본문

[완성] ★[HG] 발바토스 루프스 [47]

(615831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44439 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.117.***.***

으어...전 언제쯤 저런 도색을...(팔꿈치 부품이 신경쓰인다)

(IP보기클릭)211.187.***.***

스토븐
레,레드썬... | 16.10.12 10:08 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

광택들어간 것도 엄청 이쁘네요. 손은 Rg 손인가요?

디즈니만화동물농원장인어른
네 알지의 가동손입니다~~감사합니다 | 16.10.12 10:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

도색멋있어요! 묵직한톤에 광택이 멋지네요

[FRAGILE]
신상답게 광을줘봤습니다 감사합니다~~ | 16.10.12 10:23 | |

(IP보기클릭)58.73.***.***

웨폰세트 구하실거라면 조ㅇ하ㅂ 쪽을 찾아보심을 권합니다.

파극폭마장
좋은정보 감사합니다! | 16.10.12 10:07 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

화장하니 달라지네요 허허ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)116.124.***.***

프라모델 입문자인데, 질문하나만... 광택 넣어주는 스프레이 같은것두 있나요?? 신기하네요

바다강아지
유광클리어 사용하시면 광이나고 무광클리어사용하시면 퍼스트와 그레이즈처럼 광이사라집니다~ | 16.10.12 10:09 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

멋집니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

무릎에 마크 세븐일레븐 인줄 ㅋ 도색하니 mg라고 해도 믿을정도로 멋지네요 ㅎ

(IP보기클릭)182.228.***.***

꿀쳐먹는푸
저도 세븐일레븐에 한표 던집니다 본능적으로 ㅎ | 16.10.22 02:49 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

당장이라도 의자로 체어샷 날릴듯한 기세네요

(IP보기클릭)221.144.***.***

퍄퍄 넘 멋져요

(IP보기클릭)211.44.***.***

다리를 더 늘렸더니 유니콘급 기럭지가...

크로스킬즈
다리가 너무길어서 허리와 목을 늘렸습니다 | 16.10.12 10:07 | |

카네코모데라
아 허리... | 16.10.12 10:09 | |

(IP보기클릭)61.22.***.***

와....정말 멋잇어요ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

짜..짱이닷...오메 멋져부려!

(IP보기클릭)110.11.***.***

역시 믿고보는 카네코모데라님!

(IP보기클릭)211.216.***.***

발바토스 이쁘네요 근데 왜 제가 조립하는건 이렇게 안될까요..

(IP보기클릭)110.70.***.***

허리와 목 늘린 팁좀 주세요. 저도 같은 생각을 했는데 어렵네요

kmmily
허리부품에서 골반과 연결해주는 조인트를 자른다음 부품을 덧대고 조인트안에 황동선을 박아주었습니다 목은 오리진시리즈보면 2중관절로된목이있는데 그부품을사용해 붙여주었습니다 | 16.10.13 14:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

카네코모데라
감사합니다^^ 비슷하게라도 해봐야겠네요 | 16.10.13 14:57 | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

느낌도 있고 좋네요~!

강프로님
좋게봐주셔서 감사합니다~! | 16.10.18 13:08 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

역시나, 허리를 늘리셨군요. 저는 이 작품보다 좀더 늘렸는데, 제것의 허리를 뒤로 쭉뺀 배사장 프로포션때 지금 이 작품의 기본 스탠딩 키랑 같네요. 소소하지만, 실린더 도 순정에 약간의 디테일 더해줘도 아주 이뻐서 제가 괜한 개조한게 아닌가 싶어요 ㅠ_ㅠ

어린이 따봉
안그래도 팔다리가 길어졌는데 허리만 그대로라 너무어색한 프로포션이었습니다 순정도 좋지만 자기만의 스타일로만드는것도 중요한것같아요~ | 16.10.18 13:08 | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

항상 배우고 싶은 도색. 감상 잘했습니다 :)

물렁해
그럴 실력의 작품은아니지만 좋게봐주셔서 감사합니다^^ | 16.10.18 13:06 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 멋진 도색작품 잘 봤습니다. 이뻐요!! 추천드리고 갑니다

GOMTTING
이쁘게봐주셔서 정말 감사드립니다^^ | 16.10.13 14:06 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 어떻게 하는거에요? 왜 나만 박스개봉하면 문둥이같은 식완뿐인지...

ㅋlㄹг
살짝개수하고 도색한건데.. 저도 박스열었을땐 식완건담이 들어있었습니다.. 마감제만 잘 뿌려주셔도 식완느낌은 사라질겁니다! | 16.10.18 13:05 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

만원의 행복! 하지만 온전한 행복을 위해서는 옵션이 필요하죠..^^;;

티버애니
옵션셋까지 합치면 만육천원이지만 말그대로 옵션이라 선택의 기회를준건 괜찮은것같아요 다만 옵션셋 구성물에 필요없는게 너무많은것같네요.. | 16.10.18 13:03 | |

카네코모데라
세트5가 쌍 메이스, 편손, 암캐논 이 발바토스 전용이고 버스터 소드와 롱 라이플이 유고 전용이라 하니(발바토스가 써도 상관없지만) 온리 발바토스의 가치는 2/3 정도... | 16.10.18 15:25 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

그러러니하고 들어왔는데 너무 멋져서 댓글 써요!! 굿굿

(IP보기클릭)61.96.***.***

제가 생각하는 건담중에 발바토스가 제일 멋진거 같은데 도색을 이렇게 해놓고 보니 더 멋져보이내요

(IP보기클릭)211.36.***.***

따봉~

(IP보기클릭)175.115.***.***

우아... 도색 정말 제취향으로 잘하시는군요 ㄷㄷ 저도 도색해보고 싶은데... 마땅한 공간이 없어서 힘드네요 ㅠㅠ 붓질은 손에 자신이 없는데 으으...

(IP보기클릭)180.182.***.***

발바리랑 턴에이는 좀 드러워야 제맛....

(IP보기클릭)76.10.***.***

쩐다

(IP보기클릭)125.190.***.***

으아아 마술사다. 죄다 RG급으로 바꿔버렷

(IP보기클릭)182.228.***.***

우와 많이 배우고 갑니다!!~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

615831 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
X