본문

[페크] 자작 조이드볼트론 1~3호기 합체!!!!!!! [57]

(435605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12098 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
아~ 이런..갈아입을 팬티가 없어..ㅠㅠ 정말 멋지네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
자신을 믿고 끝까지 가세요!! 이건 가보로 물려줘도 손색이 없는 명품이라고 생각합니다.

BEST
2호기 나온지 얼마됐다고 벌써 3호기가!!

BEST
아~ 이런..갈아입을 팬티가 없어..ㅠㅠ 정말 멋지네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 멋지네요. 멋지게 마무리 지어주시고 너무 작업에 몰두하지 마시고 몸도 생각해서 휴식도 잘하시고 앞으로도 기대하겠습니다

정말 볼때마다 대단하시네요

우아~~~~~~~~~~ 정말 멋집니다.

노래가 절로 떠오르네요. 힘차게 날아라 미래용사 볼트론, 힘차게 날아라 볼트론~ 무조건 추천!!!!!

무슨 말이 필요할까요 님은 그냥 페크의 신

끝까지 힘내시라고 추천 드립니다 멋진 작품이 기대되네요

헐~~~볼때마다 느끼지만 최고네요.

와 레알 쩌심.. ㅊㅊ

미국 애들이 볼트론 존나 좋아한더던데 이거 보면 질♡♡겠네여

좋은 작품 보게 해주셔서 감사드립니다.

우왕 ㅠㅠ 멋져요 ㅠㅠ

이건 추천안할수가 없잔아 ㅜㅜ 완전합체된 모습 기대 하겠습니다~

어머! 이건 추천해야해~!! 꾸우욱!

아 ㅆㅂ 내 팬티........

이분 참 대단하시네요. 4호기 5호기 기대하고 있겠습니다

완성되면 스카웃 제의 많이 받으실것같네요^^

다음부턴 팬티주의라고 경고를 해주세요

일단 추천먼저 쾅~ 예상은 했지만 역시 크네요. 4호기랑 5호기도 기대가 됩니다.

그냥 보고 '헐~~'

이전부터 주욱 봤는데 정말 대단하십니다 저도 도면제작 스킬을 배우고 싶네요 완성할 그때까지 파이팅입니다

예전에 풀버니언 마이너스 보고 지렸는데 이것도 장난아니네요 ;;;; 정말 이건 멋지다는 말이 부족할정도로 말이 안나오네요 ;;;;

BEST
2호기 나온지 얼마됐다고 벌써 3호기가!!

3호기는 일찍 만드셨네요!! 매번 기대하고 있습니다!

덕분에 성인용기저귀 판매가 급증하겠는데요;; 갈아입는데 이제 한계를 느낀 나머지...

이건 판매해야합니다!

판권문제만 아니면 이거로 사업하셔도 될듯... 추천들어갑니다~

헐 할말이 업스빈다;;;;

BEST
자신을 믿고 끝까지 가세요!! 이건 가보로 물려줘도 손색이 없는 명품이라고 생각합니다.

/맙/소/사

등뒤에 저거 없으면 자립이 안되나 헀더니 다리가없엉.. 어서 완성을 시켜주세요!

와우추천

판매만 되면 대박일 듯... ... 루리웹에는 괴수분들이 참 많아요 부럽습니다

대단하다는 말 밖에 나오지 않네요. 능력자 이십니다.

갖구 싶다

완성하면 얼마나 클지...

내다리~!!!

덧글을 안달수가 없군요. 진정 예술작품이십니다

추천 드립니다. 진정한 페크의 능력자이십니다.

우와 정말 멋집니다

절대 2년의 고생이 헛되지 않습니다!!!!!!!!!!!! 날 가져요 엉엉

헐.. 나 쌌음.

진짜 이건... 예전부터 쭉 봐왔지만 추천을 안누를수가 없다.

우와아악!!!

이건 진짜 북미 게시판에 올리면 다 부왁 크레이지 쿨~~~~!!!할듯

볼트론 특유의 적을 베기 전 포즈가 보고 싶네요..ㅠㅠ

독수리 오형제는 외계인 않잡고 뭐하나...

이분 다른 행성에서 오신거같은데;

머야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은 추천이나 드세요

님의 작품성에 이미 예술의 경지 올랐다는걸 새삼 깨닫지만,,,, 한가지 아쉬운점을 시건방짐을 놀리자면 1호기의 날개를 좀 더 키웠으면 밸런스가 맞았을텐데... 라는 생각 들더군요,,,ㅠ_ㅠ 완성작 기대하겠습니다 잘보고 갑니다 ㅇㅅㅇb

와...볼때마다 느끼는거지만... 대단하다라는 말밖에... 혹시 완성된 볼트론을 실제로 볼수 있는 기회가 주어진다면.. 꼭 찾아가겠습니다.

엄청나네요. 애니메이션보다 더 멋있어요.

본 직업은 뭔지궁금하네요 기계설계 쪽이나 장난감모델링 설계 쪽이라 믿겠습니다; 이런재능이 아까움

열정에 박수를 보냅니다~

정주행중!

정중히 부탁드립니다... 미국에 있는 사촌형이 최근 이 사진을 보고 꼭좀 구해달라고 하는데 혹시 파실 의향 있으신가요? 정말 간곡히 부탁드립니다ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310889 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289183 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361084 2015.05.03
[완성] RG 에반게리온 0호기
[완성] 마크로스 발키리 VF-0S 1/72 하세가와 (6)
[자작] 30MM 알토 바리에이션 (2)
[조립] [HG] 베귀르펜테 (2)
[완성] 아르카나디아 엘레나 (8)
[완성] 모데로이드 타케노야미카즈치 (3)
[완성] Figure-rise Standard 괴수 8호 (6)
[자작] [HG] 라 건담 (1)
[완성] 산더미같은 정크파츠 털기.. (7)
[조립] 모데로이드 로그 카이젤 그리드맨 (6)
[완성] #4 하세가와 마크로스 1/72 VT-1 SUPER OSTRICH (8)
[완성] [MG] 제타버카입니다 (18)
[자작] [MG] 듀엘 건담 컨버전 (4)
[완성] 피규어라이즈 스탠다드 괴수8호 (7)
[조립] [HG] 짐 스나이퍼 2 - 리드 울프 기 (2)
[완성] 1/12 하세가와 리얼피규어 완성 (1)
[조립] [HG] 이지스 건담 (1)
[조립] [HG] 베앗가이 오하나
[완성] [모데로이드] MODEROID 진겟타 로보 타라쿠 (4)
[완성] [HG] 데스티니 건담 Spec2 (3)
[자작] hg 아스트레이 블루프레임 (2)
[조립] 30년을 같이한 윙건담 (1/60) (13)
글쓰기 123150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X