본문

[자작] 레쿠 LEKU [41]

(5343974)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28388 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
자고! (2)

(IP보기클릭)67.22.***.***

BEST
자고 사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
자고!

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
와 레고자쿠 진짜....취향입니다...구매하고싶을정도

(IP보기클릭)45.50.***.***

BEST
자쿠들과의 때샷에서 크기를 보고 놀랐네요. 정말 실력이 좋으십니다!

(IP보기클릭)112.187.***.***

좋은 작품 잘보고 갑니다. 실례안되면 어느 모델링프로그램으로 작업하신지 알 수 있을까요??

(IP보기클릭)115.137.***.***

silverwlwhs
감사합니다 솔리드웍스 사용중입니다 :) | 22.01.06 02:03 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

이걸로 지온은 몇년은 더 싸울 수 있겠다

MAGUNI
지크 지온!! | 22.01.06 02:04 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
와 레고자쿠 진짜....취향입니다...구매하고싶을정도

Orea-k
감사합니다 ㅎ 조만간 복제를 ㄷ ㄷ | 22.01.06 20:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자택사령관
자고!! | 22.01.06 20:39 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

정말 이쁜데요! ㅎㅎ 원래 레고 피규어 사이즈로도 나오면 좋겠어요. ^^

카크리콘
파츠수를 좀 즐여서 원래사이즈로 뽑을까도 생각중입니다 ㅎ | 22.01.06 20:39 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
자고!

빌런제로세븐
자고 !!! | 22.01.06 20:40 | |

(IP보기클릭)207.102.***.***

빌런제로세븐
아니 내가 자고라니! | 22.01.21 03:16 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
자고! (2)

IMURUK
자고 !!!!!!!!!!!! | 22.01.06 20:40 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

ㅋㅋ 귀엽네요. 하나 갖고 싶은 퀄리티네요. 양산기는 때샷인데 그건 좀 아쉽네요.

한량을꿈꾸는자
복제하게 되면 한번 시도해보겠습니다 ㄷ ㄷ | 22.01.06 20:41 | |

(IP보기클릭)67.22.***.***

BEST
자고 사진 잘 봤습니다.

루리웹-4885698
자고로 강제 개명 됬습니다 ㅎ | 22.01.06 20:39 | |

BEST
자쿠들과의 때샷에서 크기를 보고 놀랐네요. 정말 실력이 좋으십니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

와웃 멋지네요 저도 빨리 3d배워서 자유롭게 뽑고 만들고 싶어집니다. 멋진작품 잘봤습니다

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 너무 귀엽고 멋집니다!!

(IP보기클릭)211.106.***.***

와... 레고화 된 건담중에 제일 마음에 드네요. 허리라인은 아마 팔 가동때메 느려트리신 거죠?. 이쁘고 귀엽네요 ^^

(IP보기클릭)125.249.***.***

햇살속인형
ㅎㅎ 감사합니다 허리 동력선땜에 골머리좀 앓다 팔가동을 포기 못하고 ㄷ ㄷ | 22.01.21 01:32 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뭐요?? 의사양반 내가 자고라니 !! 자고라닛 !!!감상 잘하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

갓스타
레쿠였다 자고라니 자고라니!!! | 22.01.21 01:32 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

레담도 보여주세유!!!!

=STFU=
레담은 없을거고 (단호!!! ) 레짐? 지모? 준비중입니다 ㅎ | 22.01.21 01:28 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

레쿠 나오면 사고 싶네요~

철깨비
나올듯...... 합니다 ㄷ ㄷ | 22.01.21 01:28 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

아니, 보면서 저 작은 피규어를 어떻게 만들었데? 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다! 재밌네요ㅎㅎ

DoMook
작은놈(원래 미피 사이즈)도 출력해볼까 생각중입니다만... 모델링 수정해야되서 언제될지는 ㅠㅠ | 22.01.21 01:33 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아유 멋있습니다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

!!! 이거뭐에요 내놔요 당장

베지밀B-RX2
조만간 ㄷ ㄷ | 22.01.22 01:31 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

이야 레고에서 자쿠도 나오나보네 하고 내리면서 어! 설마 했는데 만드신거였네요~~ 자쿠에 진심이신 분이시군요!!! 멋집니다!

badcompany
자쿠는 진심이죠 ㅎ 건담따위 | 22.01.22 01:31 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와..이거 진짜 레고하고 반다이가 보면 안됨... 건담월드까지 레고에 들어가버리면..진짜 지갑이 버텨나질 못함...

허걱 저번에도 제가 리플을 남겼었군요. 제 착각으로 오르쪽에서 다시 본걸 2번째 포스팅인줄 알고 리플을 또 남겼다가 지웠습니다. 안에 탑승한 피규어가 보통 레고 사이즈 인줄 알았는데 오늘 자세히 보니 커스텀(?) 사이즈군요!

레전설미중년
ㅎ 더블 리플 감사합니다 뒤늦게 오른쪽이라 저도 의아 ㄷ ㄷ 넹넹 50% (절반크기)커스텀 파일럿에 두배크기 자고입니다 ㅎ | 22.01.22 01:33 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

엄근진 저에게 하나 팔아주십쇼~

케인스미드
엄근진 ...조만간 ㄷ ㄷ | 22.01.22 01:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X