본문

[완성] 건담 아티팩트, '하이뉴 건담'(아크릴 붓도색). [96]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49685 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)183.96.***.***

오와...멋지네요!

(IP보기클릭)116.35.***.***

유게지박령
감사합니다!! | 21.09.30 13:29 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이야 붓도색으로 버카 같은 디테일을 올려 주셨군요, 매번 파크동린님 붓도색 보면 감탄이 절로 나옵니다.

대리석고양이
감사합니다! 작아서 눈속임으로 시작한 기법인데 꽤 오래 작업하고 있습니다! 대리석고양이님의 작품도 방금 구경하고 왔습니다. 대단한 작품입니다^^ | 21.09.30 13:30 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

정말 따라해보고 싶어도 못따라할 작례로군요... 잘 보고 갑니다. (근데 뭘 '그리셨다'고요?)

S@ber11
헤헤 감사합니다ㅎㅎ 작은 스티커가 부족한 헝그리 1인이라서요 하핳 | 21.09.30 13:40 | |

(IP보기클릭)70.52.***.***

...데칼 보고 순간 엣 했습니다 근대 그리신걸 보니 더 놀랐습니다.

분쇄쿠키
하하 감사합니다^^. 작은 덕분에 눈 속임으로 대충 그리고 있습니다 ㅎㅎ | 21.10.12 20:45 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

손수 칠하신 모듈레이션 라인이 너무 매력적이네요 ㅠㅜ 이런 멋진 작품들 보고 저도 도전해보고 싶어서 하나 샀는데 크기를 직접 보고는 조용히 조립만 해놨습니다 ㅎㅎ

착한달곰
나름 가장 작은편에 속하는 귀여운 프라가 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ. 언젠가는 꼭 이쁘게 칠해 보셔요! | 21.10.12 20:45 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

일단 조형이 너무 잘 나옴~

Octa Fuzz
공감 합니다 ㅎㅎ | 21.10.12 20:46 | |

(IP보기클릭)14.172.***.***

아 이걸 도색하는거였구나...

호치민냄비왕
다른 애들도 시간을 들여서 천천히 완성하고 싶네요 ㅎ | 21.10.12 20:46 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

밥형의 재림인가? !?

루리웹-죄수4926번호
밥형에 감히 못 비하지만.. 감사합니다 ㅎㅎ | 21.10.12 20:46 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

최...고..

Create_Choi
감..사합니다.. ㅎ | 21.10.12 20:46 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

에....그러니까..... 붓도색으로....저 핀판넬에 그라데이션을...?

불사신콜라
감사합니다! 조소냐, 바예호 물감이 참 좋습니다 ㅎㅎ | 21.10.12 20:47 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

이게 장인정신이지... 잘봤습니다....

관섭
잘 봐주셔서 너무 감사드립니다..! | 21.10.12 20:47 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

데칼을 '그린'다는 부분에서 눈을 의심했습니다... 금손+현미경눈의 솜씨 작품 잘 보고 갑니다

yg05
감사합니다! 아직 눈이 젊을때 많아 작업해야겠습니다 ㅎㅎ | 21.10.12 20:47 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

캬 엄청 느낌있네요.

hwas
아이고.. 감사합니다^^ | 21.10.12 20:47 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

"데칼을 그리는 자" 라니 무시무시하네요

마음에안들어
ㅎㅎ 앞으로도 쭉 그려보겠습니다^^ | 21.10.12 20:47 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

도색은 안 하지만 아티팩트2 까지 예약 을 했습니다

푸른머리 무
축하드립니다! 2탄도 멋지더라구요 ㅎㅎ | 21.10.12 20:48 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

미니어쳐 보드게임용으로 쓰면 잘 어울릴 것 같습니다. ㅎㅎ

renirevenge
넵! 딱 그정도 크기 입니다 ㅎㅎ | 21.10.12 20:48 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 저 작은거에 그라데이션... 멋집니다

계속되는 흑역사
감사합니다! 신경쓴 부분입니다 ㅎ | 21.10.12 20:48 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

데칼을 그려 ?? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑
잘 봐주셔서 감사드립니다^^ | 21.10.12 20:48 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

명암도장이 인상적입니다!

오타스틱
감사합니다! 모듈레이션을 따라하고 있는데 쉽지 않네요 ㅎㅎ | 21.10.12 20:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 붓 도색 하지만 정말 따라 가고 싶은 작품입니다

magach
같은 붓도색 동지시네요^^. 파이팅 입니다 ㅎ | 21.10.12 20:48 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

저도 이렇게까지 아니더라도 한번 사서 도색해볼까 했는데 실물 사이즈보고 포기....

고거이말이됨?
생각보다 칠할만 합니다^^. 조립만해도 이쁜 킷이지요 ㅎ | 21.10.12 20:49 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

어 RG 하이뉴 인가? 손이 엄청 크시네요? 농담이고 정말 감탄이 절로 나오네요 와옹

자기전에 양치질
감사합니다 ㅋㅋ. 알쥐도 조립해 보고 싶습니다 ㅎㅎ | 21.10.12 20:49 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

대단하십니다. 추천!

어디라도함께
추천 감사드려요!! | 21.10.12 20:49 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

정말 미니어처 그 자체군요... 놀랍습니다! 특히 데칼이 너무 완벽해요!

아케이드
아이고 감사합니다 ㅎㅎ. 아무로 퍼스널 마킹에서 애를 먹었습니다 ㅋㅋ | 21.10.12 20:50 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

뭘.....그렸다고요......?

Sitadam
하핳 ㅎㅎ | 21.10.12 20:50 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

머지 이 비율 의외로 괜찮네요? ㄷㄷ

조니조니뎁뎁
꽤 괜찮습니다 ㅎㅎ. 약간 어색한 포즈를 수정해 줬습니다^^ | 21.10.12 20:50 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

역시 약속된 힛갤의 갓크동린님!

더블오쿠안타
감사합니다!! | 21.10.12 20:50 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

옛날 뭉글뭉글한 그림체의 동화책에서 로봇이 나온다면 딱 저런 느낌일 것 같네요.

이육사 264
살짝 그런 느낌이지요 ㅎㅎ | 21.10.12 20:50 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

건담은 크면 클수록 멋있는줄 알았는데 와... 정말 대단하십니다

왕시해자
감사합니다! 큰것도 작업해 보고 싶네요^^ | 21.10.12 20:50 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

데칼 그렸다는 부분에서 실제로 웃음이 터져버렸습니다.

ill_2_da_woo!
웃어주셔서 기쁩니다 ㅎㅎ. 앞으로도 쭉 그려보겠습니다^^ | 21.10.12 20:51 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

내가 지금 무얼 본 것인가.... 개인적으로 작성자님 팬입니다. 게시물 올라올때마다 몇번을 다시보고 있어요. 루리웹에 대단한분들 많으신 거야 하루이틀도 아니고.. 잘 알고 있지만 그 괴수들의 무리에 충분히 들어가시고도 남는 그런 엄청난 분이라 생각합니다. 항상 응원하겠습니다! 화이팅입니다!!

재훈이당
너무나 힘이 납니다 ㅠㅜ! 이전에 루리웹에 글쓰고 마음이 안좋았던 일이 있어서 혹시 실수할까 답글 다는걸 망설이게 되었는데.. 방금 정말 큰 힘을 얻었습니다..^^. 재훈이당님 정말 감사드립니다, 저도 얼굴도 이름도 모르는 좋아하는 분들의 작품을 몇번이고 봤던 기억이 있는데, 저를 그렇게 봐주셨다니 참 쑥스럽고 기분 좋네요^^. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 좋은 저녁 되십쇼..! | 21.10.12 20:44 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

미첬따 한번 지리고갑니다 ㄷㄷㄷ

곰고구마
감사합니다! ㅋㅋ | 21.10.12 20:51 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

축소빔...?!

고다란커추
핌 입자를.. | 21.10.12 20:51 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

여태까지 만든거 다모아서 한방 올릴때 안되었나요...

DEONI
베스트에 간 친구들만 해서 한번 올려보고 싶은데 기회되면 해보겠습니다^^! | 21.10.12 20:51 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

파크동린
여기저기 올리셨군요 잘봤습니다! 앞으로도 가끔씩 정리 게시물 올려주시면 좋겠네요:) | 21.10.16 09:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

DEONI
잘봐주셔서 감사드립니다^^. 한번씩 정리해서 올리도록 하겠습니다! ㅎ | 21.10.16 11:17 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭘? 그려? 요?

행인A씨
헤헤 감사합니다.ㅋㅋ | 21.10.12 20:51 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

5센치에 디테일 우겨넣은 돈다이도 대단하지만 그걸 그라데이션을 넣다닠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5795519065
헤헤 평소에 작은걸 칠하다 보니 그리 작게 느껴지지는 않았습니다^^. 하지만 작은 티를 내기위해 동전샷을 찍어보았슙니다..ㅎ | 21.10.12 21:28 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

우측 축하드립니다. 동린짱! 이번 작품도 어마어미하네요~

아사킴D
ㅋㅋ 감사드려요 아사킴님!! | 21.10.12 21:41 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

저렇게 작은 곳에 데칼을 그리다니... 그 시력이 부럽습돠 ㅜ.ㅜ 이분 당연히 오른쪽으로 가야함!

욥상
잘 봐주셔서 너무 감사드립니다 ! | 21.10.13 11:31 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

뭐...뭘 그린다고요???

무이그
하하 데칼을... ㅎㅎ 감사합니다! | 21.10.13 11:31 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

반다이의 디테일에 놀라고, 저 크기를 도색하고 거기에 데칼을 그려 넣은 것에 또 놀란다!!

댕댕이가족
감사합니다! 반다이 대단합니다 ㅎㅎ | 21.10.13 11:30 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

초면에 이런말씀 드리긴 좀 그런데... 변태세요??? 저걸 어떻게...

노르웨이산 간고등어
헤헤 아주 손이 많이 갔어요 ㅠㅠ ㅎㅎ | 21.10.13 11:30 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

와 금손

히히-오줌발사!!
아이고 감사합니다 ㅎㅎ | 21.10.13 11:30 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

아니 라이터가 왜이렇게 커요!!!

LASTFANTASY
뽑기로 뽑았습니다 ..ㅎㅎ | 21.10.13 11:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이걸 그린다니!!

kofluvs
의외로 붙이는것 보다 쉽습니다..!^^ | 21.10.13 11:29 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

정말 멋지긴 한데 먹선을 안넣으셧으면 좋앗을지도 먹선을 거의 안넣은 바이아란은 정말 이쁜데 하이뉴는 약간 더럽다고 느껴지네요

서버가다운됫다
스펀지도색이라 먹선의 강약까지는 제가 신경쓰지 못했습니다 ㅎ. 더럽다니..! 하지만 제 맘에 들어서 장땡입니다 ㅎ | 21.10.13 11:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

머리가 참 작아요!!

루리웹-6327137403
숨 잘못 쉬면 콧구멍으로 쏙! 들어갑니다 ㅎ | 21.10.13 16:18 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

와 금손이 아니라 신손인데요?ㅠㅠ

스케이
감사합니다 ㅠㅜ!!! | 21.10.14 16:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310913 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289209 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361110 2015.05.03
30606685 완성 feli_cia 16 02:03
30606684 자작 종이고래 2 273 2024.04.26
30606683 조립 이런제길 2 367 2024.04.26
30606682 완성 Αng마 4 631 2024.04.26
30606681 완성 G-HH 1 588 2024.04.26
30606680 자작 빨간조미료 19 2164 2024.04.26
30606679 완성 루리웹-7752480744 15 1491 2024.04.26
30606678 완성 개시원한에어컨 22 4519 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 4 1084 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1855 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 16 2338 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 10 2396 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 10 2463 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 1384 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 3 881 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 46 5413 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 5 1630 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4882 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6957 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 8 1397 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4907 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 2083 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 803 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3282 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1821 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 463 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1403 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 1972 2024.04.23
글쓰기 123153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X