본문

[페크] 마리오 VS 소닉 [52]

(48578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17379 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

우와 이거 귀엽네요

드릴까요?

완전 매력적인데요~~!

도면은 포토샵으로 끄적거리다가 폐기처분했고 완성품만 드릴 수 있습니다;

도면 자체는 그렇게 대단한건 아닐것 같지만 아이디어가 참 멋지네요.

리얼리티란 이런걸까나? 참신하네....

심플하면서도 멋잇다

앗 저도 주세요~~!!!

저도 주세요~!! 나눔을~

주세요

저도 갖고 싶네요. 진짜 실물로 보고 싶네요. 거의 예술작품을 보여주셔서 추천함....

소닉팬인데 정말 너무너무 갖고싶습니다 ... 시간이 오래되엇지만 나눔 하실수 있으시면 나눔해주셧으먄 해요 제발 ㅠㅠ 정말 갖구싶네여

저도 마료갖고싶네욤!!!저두저두 주세욜

아 나두 갖고 싶어요 ㅠㅠ 저도 주시면 진짜 좋겠느데 ㅠ

마리오 갖고픔 소닉도 갖고픔

우와 이거 진짜 귀여워요ㅠㅠ

저두 마리오 갖고싶습니다 마리오팬이에요 저주세요

록맨이나 마계촌도 한번 만들어보시면안될까요 정말 기대가되네요 ㅋㅋ

괜찮은것 같은데요 저는 악마성을 만드고 싶네요

아!~그냥 이참에 루리웹 여러분들을 위해서 만드는 방법과 그림샘플 도면도좀 공유해줬으면 어떨찌.....

간단한 아이디어인데 결과물이 더 좋네요! 도면과 노하우를 공유해주시면 정말 대인배...

이..쁘다...저도 가지고 싶네요ㅠ

나도 줘요

줄서봅니다.^^;

헉 이걸 주신다니 굽신굽신 줄서봅니닼ㅋ

저에게도 도면 좀 보내주시면 안될까요??? jjch99@nate.com 입니다~

메일 보냈습니다. | 12.05.10 15:54 | |

어느샌가 무료나눔의 장이 되어버린... 그러면서 저도 줄서 봅니다. 헠헠

도면!!

저도 도면이라도 주시면 정말 감사하겠습니다. ㅜㅜ!!

vavytoto@naver.com 사무실에 만들고 싶어요 도면좀 부탁드려용 ^^~

메일 보냈습니다. | 12.05.10 15:54 | |

이 쁘 네 요~! ㅎㅎ

tpxhdlclzkxk@naver.com 보내주세요 부탁합니다 둘다요

메일 보냈습니다. | 12.05.10 20:35 | |

rhythm2280@hanmail.net 도면좀 부탁드립니다.^^

메일 보냈습니다. | 12.05.10 20:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

clickk1t6u@naver.com 저도 도면좀 부탁드려요~ 완전 이쁨

저.. 저도 한번 줄서봅니다 wowbest05@gmail.com 입니다.

nokdu7@nate.com 저두... 부탁드립니다.

p6hong@gmail.com 입니다. !! 부탁드립니다.

이거 어떻게 하나요????? 재료좀알려주세요... 풀하고 도구칼이나가위 이거 무슨종이이져?A4용지아니에요? 저두초보라서

저도 부탁드릴께요...귀엽네요^^ lshlmk@naver.com 입니다!! 부탁드려요

저도 부탁드릴게요. 방장식용으로 딱인거 같아요. 너무 요란하지도 않고 아기자기한게ㅇㅅㅇ midniteblaze@naver.com 부탁드려요.

오...저도 부탁드립니다'ㅅ' 만들면 재미있겠어요!! fauste@naver.com

마이피 오시면 업로드해놓았습니다.

초보개발자신듯 칼라키를 안빼셨음

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315336 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294359 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366493 2015.05.03
26954074 페크 sinsis 23 17397 2015.09.08
13242231 페크 Battlefield3™ 9 17379 2011.11.08
16195025 페크 mjh1029 36 17267 2013.01.12
16255230 페크 짬뽕러프 40 17266 2013.01.19
17549718 페크 +-+ 32 17244 2013.06.03
17220937 페크 jongkyuu 25 17107 2013.05.02
17041999 페크 환상독백-귀장 53 16996 2013.04.15
8494342 페크 미남무적천재 27 16954 2009.04.03
22645088 페크 sinsis 10 16485 2014.09.09
30590593 페크 지겸아빠 19 16244 2020.09.04
17455700 페크 환상독백-귀장 38 16238 2013.05.25
30583354 페크 아이언팩토리 12 16223 2019.04.13
1442105 페크 hdk114 16118 2004.08.07
30583642 페크 sinsis 58 16113 2019.05.04
19640115 페크 울트라초장 28 15948 2013.12.25
15668136 페크 오딘7 54 15820 2012.11.06
22745459 페크 김길호02 14 15767 2014.09.17
16043718 페크 jongkyuu 38 15614 2012.12.24
21809044 페크 sinsis 11 15613 2014.06.30
30602477 페크 종이모형하는남자 25 15588 2023.05.09
18264620 페크 jongkyuu 31 15573 2013.08.10
30585712 페크 장인의길(DORENG) 19 15531 2019.09.29
30580401 페크 지스쿡(ZSC) 65 15527 2018.09.21
17592749 페크 jongkyuu 35 15348 2013.06.07
15963835 페크 아이언팩토리 45 15345 2012.12.15
30603226 페크 종이모형하는남자 40 15292 2023.07.08
14520356 페크 환상독백-귀장 54 15178 2012.05.31
18285298 페크 Flazer0914 31 15159 2013.08.12
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
X