본문

[완성] 풀 메카닉스 (1/100) 발바토스 루프스 [30]

(1063076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28709 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
옵션파츠 활용법이 너무 딱딱 잘맞는 느낌이네요. 정말 멋집니다.!! 혹시 어깨 옵션판츠 명칭좀 알수있을까요.? 손이 머리를 못따라가는 손이여서 저렇게 어깨를 프라판으로 제작하고싶지만 마음대로 안되는손이여서... 저런 옵션파츠가있다면 절삭하고 사용하면 좋겠네요.!

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
옵션파츠 활용법이 너무 딱딱 잘맞는 느낌이네요. 정말 멋집니다.!! 혹시 어깨 옵션판츠 명칭좀 알수있을까요.? 손이 머리를 못따라가는 손이여서 저렇게 어깨를 프라판으로 제작하고싶지만 마음대로 안되는손이여서... 저런 옵션파츠가있다면 절삭하고 사용하면 좋겠네요.!

(IP보기클릭)58.149.***.***

육도선생
멋지게 잘 봐주셔서 감사합니다~ ^^ 옵션파츠 잘 이용하면 몸과 마음이 편하더라고요. ㅎㅎ 어깨는 반다이 MS 버니어 03 과 MS 판넬 01 사용하였습니다. | 17.03.08 17:58 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

허리 실린더 연장은 어떻게 하신건가요?

크레이지킬러
허리 실린더는 1mm 프라봉 사용하였습니다. 접착제 사용했는데 자꾸 떨어져서 순접과 경화제를 함께 사용 하였습니다. | 17.03.08 17:59 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

스크롤 조금내리자마자 갑자기 완전한 사탄에 흠칫.. 빔개틀링이 달리고 몸통의 칩화단문양이 없어지니 철혈쪽의 건담으로만은 보이지 않네요 완전 멋있습니다

우물안일반인
빔개틀링이 조금 무리가 아니였나 생각했는데요 ㅎㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니다~~ ^^ | 17.03.08 18:01 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

멋진 리파인 작품에 추천을 안 드릴 수가 없군요~

루리웹-2873949265
감사합니다!! ^^ | 17.03.08 18:01 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

메가입자포 몰드 옵션파츠가 몇번이었죠?? 급땡기네여..

[덕밍아웃]오거
MS 디테일 01 입니다~ | 17.03.08 18:01 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

작품이 진짜 멋있게 만들어져서 정말 대단하다는 말만 나오네요 근데...아니 왜 아무도 슈퍼후미나 얼굴 붙여놓은 저 끔찍한 혼종에 대해서는 아무말 안하는거죠?!

(IP보기클릭)125.143.***.***

다크스
멋지게 봐주셔서 감사합니다 ~ 프레임 허리 늘린 사진이 왠지 저 사진 밖에 없더라고요 ㅎㅎ; | 17.03.09 00:21 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

변형된 하이레졸을 보는 듯한 느낌임다;;

자고쉽당
좋은 말씀 감사해요~ ^^ | 17.03.09 00:22 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

그래서 만드신 풀메카닉스는 어딨죠??? 하이레졸루션 말고 풀메카닉스를 보여주세요 헤헤..황급히 손목을 자르러가겠습니다...

다이죠부?
헉! 감사합니다~ ㅎㅎ | 17.03.17 20:56 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

오오 대박이군요 눈호강하고 갑니다!

바람의 방랑자
감사합니다 ^^ | 17.03.17 20:56 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

좋은 작품 잘봤습니다. 색구성이 정말 예쁘네요..... 하늘색 포인트가 정말 잘어울리는 거 같습니다.

우아카리
감사합니다 저도 하늘색은 처음 써봤는데 역시 푸른 계열은 실패 확율이 적네요 ^^ | 17.03.17 20:58 | |

(IP보기클릭)126.159.***.***

이 잘빠진 놈이 나오는게 하필 칩펀스라니..어우 너무나도 멋지고 안타까운.

ReviveJu
칩펀스 ㅎㅎ 애니는 보다가 말아버렸다죠 ㅎㅎ | 17.03.17 20:59 | |

삭제된 댓글입니다.

헌터레이븐
칼리두스..검색해 봐야 겠네요 ㅎㅎ | 17.03.17 21:02 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

나이츠Ru
스트라이크 프리덤 배꼽빔포입니다. | 17.03.17 21:52 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

뿔 샤프하게 갈아주실 때 라인 전체를 갈아주는가요, 아니면 끝부분만 샤프하게 깎아주는가요??

Dok9
많이는 안갈아봤지만 뿔마다 좀 다른거 같아요 이번 루프스는 뿔이 넓어서 라인을 보고 갈았습니다. | 17.03.17 21:05 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

잘 보고 갑니다 건프라에 대해선 제대로 아는게 없지만 그런 저라도 엄청나다고 생각하네요 이 멋진 녀석이 역대 건담 시리즈 최악의 작품 철혈에서 나오는 건담이라는게 제일 아쉽네요

(IP보기클릭)14.58.***.***

개인적으로 고철건담 이라는 느낌의 발바토스 였고 그 거친 이미지가 좋아서 좋았는데, 와 이건 뭐 럭셔리 하네요. 미치셨어 정말 좋은 쪽으로.

(IP보기클릭)121.133.***.***

악역건담치고는 디자인이 주인공건담스럽네요. 진주인공 기체인 건담 비다르는 악역스럽던데

(IP보기클릭)59.26.***.***

메탈빌드인줄...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1063076 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X