본문

[자작] 기동전차 B 워커 Mk.II [24]

(126881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35711 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST

요놈이 생각나는 귀여움이군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
설정도 재밌어요

(IP보기클릭)61.102.***.***

앗~ 보자마자 AT-ST를 생각했는데 노리신게 맞았네요 ㅋㅋ 30mm다리가 굉장히 잘 어울립니다 동그란 볼머리가 메탈기어 피스워커를 연상케하기도... ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

순수한아이
찾아보니 메탈기어 종류도 무척 많아졌네요? 무장을 레일건과 레이돔으로 바꿔볼까 하다가 너무 강해보여서 말았습니다. ^^; | 21.07.27 08:06 | |

BEST

요놈이 생각나는 귀여움이군요 ㅎㅎ

네드리
우와 메크워리어인가요? 정말 비슷하네요 크큭~ | 21.07.27 08:07 | |

_glasmoon _
메크워리어의 어번메크입니다 싸고 약함이 컨셉인 재밌는 놈이죠 ㅋㅋ | 21.07.29 01:57 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

네드리
어반멕.. 겜 할땐 거진 폭죽 | 21.08.09 07:07 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

커엽 커엽워

널_지켜보는_심연
볼은 귀엽습니다. 그렇지 않았으면 이미 멸종? 했겠죠. 음음. | 21.07.27 08:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

연금술사👍

(IP보기클릭)121.129.***.***

스튜디오지브리
무슨 말씀을. 저는 그저 묵묵히 볼을 깎을 뿐입지요. | 21.07.27 18:36 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

오오 색 조합 예쁘네요!

소세지
막짤에 나온 것처럼 전체 회색은 이미 한번 해놔서 패널 라인따라 밝은 회색으로 포인트를 넣었습니다. 실은 다음 녀석에 써먹으려고 고안한 색패턴이었는데... 다음 달쯤 보실지도? | 21.07.27 18:38 | |

BEST
설정도 재밌어요

Mothman
이번 녀석은 '약함'과 '줄행랑'이 포인트입지요. ^^ | 21.07.27 18:39 | |

_glasmoon _
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.27 19:05 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

막짤은 타치코마??

(IP보기클릭)124.216.***.***

나중에 볼을 가지고 메탈기어도 나올지도

(IP보기클릭)219.255.***.***

얘들이 왤캐 쎄보임?

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 이건 실제로도 나올법 해 보이는 병기네요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

재밌어요!

(IP보기클릭)119.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

결과물 | 21.08.07 14:23 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

꽃게색이야
아틀라스가 볼로 만든 건담이에요?! 지온 수중모빌슈트형태아니었나요? | 21.08.07 20:52 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

드립자동채점기
가슴팍 내부는 볼을 기초로 했다네요 | 21.08.07 22:22 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

육전형 볼인 것이군요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310518 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288806 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360649 2015.05.03
30606653 완성 제임스강력본드 8 1069 09:30
30606652 조립 羅子鬼 13 3959 05:48
30606651 완성 버커루반자이 24 2408 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 10 2087 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 1 766 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 13 2869 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 36 4254 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2117 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 1996 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1592 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 1860 2024.04.21
30606642 자작 에테르 3 878 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 8 1965 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 1289 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1382 2024.04.21
30606637 조립 2 B 3 544 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 830 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1098 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1091 2024.04.21
30606633 자작 시이링 16 2865 2024.04.21
30606632 완성 바카랑 6 1665 2024.04.20
30606631 조립 이런제길 7 4546 2024.04.20
30606630 조립 이런제길 3 951 2024.04.20
30606629 조립 안경모에교단 3 531 2024.04.20
30606628 조립 안경모에교단 9 1339 2024.04.20
30606627 완성 큰수저두수푼 6 1474 2024.04.20
30606626 조립 하얀기사 5 1414 2024.04.20
30606625 제작 신너 37 5941 2024.04.20
글쓰기 123124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X