본문

[페크] 1/35 버스터건담 완성~ [39]

(4919073)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24699 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
이게 종이라구요?;;;허미;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
이거 대포 MG 프라도 움직이기 좀 어려운 구조인데 신경 잘써서 만드셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
페이퍼크래프트의 세계는 심오하군요. (+_+)

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
뭐야 이게 프라가지고 장난 치시네 어디가 종이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 오른쪽으로 가버렷 ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
관절이 용케 저 무게를 견디네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
관절이 용케 저 무게를 견디네요

(IP보기클릭)222.113.***.***

outbreaker
관절부는 보강을 열심히했더니 상하중 무게에 은근히 잘 버티고 서주네요 ㅎㅎ 다행인것 같습니다 | 19.02.25 22:21 | |

BEST
이거 대포 MG 프라도 움직이기 좀 어려운 구조인데 신경 잘써서 만드셨네요 ㄷㄷ

Notchi
무장에 반해서 시작한 녀석이라 무장만큼은 잘 살려보고 싶었습니다 ㅎㅎ 감사합니다~ | 19.02.25 22:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

종...이??

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
이게 종이라구요?;;;허미;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
뭐야 이게 프라가지고 장난 치시네 어디가 종이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 오른쪽으로 가버렷 ㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
페이퍼크래프트의 세계는 심오하군요. (+_+)

(IP보기클릭)45.64.***.***

종이가 이렇게 멋지다니!!

(IP보기클릭)221.140.***.***

좀 오래된 말이지만 굇수라는 표현밖에 찾을 수 없네요.. 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)180.70.***.***

새로나온 pg 버스터건담인가요? 이제 종이로 만든거 보여주시죠.

(IP보기클릭)211.189.***.***

대단하네요...

(IP보기클릭)175.195.***.***

세상에 믿을놈이 없다더니..... 이게 으뜨케 종이냐고오오오오오!!!!!

(IP보기클릭)116.46.***.***

음....이제 종이로 만들었다는 건담을 보여주세요.... 왜 제목하고 틀린 건담을 올리는거죠???? 이게 종이로 만들었다는걸 믿으라고요???

(IP보기클릭)121.159.***.***

뭔 종이건담이 내가 가진 플라스틱 건담보다 좋아보이냐...하..........................................................................................ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.217.***.***

왜 저는 발이 네개일까요.

(IP보기클릭)121.182.***.***

멋진 작품 잘 봤습니다. 이제 종이를 보여주세요!

(IP보기클릭)114.204.***.***

이거보는순간 프라도색을 이런식으로 하는분도 계실거 같다는 생각이 드네요

루리웹-9333998377
종이의 색상이 부족해서 아쉬울때도 있지만, 잘맞는색상이 있으면 이렇게 좋을수가 없습니다 ㅎㅎ | 19.03.02 10:52 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

프라 가지고 종이라 사기치면 손모가지 날라가는거 안배웠냐?

(IP보기클릭)220.123.***.***

이게 인간이란 종족인가

(IP보기클릭)58.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 중국제 1/35 짭퉁 구해와놓고 종이라고 구라치면 다 속는 줄 알죠? ㄹㄹㅇ에 그렇게 눈 삐꾸이신분 없... 없... 저게 왜 종인데 싀벌!

(IP보기클릭)122.32.***.***

최고네요!

(IP보기클릭)221.153.***.***

하고싶은 말은 많지만 어떻게 칭송해야 할지 몰라 그저 따봉 따봉...

(IP보기클릭)121.134.***.***

논호강했습니다

(IP보기클릭)211.192.***.***

종이...종이? 으응?? 이러면서 봤습니다. 세상에..

(IP보기클릭)61.84.***.***

잘 봤습니다. 이제 종이 건담 보여줘요.

(IP보기클릭)220.85.***.***

이제 종이라구요?? 거짓말하지 마시죠.

(IP보기클릭)222.110.***.***

왜이리 능력자들이 많은것인가... ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.240.***.***

뭐야. 종이 보여줘요. 프라모델로 장난치지 말고

(IP보기클릭)211.107.***.***

헐 대단하네요~~

(IP보기클릭)126.28.***.***

종이 버스터 건담 보니까 캡파에서 종이 장갑이였던 버스터 건담이 생각나네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

사기꾼...이네..저게 종이라고? 응? 빨리 증거를 보여줘요~

(IP보기클릭)106.243.***.***

내가 뭘본거지? @@

헤에~~?

(IP보기클릭)119.192.***.***

어마어마합니다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

박력 넘치네요

호아파참☆HoAPaCharm
감사합니다 ㅎㅎ 느낌이 잘 산것같아 좋았던 작업이었습니다 | 19.03.03 17:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310985 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289300 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361225 2015.05.03
30583354 페크 아이언팩토리 12 16168 2019.04.13
30583327 페크 개나리 꽃 45 18743 2019.04.10
30583311 페크 sinsis 4 4143 2019.04.09
30583243 페크 sinsis 45 20676 2019.04.05
30583224 페크 sinsis 7 2736 2019.04.03
30583135 페크 sinsis 3 1660 2019.03.27
30582956 페크 지겸아빠 3 2239 2019.03.15
30582928 페크 아이언팩토리 2 1771 2019.03.12
30582911 페크 지겸아빠 15 5530 2019.03.10
30582889 페크 환상독백-귀장 80 28663 2019.03.09
30582856 페크 오딘7 49 13523 2019.03.06
30582730 페크 페빌 35 28444 2019.02.25
30582729 페크 개나리 꽃 98 24699 2019.02.25
30582725 페크 지겸아빠 5 2750 2019.02.25
30582698 페크 아이언팩토리 6 5462 2019.02.24
30582641 페크 지겸아빠 2 2873 2019.02.19
30582598 페크 아이언팩토리 3 1997 2019.02.17
30582518 페크 지겸아빠 14 5376 2019.02.11
30582465 페크 천년묵은곰탱 6 2781 2019.02.08
30582459 페크 오딘7 10 3824 2019.02.07
30582421 페크 아이언팩토리 2 1279 2019.02.04
30582411 페크 스퀠 79 21305 2019.02.03
30582370 페크 +-+ 26 14982 2019.02.01
30582268 페크 종이접는짬뽕 46 18285 2019.01.24
30582255 페크 오딘7 54 23002 2019.01.23
30582211 페크 지겸아빠 59 27914 2019.01.20
30582179 페크 아이언팩토리 5 2371 2019.01.18
30582146 페크 오딘7 10 4220 2019.01.15
글쓰기 1971개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X