본문

[자작] 카카오라이언으로 오징어게임만들기 [27]

(4903122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59181 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
너무 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
아이디어 너무 좋네요!

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
너무 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

나우랑1
잘봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.11.29 18:59 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
아이디어 너무 좋네요!

녬녬이
운좋게? 배송미스가나서 차라리 잘된것같습니다 ㅎ | 21.11.29 18:59 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

말없이 올라가는 따봉

우윙~
👍👍 | 21.11.29 18:59 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

귀엽네요

마지막잉여
😍😍😍 | 21.11.29 19:00 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST

🦊자연사를권장
앜..짤ㅋㅋㅋ | 21.12.15 17:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

코를 잘라냈 으악

아크로포비아
성형을한것입니다.ㅎㅎ | 21.12.15 17:38 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

카카오 회사에서 연락오시겠네요~

속초민군
엄청난 칭찬이시군요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 21.12.15 18:38 | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

귀여워…

Baby Yoda
짤이 생각나는 댓글이네요 ㅋㅋ | 21.12.15 18:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 이건 돈내고 사고싶네요~

스파이시
이게 근데 실제로 가까이서보면 돈주고 팔수있는 상태는 아닌것같아요 ㅎㅎ 빠르게 막만들다보니..; | 21.12.15 18:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

금손이시네요 부럽 내손아 머하냐?

ID맹순정
맹순정님의 손은 방금 댓글을 작성하셨습니다.😁😁😁😁😁 | 21.12.15 18:40 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

zeonepla
센스...! | 21.12.16 14:25 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

파실 생각 없으세요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 커미션 얼마면....

(IP보기클릭)175.114.***.***

매우 레어하고, 귀엽네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.145.***.***

라이언은 대체 곰인가 사자인가?

(IP보기클릭)210.179.***.***

대박 귀엽네요..진짜로 제품나오면 사고 싶네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

쟤들한테는 총 못쏘겠네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

진짜 귀엽네요. 장식장에 올려두고 싶네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315229 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294254 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366396 2015.05.03
30589195 완성 sazagun 48 59757 2020.05.27
30579692 조립 TMT 115 59726 2018.08.12
30578411 완성 신너 136 59710 2018.05.24
30572235 제작 독코끼리 265 59648 2017.04.28
30568915 제작 저에요2 171 59631 2016.10.17
30577272 완성 네모가 94 59624 2018.03.09
30588307 완성 Purple//Rain™ 74 59550 2020.03.25
30585042 완성 도색하는미녀 136 59436 2019.08.14
30593259 자작 무챠마루 225 59403 2021.03.23
30568415 완성 MOMO. 100 59297 2016.09.19
28184843 제작 바토리여백작 363 59293 2015.12.17
30596059 자작 zeonepla 201 59181 2021.11.28
30578017 조립 아키토 41 59177 2018.04.29
30580076 자작 frog717 483 59096 2018.09.01
30581655 완성 대리석고양이 169 59003 2018.12.13
30369690 완성 트라이거 262 58934 2016.06.06
30587276 자작 강카엘 68 58905 2020.01.11
30580663 완성 루리웹-2841285939 112 58890 2018.10.07
30570643 완성 가이아78 75 58778 2017.01.31
30593523 완성 uc 로드레온 142 58768 2021.04.12
30591935 완성 AKA-RESCUE 68 58745 2020.12.18
30587032 자작 폐인희동이444 47 58721 2019.12.26
30589829 완성 맫맫 47 58643 2020.07.13
12311986 페크 VK Industry 11 58576 2011.04.10
22015460 자작 꾜입니다 494 58568 2014.07.17
24125664 제작 jonathan D 58 58563 2015.01.15
30573816 제작 중력전선 159 58545 2017.08.03
30581761 자작 21. Pirlo 163 58480 2018.12.20
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
X