본문

[자작] 기동전차 B 워커 Mk.III [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    우리 소령님이 뿔나겠어요....
    BEST
    기괴하네요... 이런느낌 너무 좋습니다.. 보스턴 다이나믹스같은 실제 회사에서 만들었을법한 이족보행로봇...!
    (1355220)

180.83.***.***

BEST
    지온의 이워크들을 조심해야할 거 같은 디자인이군요. ^^
    (90015)

39.115.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    턴에이의 워돔 갇은 느낌나요~
    (126881)

61.78.***.***

BEST
    오오, '수 천 년 뒤 이 콘셉트가 되살아나 워킹 볼 또는 워킹 돔이라는 이름의 거대 기동병기' 로군요~
    자 이제 볼로 사헬란트 로푸스를... /챨싹챨싹
    트레인 머스탱
    메기솔 3도 하다 말아서 렉스와 레이밖에 몰랐는데, 재밌는 녀석이네요? ^^ | 21.09.01 09:35 | | |
    BEST
    기괴하네요... 이런느낌 너무 좋습니다.. 보스턴 다이나믹스같은 실제 회사에서 만들었을법한 이족보행로봇...!
    치코리타짱짱몬
    아핫~ 보스턴의 로봇들도 작업중의 묘한 기시감의 원인 중 하나였나 봅니다? ^^ | 21.09.01 09:36 | | |
    (1355220)

180.83.***.***

BEST
    지온의 이워크들을 조심해야할 거 같은 디자인이군요. ^^
    asubuhi
    어우, 워커들에게 금기된 이름을!! | 21.09.01 09:37 | | |
    BEST
    우리 소령님이 뿔나겠어요....
    원산지 미정씨
    소령님 원래 뿔 좋아하시... | 21.09.01 09:37 | | |
    메탈 기어...!!
    발그레한 혜성
    아니죠, 베탈 기어 입니다. 음음. | 21.09.01 09:38 | | |
    타치코마같기도 하고 메탈기어에서 워커 같기도하네요 멋집니다
    보이지않는지도
    볼이라는 용광로에 다 넣고 녹여봤습니다? | 21.09.01 09:39 | | |
    (90015)

39.115.***.***

BEST
    턴에이의 워돔 갇은 느낌나요~
    BEST
    disc75
    오오, '수 천 년 뒤 이 콘셉트가 되살아나 워킹 볼 또는 워킹 돔이라는 이름의 거대 기동병기' 로군요~ | 21.09.01 09:40 | | |
    (891925)

220.78.***.***

완전 재밌는 프로젝트인거 같습니다. 추천!!
    수핔
    감사합니다. 공놀이 재미에 빠져 몇 해째 벗어나질 못하고 있네요. 좋은 건지 안좋은 건지~ | 21.09.01 09:42 | | |
    메탈기어...렉스가 보입니다!
    VeiledPiper
    렉스 치곤 다소 빈약하지만 더 키우면 볼이 아니게 되니..^^;; | 21.09.02 11:37 | | |
    멋있다
    화이팅건담
    감사합니다~ | 21.09.02 11:37 | | |
    점점 메탈기어화가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 굉장하십니다~ ㅋㅋㅋ
    순수한아이
    다른분 말씀 듣고 찾아보니 피스 워커라고 둥근 머리(?)를 단 게 있더라구요? 선수 쳤구나 코지마 히데오!! | 21.09.02 11:41 | | |
    (4861458)

210.124.***.***

자연스럽게 추천에 마우스가 가고있군요. 멋집니다.!!
    (119469)

119.69.***.***

이대로 성장하다 보면 연방의 볼은 괴물이야 라는 소리도 들을 수 있지 않을까란 기대감이 생기네요.
    나는 볼을 초월한다!!!!
    이번에 오른쪽 분들은 전부 뉴타입이시네요
    보행병기 좋아하는데 멋지네요
    (848598)

125.140.***.***

파워드 기어에서 저런거 본거 같은 기억이 있군요
    (5198974)

223.62.***.***

(5198974)

223.62.***.***

| 21.09.24 01:29 | | |
    (17669)

220.93.***.***

저는 보자마자 얘 생각났어요 ㅎㅎ 구경 잘하고 갑니다.
    (63069)

121.144.***.***

레일건 포신 전개할때 탄띠가 걸리지 않나요? 사진상으로는 그래 보이는데... 탄티가 아래쪽으로 해서 들어오는게 더 나을듯.. 좋은 작품 잘 보고 갑니다. 설정이 참신하네요..
    (132735)

125.129.***.***

실실 웃으면서 보다가 베탈기어에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 214275 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 215973 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 260061 2015.05.03
    30595668 완성 그렇다?!?! 76 04:01
    30595667 조립 무조건 한큐 2 114 02:55
    30595666 자작 하온로보틱스 2 205 01:18
    30595665 조립 무한오타 237 00:08
    30595664 완성 연금술사~ 3 302 2021.10.19
    30595663 자작 불사신콜라 1 466 2021.10.19
    30595662 완성 티케78 3 465 2021.10.19
    30595661 완성 SoFMD 13 1177 2021.10.19
    30595660 완성 Flight. 19 3886 2021.10.19
    30595659 완성 바카랑 5 584 2021.10.19
    30595658 완성 DeepStrike 2 629 2021.10.19
    30595657 자작 박광신 21 4716 2021.10.19
    30595656 완성 두리안 6 1139 2021.10.19
    30595655 조립 무한오타 4 1188 2021.10.19
    30595654 완성 ToyTube 33 5216 2021.10.18
    30595653 완성 샤델 4 1375 2021.10.18
    30595652 완성 MIAMI 33 5974 2021.10.18
    30595651 페크 오딘7 43 5934 2021.10.18
    30595650 조립 ToyTube 6 978 2021.10.18
    30595649 자작 춘샘 5 886 2021.10.18
    30595648 제작 구름나무 11 2225 2021.10.18
    30595647 완성 네라이우츠제 12 3844 2021.10.18
    30595646 완성 지구연방고양이 6 831 2021.10.18
    30595645 조립 무한오타 999 2021.10.18
    30595644 자작 _glasmoon _ 108 7337 2021.10.17
    30595643 조립 도색하는 휴먼 7 1059 2021.10.17
    30595642 완성 에헤후 20 7017 2021.10.17
    30595641 완성 헥토리터 21 5136 2021.10.17

글쓰기 114903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X