 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와~~~ 대단하십니다♥♥♥♥

(IP보기클릭)118.39.***.***

도면쟁이
도면님!! 좋게 봐주시고 즐겨주셔서 감사합니다^^ | 22.01.12 01:45 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

와아.....CG의 한장면 같습니다.. 프라로 만든 디오라마 같지 않아요.. 바쥬카 표현...모래언덕 미끄러지는 표현 등등.. 오른쪽 오른쪽 오른쪽~!!!

만번플투
플투님~들러봐주셔서 고맙습니다~~^^ 즐겁게 봐주셔서...작업한 보람이 느껴집니다ㅠㅠ 계속 노력할게요~~~ | 22.01.12 17:44 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이야... 근래에 보기 드문, 자연스러운 포징, 현실감 등.. 엄청난 노고와 수없었을 고민에 강추천합니다.

쿠와트로
쿠와트로님^^ 들러봐주셔서 감사합니다. 작업하면서 고민했던 부분들을..짚어봐주셨어요!! 지금보니 부족한점이 많아서 부끄럽습니다. 계속 노력할게요. 즐거운 하루 보내시구요!!^^ | 22.01.13 14:02 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

생동감 넘치는 작품이네요. 그냥 사진으로만 봤을 땐 경사가 있는 바닥인지 몰랐었습니다. 미끄러지면서 쏘는 디테일이 매력적입니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

피피엔
어흑 피엔님^^ 들러봐주셔서 감사해요!!!!! 함께 즐길 수 있어 기쁘게 생각합니다~~^^ | 22.01.13 23:01 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

새해 힘찬 기세로 오른쪽 찍고 쭈욱 가시는겁니닷!!!^^

-발도재-
발도재님의 작품도 힘껏 응원드립니다~~^^ ㄱㄱㅑ ㅎ ㅓ | 22.01.14 08:16 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

오와. 정말 신박합니다. ㅋㅋ 경사라서 미끄러지는거군요. 바주카 반동때문에 뒤로 밀려나야 하는거 아닌가 하고 잠깐 생각했었네요.ㅋㅋ

득사마
득사마님 반갑습니다. 극중 장면을 연출해보고 싶었는데요.^^ 미끄러지면서 바주카를 쏘는 ..말은 안되지만ㅋ 그런 장면 되겠습니다.ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니답 | 22.01.14 18:18 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

득사마
뒷쪽에 구멍뚫린걸 보면 무반동 바주카 아닌가요? 군대에서도 저렇게 들고 쓰는 바주카는 앞뒤 반동이 없는 걸로 알아요. | 22.01.14 21:07 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

화 씨 ... 존멋...

必立賢狼
어우..보는 안목이 있으셔.. | 22.01.14 18:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

우와 우와 우와

Stromtroop

워후 워후 워후 | 22.01.14 18:19 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

저 앞에 있다간 폭발이 일어나 다칠거 같네요 ㅎ 너무나 멋지네요 추천드립니다.

mc.the max!!
더맥스님 들러봐주셔서 고맙습니다. 깊이 몰입하실 정도의 감상에 감사드리며 현장감 있는 코멘트에 고개숙여 경의를 표합니다. | 22.01.14 18:21 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

빰빰빰 빠빰~~

(IP보기클릭)68.74.***.***

멋집니다!! 나중에 보고 따라 해보고 싶어요... 추천 드려요.

SF's
SF님 추천 감사합니다^^ 즐거운 주말 보내시길. | 22.01.15 08:10 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

끝내주는 화이트 오거네요

(IP보기클릭)1.218.***.***

burmill
버밀님 들러봐주셔서 감사합니다. 기억에 남는 화이트오거가 되셨으면 좋겠습니다^^ | 22.01.15 08:09 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

오오!! 마에스트로님!!!오른쪽 축하드립니다!!!^^ 역쉬 다시봐도 멋집니다!! 쵝오!!!^^

쿨죠
ㄱㄱㅑ ㅎ ㅓ 쿨죠님!!!!이런 기쁜일이 ㅠㅠ 모자란작품을 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다!! 함께 즐겨주셔서 제가 영광이지요. 감사합니다!!!즐거운 주말 보내세요~~~!!! | 22.01.15 15:37 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

마에님 새해복많이 받으세요. 화이트오거 끝판왕 잘보고 갑니다!!

쎄이지76
아이고 세이지님 들러봐주셔서 감사합니다!^^ 늘 같이 즐겨주셔서 고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요!!!!! | 22.01.16 08:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃고살자구욧
오옷 웃고님!!들러봐주셔서 감사합니다!! 예술을 알아봐주시는 예술적인 안목에 박수를 보내드리면서 오늘도 즐겁게 보내세요~~ | 22.01.17 12:28 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

제가본 자크중에 젤 멋지네요. 잘봤습니다.

활시온
활시온님ㅠㅠ 과찬에 몸둘바를... 함께 즐겨주셔서 영광입니다. 감사합니다~~ | 22.01.17 12:29 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

하앍.. 암만 봐도 자쿠는 디자인 너무 잘뽑았어...

찡긋☆

찡긋님^^ 저도 그렇게 생각합니다ㅋㅋ 자쿠 구수 허지요 ^^ | 22.01.17 12:32 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 대박 처음으로 댓글 달아보네요. 정말 정말 멋지네요. 지온군을 좋아하는 사람으로서 박수와 찬사를 ㅠㅠ

루리웹-0872443635
어이쿠..이런 지난 글에도 코멘트를 남겨주시는 선생님의 매너에 박수와 찬사와 감사를 보냅니다~^^ 즐겁게 봐주셔서 감사해요~~ 새해복많이 받으시고 오늘도 화이팅하실게요!! | 22.02.03 07:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X