본문

[완성] [건프라] PG 건담 언리쉬드 "세이라 마스" 도색 완료. [42]

(5511804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68148 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
무슨말씀을. 엄청 큰동전을 리얼하게 잘 만드셨는.....?

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
아~ 여기가 동전 리얼하게 잘만든다는 그집인가요? ㅎㅎㅎ 진짜 동전없었음...속을뻔...

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
동전 비교가 없었으면 그냥 평범한 크기 피규어인줄 알겠네요 멋진 작품 잘감상하고 갑니다 :)

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
와 동전에 미세 기스난것도 표현하신거봐!

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
동전 비교가 없었으면 그냥 평범한 크기 피규어인줄 알겠네요 멋진 작품 잘감상하고 갑니다 :)

(IP보기클릭)112.161.***.***

제타에타세타
감사합니다. 너무 작아서 고생했습니다. ㅎㅎㅎ | 21.04.12 17:50 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
제타에타세타
무슨말씀을. 엄청 큰동전을 리얼하게 잘 만드셨는.....? | 21.04.12 18:34 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

건담마스터
으하하하! | 21.04.12 18:47 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
건담마스터

| 21.04.23 18:31 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

실제로 보면서도 너털웃음만 나오던데 거기서 더 들이파셨군요. 요즘 밀도 높은 작업을 무척 빨리 진행하시는지라 보기만 해도 함께 막 기분이 업 되는 듯 합니다.

EST_
감사합니다~ 즐거움을 드린다니 더 기분 좋습니다~ | 21.04.12 18:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유튜브 시청 속도보다 영상 올리시는 속도가 더 빠른 듯...

offizier
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현웃 터졌습니다. | 21.04.12 18:09 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

혹시 도색 의뢰도 받으시나요??? 저도 pg언리쉬드 1/100피규어 세이라마스랑 아무로 도색 엄두가 안나서 백색상태로 있습니다...ㅠㅠ 의뢰 가능하다면 몇몇 작은 피규어들 의뢰 좀 하고 싶습니다. 쪽지 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-0366687093
아~ 네. 쪽지 드릴게요. ^___^ | 21.04.12 19:22 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
아~ 여기가 동전 리얼하게 잘만든다는 그집인가요? ㅎㅎㅎ 진짜 동전없었음...속을뻔...

비글조련사
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런줄이나 알아주시면 됩니다. | 21.04.14 18:22 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

어휴 깜짝이야....;;

(IP보기클릭)49.164.***.***

어.....어?(뇌랑 눈이 셋트로 뭘본건지 의심중)

(IP보기클릭)180.224.***.***

핌입자 보유 중이신가요?

RG나이팅게일
ㅎㅎㅎㅎ 알리엔 다 있더군요~ | 21.04.14 18:22 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

와 저 조그만걸 눈코입 까지 세세하게 표현했네요..

모콧치
감사합니다. ^_______^ | 21.04.14 18:23 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

저 조그만 사이즈에 음영이 몇단계나 들어간건지...와...

(IP보기클릭)121.151.***.***

저게 되네... 와.

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
와 동전에 미세 기스난것도 표현하신거봐!

(IP보기클릭)182.218.***.***

그러니까 거대한 손이랑 동전도 직접 자작하신 거라는거죠??

(IP보기클릭)211.195.***.***

저 사이즈 눈동자는 적어도 x3 확대경은 있어야 시도해 보겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

아르테시아

(IP보기클릭)114.205.***.***

옆에 제목 보고 PG사이즈 세이라 마스 나온줄...;;

(IP보기클릭)210.57.***.***

동일 인물이 맞나 싶을 정도로 크기와 꼴림의 차이가 심하군요

(IP보기클릭)1.248.***.***

ONANIMOUS
자비가의 쿠데타를 힘으로 헤쳐나온 세계선의 아르테이시아 솜 다이쿤의 모습이군요 | 21.04.25 22:12 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

명암이 들어가있네???@-@??

(IP보기클릭)121.135.***.***

세이라 몸매 일등이네.

(IP보기클릭)122.44.***.***

거인족이시네요. 손이 엄청 크시네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐...눈까지

(IP보기클릭)14.4.***.***

와 얼굴 눈 그리신게;; 무슨 붓을 쓰신거죠 아니면 요령이 있나요 원하는 곳에 아주 세세하게 도료를 묻히는게 생각처럼 되지 않던데; 세필붓도 끝에는 한오라기정도라 도료가 그 끝까지는 않가더라고요 뭔가 요령이 있는건가요? 붓을 관리를 잘 해야 하나

(IP보기클릭)182.230.***.***

☆띠용띠용☆
다빈치라는 브랜드 입니다. 미세붓 사용시 붓모가 짧은걸 쓰는 경우가 많은데 차라리 좀 긴 붓모를 쓰시면 시너나 수분을 많이 머금게되어 빨리 마르는걸 좀 느리게 해줍니다. 그리고 예리한 선이나 점을 찍는 연습을 많이 하면 붓끝의 감각이 느껴지는 싯점이 있는데 그때 정밀 직업을 하시면 좋구요~ | 21.04.24 18:16 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

grunjulina
와 감사합니당... 붓을 좀 저렴한걸 관리도 안하고 대충 쓴 탓도 없진 않나보네요 미세하게 해야할땐 붓끝까지 도료가 닿질 않아서 아무리 미세하게 하려고 해도 도료가 전혀 묻질 않던데 조언 감사합니다 | 21.04.24 18:30 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

PG언리쉬드 세이라 마스 도색....제목이 이래서 퍼스트건담 시절 세이라 마스가 입고 있던 파일럿슈츠나 뭐 이런 색을 PG 언리쉬드에 입힌건줄 알았네요...ㅡ,.ㅡ;;;; 저 작은걸 저렇게 도색하시다니 정말 대단하시네요.

(IP보기클릭)218.153.***.***

흔한 1/7 피규어 도색이잖아? 동전도 참 잘만드셨네요, ㅎㅎㅎ...ㅎ.ㅎ........ @_@ !!

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㅗㅜㅑ 섹시미가 확 느껴집니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

조형이 도색을 못따라가네요... 대단한 실력이십니다.

(IP보기클릭)124.243.***.***

피겨 도색이야긴 없고 죄다 동전이야기만 ㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

작은데 너무 디테일해 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.205.***.***

100번째 추천은 제가 찍?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313742 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292115 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364241 2015.05.03
30570336 페크 짬뽕리프 126 70099 2017.01.12
30592042 자작 숑카누 330 69906 2020.12.26
30577462 완성 PLAUS cobaltblue 145 69900 2018.03.23
30578108 완성 슈트빨 민 201 69832 2018.05.04
30575939 완성 ~TORI~ 72 69803 2017.12.09
30592465 완성 -반도의 중년- 155 69644 2021.01.23
30603949 완성 MAGUNI 233 69628 2023.09.04
30603444 자작 6D 472 69610 2023.07.25
30574771 완성 신너 119 69369 2017.09.29
30598434 자작 오졌따리 200 69320 2022.07.02
30591012 완성 HBpenf 78 69281 2020.10.03
23250439 페크 UngE 381 69216 2014.10.29
30576599 자작 디기리힙 219 69083 2018.01.21
30584972 완성 G-BOY 126 68929 2019.08.08
30586300 자작 미투 43 68857 2019.11.06
30570528 페크 오딘7 78 68844 2017.01.24
30576963 완성 -반도의 중년- 63 68830 2018.02.14
30586294 자작 대리석고양이 121 68807 2019.11.05
30594757 자작 Playnx 217 68736 2021.08.04
28117359 완성 역습의 곽달호 108 68697 2015.12.11
26154695 제작 TECH K 259 68396 2015.07.03
26958753 완성 한곰산 318 68372 2015.09.08
26990293 완성 Αng마 108 68255 2015.09.11
30593524 완성 grunjulina 104 68148 2021.04.12
30580890 자작 6D 86 68142 2018.10.20
30584560 완성 LyhN 102 68114 2019.07.08
30598147 자작 건프라보 155 68072 2022.06.05
30575332 완성 중력전선 122 68016 2017.11.02
글쓰기 123371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X