본문

[완성] YJ랜드 1/100 하이뉴 건담 버카 레진킷 완성 [85]

(669532)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50409 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
와 뭐야..존나멋있어

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 사자비는 한트럭을 갔다 박아도 안되겠는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있습니다! 오른쪽에서 며칠뒤 또 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

아키네이트
헛. 아키네이트님 칭찬 감사합니다.^^ 사자비도 정말 멋진 킷이죠. pg사자비 기대해봅니다. | 21.09.10 20:06 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
와. 진짜 멋지네요. 뉴건담컬러가 이렇게 잘 어울릴 줄이야..

hamman
본체는 뉴건담과 하이뉴가 디자인이 같아요. 백팩이 다를뿐이더군요. 잘 어울린다니 다행이네요.^^ | 21.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
웃음이 절로 나오는 완성도네요! 진짜 멋져요!!

LiTiYa
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.10 20:07 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

와우 색이 너무 멋진듯 rg하이뉴가 이번에 나오니 이렇게 도색하는 분들 분명히 나오겠네요

『깡이야』
그럴까요? 저도 함 만들어보고 싶네요. 너무 기대됩니다.^^ | 21.09.10 20:08 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
와 뭐야..존나멋있어

레나스
존x 멋지게 봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ | 21.09.10 20:09 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

추천을 안누를수가 없는......정말 작품이네요~~!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

발렌타인17년
추천해주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.11 02:43 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

와...정말 멋지네요 이런거 보면 건프라 정말 하고 싶어지네요 막상 시작을 하기가 힘드네요 ㅎㅎ

l알함브라l
쉬운것부터 차근차근 완성해 나가시다보면 언젠간 복잡한 프라 만지고 계실거예요. 화이팅입니다.!! | 21.09.11 02:44 | |

(IP보기클릭)124.209.***.***

와 그냥 말이 안나오네 지렸슴다 -_-bb

베르군
지리시면 곤란한데.^^;; 칭찬감사해요!! | 21.09.11 02:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2599472692
칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:45 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

와.... 멋지네요 ㄷㄷㄷ

흉켈
실물을 사진에 다 담질 못하는 아쉬움이... | 21.09.11 02:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:46 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

디테일, 색분할, 도색 모두 엄청납니다.

밀빠가친구
자세히 봐주셨내요.^^ 칭찬 너무감사합니다. | 21.09.11 02:47 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

와....... 진짜 멋지네요.

이배싸줘
그림 감정표현 멋지네요.^^ 칭찬감사합니다. | 21.09.11 02:48 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

그래픽 작업인줄.. ㄷㄷㄷ

바라라
그래픽은 아마 더 깔끔할겁니다. 칭찬감사합니다.^^ | 21.09.11 02:49 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

무서울 정도로 멋있네요

ajoomma225
포스가 있어서 그럴까요? 검은색도 한목할지도요.^^ 칭찬감사합니다. | 21.09.11 02:49 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

평범하네요 팬티 갈아입으러 가야겠어요

seegongman
ㅋㅋ 칭찬감사해요^^ | 21.09.11 02:50 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

샤아 : 아이 싯팔!

버틸수가 없다
샤아가 걱정이군요. 기회되면 사자비도 도전해 봐야겠네요.^^ | 21.09.11 02:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와.... 다시 봐도 멋짐.... ㄷ ㄷ ㄷ 댓글 확인 하러 들어왔는데 또 봐도 멋짐.... 크.... b

흉켈
아고 좋게 봐주셔서 너무감사해요.^^ 휴일 잘보내세요!! | 21.09.12 12:41 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

최종병기 느낌!!!!!

PowerPoint2010
포스가 쩔긴합니다. 댓글 감사합니다.^^ | 21.09.12 12:42 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

이렇게 도색하려면 몇갑자의 내공이 필요한가요? 고수의 멋진 작품 잘봤습니다.

ddung60
오래도록 앉아있어야하는 내공이 젤 필요하다고 봅니다.^^ 칭찬 너무 감사해요.!! | 21.09.16 22:35 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

아 개쩐다 갖구 싶다

루리웹-79983479
안녕하세요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:05 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

지렷다...

(IP보기클릭)58.233.***.***

지구로 떨어지는 액시즈를 산산조각 낼 만한 위용입니다.

도시환경
조형 포스가 장난 아닙니다. mg인데도 크기가 상당해요.!! | 21.09.23 20:17 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

와 저 묵직한 무게감.... 좋다....캬....

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 진짜 대박

(IP보기클릭)121.166.***.***

소행성따위 부셔버리겠네...

마음에안들어
백팩에 달려있는 바주카가 인상적이예요. 엄청 공격적인 느낌이네요. 댓글 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:07 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

아니...?! 이 소리가 먼저나오네... 감탄...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

죄송하지만 비속어 좀 써도 되겠습니까. 존나 멋있네;;

키사라기 사요코
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:07 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

제가 하이뉴 컬러링보다 뉴 컬러링을 더 좋아합니다. 특히나 보라색은 싫어할 정도라... 추천을 하지 않을 수가 없네요.

ATKwindtalker
검은색이 가지고 있는 매력이 있죠. 파랑도 벨런스만 잘 잡으면 멋져요. 하지만 검은 하이뉴는 저도 맘에 듦니다. 칭찬 감사해요.^^ | 21.09.23 20:09 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

와... 박력 터지네 ㅋㅋㅋ 제 취향은 자쿠쪽인데 와.. 이건 취향을 넘어서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자쿠도 이런분위기로 도색하면 어떨지 궁금합니다 ㅋ 사진 진짜 잘봤습니다~

必立賢狼
취향이 같으시네요.제 취향도 자쿠입니다.^^ 묵직한 명암도색이 잘 어울리죠. 이런 깔끔한 도색도 상당히 매력있더군요. 칭찬 감사합니다.!! | 21.09.23 20:11 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

함 건들어봐. 니가 어찌될지 당장 보여줄게. 이런 분위기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

보기만 해도 토나오는 작업량 더구나 보기만 해도 감탄 나오는 결과문 진짜 너무나 과정 결과 모두 멋집니다.

mc.the max!!
안녕하세요. 다 만들고 사진찍고나니 좀 허탈합니다. 과정을 재미있게 해서 좋았습니다. 고생을 이해해 주시니 힘이나네요. 칭찬 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:14 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

뉴 컬러도 겁나 잘어울리네요. 멋집니다.

G-X
저도 그렇게 생각합니다.어느정도 결과물이 나오기까지 불안불안 했습니다. 나쁘진 않아 다행이네요.^^ 칭찬 감사합니다.!! | 21.09.23 20:15 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

추천 누른거 또 보고 또 추천 누르고... 중복 추천 드립니다.

ddung60
너무 감사해요. 힘이 납니다.!!! ^^ | 21.09.24 14:24 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

근래 본 건담중에 최고..!

재추나기
재추나기님 감사합니다.^^ | 21.09.23 20:16 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 진짜 멋있습니다. 가지고 싶네요 굿굿!!

(IP보기클릭)220.95.***.***

멋이고 뭐고 비라센판 레진킷이 오른쪽 오는건 쫌;

(IP보기클릭)211.200.***.***

캬~~~ 추천을 안 누를수가 없네요.

(IP보기클릭)121.101.***.***

와우! 이 끔찍한 녀석을 이렇게 멋지게 완성해 내셨군요! 뉴건 스타일의 컬러도 정말 멋지네요~ 훌륭한 작품 잘 봤습니다!!!!

IKSMAN
지금까지 해본 모든 건담을 통틀어서 가장 힘들었네요.ㅡㅡ;; 하지만 만족감은 최고였습니다.^^ | 21.09.24 14:25 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와...이건 정말 멋있습니다. 뉴 건담 컬러도 전혀 위화감이 없네요 ㄷㄷㄷㄷ

MikaRing
그쵸? 고민좀 됐는데 어울려서 다행이네요. 칭찬 감사합니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

역시 근본있는 칼라라...

루리웹-8211800737
저도 동감합니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와...너무 멋지네요..와..

(IP보기클릭)59.11.***.***

에그머니나... 저게 뭐랍니까

(IP보기클릭)59.26.***.***

뉴건담이 스테로이드빨고 폐관수련한 느낌 ㄷㄷ

루리웹-1975657603
종아리 근육이 알찹니다.^^ | 21.09.24 14:26 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

너무 멋잇어서 어이가 없을정도네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와씌 완전 내취향!! 이거엿으면 웃돈주고서라도 예약구매햇지

선녀와사기꾼
도전해 보세요. 고생좀 하겠지만 성취도는 최고입니다.!!! | 21.09.24 14:27 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

이건 여태 본것중 기억에 남을... 엄청난 마스킹 + 도색 침흘리면서 봄 ...

ZERO18
알아봐주셔서 감사해요.^^ 칭찬 감사합니다.!!! | 21.09.24 14:27 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

와 사진도 너무 잘찍혀서... 현실감이 살짝 안날정도네요

(IP보기클릭)125.134.***.***

YG 건담인줄 알고 깜짝 놀랬네요.

맛좀볼래
저도 제작사 기입할때 스펠링 확인하고 올렸습니다.^^ | 21.09.24 14:28 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

와...... 도망쳐야만한다 샤아!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 123148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X