본문

[자작] 자작 올드맨 로건 만들기 [52]

(528784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26022 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와... 정말 훌륭한 작품입니다. 실물로 보고 싶네요. @.@

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
라스트오브어스 조엘 생각나네요.

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
와 ㅎㄷㄷ 엄청나네요

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
와 ㅎㄷㄷ 엄청나네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

흰둥이와 부리부리대마왕
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 19.04.14 21:34 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
라스트오브어스 조엘 생각나네요.

플스투
아 저도 재미있게 했던 게임인데 이야기 듣고 보니 그런 느낌이 들기도 하네요 ㅎ | 19.04.14 21:35 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와... 정말 훌륭한 작품입니다. 실물로 보고 싶네요. @.@

solvalou
ㅎㅎ 감사합니다. | 19.04.14 21:35 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

Bomvom
카~ ㅎㅎㅎ | 19.04.14 21:35 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

지림

루리웹-4210007968
감사합니다. | 19.04.14 21:35 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

그래..이런 기분이구나..

너부리야~
음 어떤 기분인건가요? | 19.04.14 21:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

흐...좋네요

(IP보기클릭)1.254.***.***

병슨을 응원함
흐... 감사합니다. | 19.04.15 12:22 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와.....밖에 말이안나올정도의 퀄리티네요

아딱TV
노력한 보람이 있군요 ㅎ | 19.04.15 12:22 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

엑스맨 최고의 영화라고 생각합니다.

으아악 아니야
아 저도 정말 재미있게 봤습니다. ㅠㅠ | 19.04.15 12:22 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

추천부터~~추천부터~~

(IP보기클릭)59.20.***.***

대리석고양이
추천감사합니다. | 19.04.15 21:20 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

오와 지리네요. 이런건 저작권 문제를 어떻게 해결하는건가요?

(IP보기클릭)59.20.***.***

Fenomeno
직접 제작한 것이여서 저작재산권 부분에 문제가 있지만 대량으로 만들고 하는것은 아니다 보니, 크게 문제를 삼지는 안는편입니다. | 19.04.15 21:25 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

늙은 로건 아다만티움 손가락 하나 안빠질때가 더 눙물나는거같아요

젤나나
저도..ㅠㅠ 그래서 클로 하나가 덜 빠져 나온걸 만들까 생각했는데 ㅠㅠ 너무 슬퍼서 그냥 온전하게 나온걸로... ㅎㅎㅎ | 19.04.24 16:35 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

제 닉네임을 보셔서 아시겠지만...로건이 인생영화인데 이런 고퀄을 보다니 ㅠㅠ 우왕

Laura Kinney
좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ | 19.04.24 16:35 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

디테일에 절로 "우와~"가 나오는군요..

steadyGG
감사합니다. ㅎ | 19.04.24 22:49 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

거...흠..거 있잖소 거... 흠흠... 여자친구..라는것도 만들 수 있소? 흠흠..딴건 아니고 거..그래! 그..가능한가 물어보는것 뿐이오....험험..흠..

칼리소나
우선 제것부터 만들어 보구요 ㅋ | 19.04.24 22:49 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

... 구매하고싶어요.... 진심으로요....

해피크루시블
카톡 아이디 anjh78 입니다. 이쪽으로 톡주시면 답변드릴께요 | 19.04.24 22:51 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

예전 : 우와 지금 : 우와...... 그냥 나한테는 둘다 우와임 ㅠㅠ 그나저나 로건은 휴먼 다큐멘터리임.... 아니 아다큐멘터리움 인가

역습의4
ㅋㅋㅋㅋ 저도 정말 감동적으로 봤습니다. | 19.04.24 22:52 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

뭐...뭐임??? 뭐임!!???

아마낑~☆
뭐 좀 만들어봤습니다. ㅎㅎ | 19.04.24 22:52 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와......................................... 로건횽.... ㅠ 눙물..... ㅠ

구름가람
ㅜㅜ 아쉽지만 완벽한 결말인것 같아요 | 19.04.24 22:52 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

@_@ 내가 멀본거지? 미친 퀄리티에 추전드리고 갑니다.

AGENT_7895123
추천 감사합니다. | 19.04.25 17:18 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

MohicanPig
감사합니다. | 19.04.25 17:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

휴잭맨 보여주면 자기도 달라고 할 정도의 퀄리티!

철민총각
하나 선물로 보내드리고 싶지만 경로가 없네요 ㅠㅠ | 19.04.25 17:19 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

정말 대단한 퀄리티네요..근데 어떤각도에서는 어벤저스에서 캐릭터들 사라지는 느낌도 조금 나네요

쉴드
어벤저스를 아직 보지를 않아서 ㅠㅠ | 19.04.25 17:19 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

가이아78
앗 제가 말씀드린건 이번에 개봉한 엔드게임말고 전편 인피티니워 마지막 장면을 말씀드린거예요 ㅋ | 19.04.25 17:47 | |

쉴드
아 ㅎㅎㅎ 그렇군요 | 19.04.25 23:58 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

핫토이 입사 포트폴리오군요!ㅋ

GAME BOY™
과찬이십니다. | 19.04.25 17:19 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아 진짜 신님! 저도좀 잘 만들어 주라니까요~! 아 너무하시네 진짜

개복치형인간
ㅎㅎㅎㅎ 우선 저부터... | 19.04.25 17:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311003 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289351 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361261 2015.05.03
[조립] [HG] 이프리트 슈나이드
[조립] [HG] 건담 TR-1 헤이즐 2호기
[조립] 모데로이드 가란드 (7)
[조립] HG 건담 르브리스 아녹타
[조립] MG 건담 F90 (미션팩 A, L 타입) (1)
[완성] 워해머40K) 비엘탄 크림슨헌터 (2)
[자작] Hg AOZ 갸프랑 흐라이루
[자작] [MG] 구프 커스텀 (1)
[조립] 최근 만든 웹한정 애들 둘
[자작] [HG] 알트아이젠 가동손 개조 (2)
[조립] MG 백식 계열 (5)
[완성] 차원모방 울트라맨 제로 - 와일드 버스트 폼
[완성] RG 에반게리온 0호기
[자작] 1/60 스케일 NEMO 제작기 1편입니다. (13)
[완성] 마크로스 발키리 VF-0S 1/72 하세가와 (9)
[자작] 30MM 알토 바리에이션 (2)
[조립] [HG] 베귀르펜테 (2)
[완성] 아르카나디아 엘레나 (8)
[완성] 모데로이드 타케노야미카즈치 (6)
[완성] Figure-rise Standard 괴수 8호 (6)
[자작] [HG] 라 건담 (1)
[완성] 산더미같은 정크파츠 털기.. (7)
글쓰기 123166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X