본문

[자작] 파동포쏘는 야마토 디오라마 [48]

(528784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45789 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
아니 세상에... 파동포 이펙트에 놀라고 갑니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
크고 아릅답네요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
우치-카타-하지메!

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST

설마는 사람을 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
크고 아릅답네요.

(IP보기클릭)112.185.***.***

아헤가오더블피스
ㅎㅎㅎ 감사합니다. | 17.11.17 17:38 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
아니 세상에... 파동포 이펙트에 놀라고 갑니다.

기가렌샤
감사합니다. | 17.11.17 21:41 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

이펙트도 그렇고 연출력이 끝내주는군요.

꼬마쥐방울
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.11.17 21:41 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

...? 포가 도대체 어떻게 나가는거죠? 연출 대단하네요.. led 앞에 다신거 엄청 자연스럽네요

琴梨코토리
그런가요? ㅎㅎ | 17.11.17 21:42 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

이것도 부산 시민공원 전시관에서 전시했던 거네요. 최근에 거기 전시한 작품들이 하나씩 올라오는 군요. 잘 봤습니다.

aramise
예 시민공원 전시 다음전시에 바빠서 이제서야 올리네요 이번 디오라마월드 12월 전시에만 올라가는 다른 작품도 있으니 기대해주세요 | 17.11.17 21:42 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

어라... 저도 모르게 축축해졌네요

정과학ㅡEㅡ
ㅎㅎㅎ 좋은쪽이길 ㅎ | 17.11.17 21:42 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

와아....

Cokemania-MK
감사합니다. | 17.11.17 21:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
우치-카타-하지메!

Malmijal
음... 제가 잘 이해를 못하겠군요 | 17.11.17 21:43 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

Malmijal
슈로대v에서 야마토 출격시키면 자주 듣죠. 오키타하고 코다이가 자주하는 대사. | 17.11.17 22:05 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

Malmijal

| 17.11.20 19:57 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

라벤자

| 17.11.20 19:57 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

왓더~~~와~~~이건~~~저 주세요~~~ㅋㅋㅋ 증말 멋지네요~

(IP보기클릭)61.76.***.***

최백작
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 17.11.19 00:11 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

사라바~지큐우요~타비다쯔~ 후네와 ~

(IP보기클릭)222.105.***.***

아~~~ 우주전함 야마토에 빠져봅시다!! 이렇게 프라탑 증식이 시작되는군요..

(IP보기클릭)121.190.***.***

이번작도 오른쪽의 기운이!!! 파동포가 은은하니 잘 표현 됐네요 멋집니다!!

(IP보기클릭)61.76.***.***

지포군
ㅎㅎㅎ 설마요 | 17.11.19 00:11 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
가이아78

설마는 사람을 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.20 17:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지포군
ㅎㅎㅎ 감사합니다 덕분에 3회연속으로 오른쪽이군요 | 17.11.20 18:16 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

슈로대v생각나네요..ㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

음 배경음악이 자동생성되는 멋진 퀄리티네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

크 슈로대 첫 컷신이 생각네요!

(IP보기클릭)116.46.***.***

우주전함 야먀토 새롭게 나온 에니 재미있더군요 로봇대전 발매전에 참전작품에있어서 봤는데

(IP보기클릭)121.160.***.***

멋집니다! 추천!!

(IP보기클릭)59.18.***.***

아도호~!

(IP보기클릭)180.230.***.***

디오라마는 볼때마다 느끼는게.. 3축(x,y,z) 미술의 정점인듯 합니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

근래의 리메이크 야마토를 다 보긴 했습니다만 답이 없는 작품입니다. 아무리 주인공 보정 떡칠에 이리이리 해서 이렇게 이겼다. 라고 해도 인간적으로 적은 그냥 들러리고 다 야마토에 탈탈 털리는 역밖에 못해서...

(IP보기클릭)112.170.***.***

D.S
주인공 몇명 영웅에 나머지 대부분 엑스트라인 윙건담이랑 비교해도 이건 더하면 더했지 덜하지 않았습니다. | 17.11.20 20:21 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와 장난아니네요 ㄷㄷ 오프닝 노래가 절로 기억납니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

야마토...?

(IP보기클릭)59.11.***.***

뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠뿡 따라라라 라라라 띠리라라라~

(IP보기클릭)210.90.***.***

와 이게 뭔가요..

(IP보기클릭)110.44.***.***

내 손은 왜 저리 안되지...ㅠ

(IP보기클릭)121.152.***.***

역시 고압 세차건 의 위력은 무시무시하군요!

(IP보기클릭)112.173.***.***

우주전함 야마토 2199보고 신작애니치고 퀄이 좋아서 뭔가했더니 알고보니 원작은 상당히 오래전에 나왔던거에 놀랐습니다

(IP보기클릭)210.222.***.***

제 야마토에도 파동포 발사 연출을 해보고 싶었습니다. ㅠㅠd 멋진 작품에 대리만족 합니다 ^^dd

(IP보기클릭)14.39.***.***

이런류의 디오라마가 좋은게 적당히 방치해서 먼지쌓여도 간지남

(IP보기클릭)211.201.***.***

마관 광살ㅍ....아 아니 파동포!!

(IP보기클릭)58.235.***.***

야마토 같은거는 박살내버리고 싶음.

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㄷㄷㄷ 개쪈다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315197 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294215 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366370 2015.05.03
30595312 자작 ddung60 108 46242 2021.09.20
30596123 자작 KidultChannel 50 46192 2021.12.05
25010675 자작 라랑대르 276 46088 2015.04.02
30595400 자작 하온로보틱스 138 46024 2021.09.27
30588604 자작 문동화 156 45926 2020.04.15
30583073 자작 아이라 유르키아이넨 126 45909 2019.03.24
30601500 자작 yuna9004 182 45833 2023.02.25
30575585 자작 가이아78 105 45789 2017.11.17
30579520 자작 노재능_무능력_우주먼지 114 45729 2018.08.01
30571339 자작 로오드롤러 112 45659 2017.03.07
30591306 자작 만들지 105 45585 2020.10.28
30592750 자작 오타스틱 60 45557 2021.02.12
15111515 자작 흑태자­ 29 45515 2012.08.16
30606388 자작 TRIGA 166 45493 2024.04.01
30596078 자작 조니 라이덴 50 45478 2021.12.01
24280536 자작 루리웹-610576905 92 45475 2015.01.28
24376931 자작 BloodFactory 69 45253 2015.02.05
30572904 자작 아루흐 98 45242 2017.06.04
30604965 자작 루리웹-1139147553 116 45164 2023.11.30
30569647 자작 ~TORI~ 58 45133 2016.12.04
30578098 자작 납게 80 45076 2018.05.03
30600733 자작 PLaSSo 78 44969 2022.12.23
30595131 자작 발렌타인17년 162 44937 2021.09.05
30572948 자작 트라이거 93 44922 2017.06.07
30587220 자작 21. Pirlo 51 44838 2020.01.07
30592793 자작 폐인희동이444 57 44823 2021.02.15
4843434 자작 ☜☞つばさ☜☞ 299 44666 2006.11.29
30574887 자작 함장테일러 72 44622 2017.10.07
글쓰기 7672개의 글이 있습니다.
X