본문

[완성] [MG] 아스트레이 시리즈 完 (BGM) [73]

(326760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11891 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
감동 ㅜㅜ

BEST
워워 지갑아 진정해 저거 파시는거 아니야....

엄청난 떼샷입니다! 또 오른쪽 가실듯 크 빌드 파워드레드도 기대하겠습니다!

흐흐흐 이제 일주일 정도 남았는데 어서 어서 만들어야 겠네요 +_+! 감사합니다! | 15.08.09 21:38 | |

개조프라 떼샷이라니, 추천을 한번만 누를 수 있다는게 아쉽군요 ㅠㅠ

어엌 한번으로도 충분히 감사합니다 흐흐 앞으로도 잘 부탁드려요 ^ㅡ^! | 15.08.09 21:42 | |

크으 보는입장에서도 전율이 느껴 집니다!!!!! 저렇게 다같이 전시해 놓으면 뿌듯하시겠어요 흐흐 저도 개조작으로만 전시해놓는 날이 왔으면 합니다 ^^ 지금까지 눈 호강시켜주셔서 감사합니다 크크크 계속해서도 보여주시길... 바랍니다

흐흐 멋진 작품 기대하겠습니다 +_+! 감사합니다! | 15.08.09 21:42 | |

떼샷 멋지네요^-^

하앍 감사합니다! 막상 찍을려니 참 힘들더군요 ㅠㅠ | 15.08.09 21:42 | |

오른마의 다음 타깃이 될 것은 과연 무엇일까?

어엌 앞으로는 윙, 빌파, 더블오 이런쪽으로 할거 같네요 +_+! | 15.08.09 21:42 | |

BEST
감동 ㅜㅜ

ㅠㅠ | 15.08.09 21:42 | |

역이 이분은 대단하십니다. 하나하나도 엄청난데 한데 모아놓으니 어마어마 하네요.

흐흐 포즈도 잡아주고 그랬어야 했는데 너무 차렷자세만 되어 있는게 아닌가 싶더군요 ㅠㅠ 감사합니다! | 15.08.09 21:43 | |

계획중인 다음 시리즈가 있으신가요?

시리즈로 계획중인건 윙 쪽은 거의 확정입니다 +_+ 이미 헤비암즈도 완성 되었겠다 나머지도 만들 예정이네요 흐흐 | 15.08.09 21:43 | |

아 바지갈아입어야지 (흥건)

어엌크크크킄 | 15.08.09 21:44 | |

11MG 풀개조(혹은 도색)라니...! 수고하셨습니다!!! 전원 박수!!!!

흐흐흐 정말 아스트레이만 11대 만들다보니 눈감고도 만들정도더군요 ㅠㅠ | 15.08.09 21:45 | |

역시 떼샷은 진리군요 ㅠㅠ 그동안 고생많으셨습니다!

하앍 감사합니다! ㅠㅠ | 15.08.09 21:45 | |

굉장한 위용이네요. 한편으론 현실 ( 세계관 ) 에서 보살님께서 여동생이 울고 있다며 덤벼오면 죄다 나가 떨어질거 같아서 슬픕니다.

흐흐 그나마 블프의 가이가 키라와 다이다이를 할수 있을 정도라죠 +_+ | 15.08.09 21:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어엌 그런가요 흐흐 작업을 시작하다보면 게속 작업 생각이 나서 잠도 안와 철야로 작업한 녀석도 꽤 되네요 흐흐 +_+ 감사합니다! | 15.08.09 21:47 | |

오른쪽 & 건담가이에서 봅시다 허허허 ;;

하앍 하앍 이번만큼은 확신(?)할수있겠습니다! +_+ | 15.08.09 21:47 | |

이세상모든 프라모델을 가지고있는자의 유일한 진리의말 떄샷은 진리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!다다익선!!!

어엌 역시 떼샷은 진리인가봅니다 흐흐 +_+! | 15.08.09 21:48 | |

때샷 완전 멋있다......빨리 오른쪽으로

허억 허억 그리고보니 오늘 실버 프레임이 오른쪽으로 갔더군요; 글 다 쓰고 나서 깜짝 크크; | 15.08.09 21:49 | |

도색을 해보니까 이 꾸준함이 정말 대단하게 느껴져요..개조 센스가 훌륭한 것은 두말할 것도..!

흐흐 도색 부스라도 있었으면 더 빠르게 작업 했을텐데 마당에서 할려니 시간이 한정적이더군요 ㅠㅠ 감사합니다! | 15.08.09 21:49 | |

이렇게 한자리에 보니 감동적이네요...무척이나.. ...그래서 이제 다음 목표는 무엇입니까..?!

사실 지금 제일 만들고 싶은건 돔R35인데 미뤄야겠네요 ㅠㅠ | 15.08.09 21:50 | |

BEST
워워 지갑아 진정해 저거 파시는거 아니야....

어엌크크크크! | 15.08.10 17:02 | |

실버프레임은 정말 멋지다고 생각합니다 AI 설정도 아주 멋져서 앙마님 팬이 되었죠!

하앍 프라뿐 아니라 설정까지 칭찬해주시다니 +_+! 감사합니다! | 15.08.10 17:03 | |

진짜 하나하나 예술입니다..

흐흐 느와르의 빔런처 감사했습니다 흐흐! | 15.08.10 17:03 | |

나중에 새로운 아스트레이 나았으면 좋겠네요

이번에 신연재 한다고 하니 기대해봅니다! | 15.08.10 17:04 | |

그린 프레임은 정말 몇번을 봐도 역대급인 것 같습니다 샤프하면서도 육중한 멋이 느껴져서 정말 최고입니다. 이제 앞으로 살면서 저걸 뛰어넘는 포스 갖는 작품은 못볼것 같습니다.

어엌 그정도까지라니요! 감사합니다! | 15.08.10 17:12 | |

개인적으로 앙마님 작품 보면서 입이 다물어지지 않았던 두 작품이 파워드레드와 그린프레임인데 따로 북마크까지 해놓을정도로 두고두고 계속 보고 있습니다 파워드레드 참전이 불가능한건 아쉽지만 새로 만드실 파워드레드 기대하겠습니다!

어엌 몸들바를 모르겠습니다 ;ㅁ; 파워드레드도 어서 만들어야겠네요 흐흐 감사합니다! | 15.08.10 17:12 | |

그런 당신에게 어울리는 rg 레프입니다....고생하셧어요

아쉽게도 아스트레이는 MG로만 ㅠㅠ | 15.08.10 17:13 | |

앙마님이 작년에 제작품 칭찬해주셧을때 엄청 감동먹엇습니다~ 이번 대회 저도 나가지만 조금이나마 응원해봅니다~

흐흐 그때 건베 말씀이시죠? 앞으로도 좋은 작품 기대합니다 +_+! | 15.08.10 17:13 | |

왠지 제가 감동의 눈물이 납니다...ㅠㅠ

감사합니다! ㅠㅠ | 15.08.10 17:13 | |

앙마님이 독창적으로 만들어내신 그린프레임과 실버프레임이 가장 보기 좋네요. 근데 이렇게 보니 오리지널 아스트레이는 한대도 없네요?(=제작하셔야죠?)

음? 오리지날이시면 M1 아스트레이 말씀이신가요? 흐흐 언젠가 기회가 된다면 이녀석도 만들게 될지도요 +_+ | 15.08.10 17:14 | |

진짜 앙마님의 프라모델은 실제로 팔았으면 좋겠습니다.. 특히 그린 어스트레이는 진짜 같고싶어요 ㅠㅠ

어엌 감사합니다! | 15.08.10 17:15 | |

시드&아스트레이 팬으로서 정말 기대하고 있던 떼샷입니다!!!+_+ ...반다이:자, 슬슬 다음 아스트레이 신작을 준비해볼까나? 흐흐흐....!

흐흐 안그래도 신작 연재가 +_+! 근데 만들었던 녀석이 프라로 나오면 기분 참 묘해질거 같아요 ㅠㅠ | 15.08.10 17:15 | |

자 어서 그린 아스트레이를 주시죠 지갑 드리겠습니다!!

어엌크크크크크킄 | 15.08.10 17:16 | |

끄아아아아 역시 최고네요!! 언젠가 앙마님의 레드드래곤도 볼수있으면 좋겠습니다

흐흐 1/100 칼레드 볼그가 나온다면요 +_+! 중국제는 영 그렇더군요 ㅠㅠ | 15.08.10 17:16 | |

개인적으로는 바리에이션을 전부 구현해주실 걸로 기대했었.... ;; 블루프레임 풀아머 페이즈 시프트 만들어 주..웁웁!!

어엌 아쉽지만 컬러링당 하나만! ㅠㅠ | 15.08.10 17:17 | |

그린이 유독 기억에 남는게 헤비암즈를 연상시키는 착실한 무장, 다른 소체들처럼 기믹에 의존하지 않는 범용성, 무장의 완성도 덕분인거 같네요

하앍 분석력이 대단하시군요! 감사합니다! | 15.08.10 17:17 | |

그린이라는 색을 참 안 좋아함에도 불구하고 프레임암즈와 조이드에서 까지 가져온 그 착실한 무장과 , 숏레인지의 기총, 미드레인지의 포, 멀티레인지의 미사일을 고루 배치한 그 무장의 다양성과 캐릭터 모형으로서의 안정감은 정말 감탄이 나오더라구요 | 15.08.10 19:05 | |

와.. 그동안 고생많으셨습니다. 너무 뿌듯하시겠어요. 아스트레이 시리즈가 이렇게 많을 줄 몰랐네요 덕분에 정말 좋은 작품 눈호강했네요. 다음 작품 기대해보겠습니다~

하비 팩토리에 전시된거 잘 봤습니다.

저도 아스트레이로 저만의 빌드를 하나 해보고 싶군요 ㅡㅡd 남자의 엄지를 올리고 갑니다 여담으로 첫번째인 아스트레이 파워드 레드의 완성일자가 제 생일과 같군요 ㅎㅎㅎㅎ

이거 하팩에 있는.... 저도 순간 파는건줄 알고 막 찾았는데... 그린은 진짜 ... 너무 멋져요..

(IP보기클릭)222.233.***.***

아스트레이를 엄청 좋아하시나보네요 이렇게 많은걸 보면

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310881 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289159 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361069 2015.05.03
30606680 자작 빨간조미료 35 17:13
30606679 완성 루리웹-7752480744 12 1126 03:12
30606678 완성 개시원한에어컨 21 3983 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 4 830 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1661 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 16 2147 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 10 2156 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 10 2271 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 1274 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 3 799 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 46 5207 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 1522 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4783 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6818 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 7 1341 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4769 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 2013 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 762 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3177 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1774 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 436 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1316 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1744 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 33 3149 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 725 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4582 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 49 5674 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3354 2024.04.23
글쓰기 123148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X