본문

[페크] [종이접기]GNT - 0000 Gundam OO QUANTA[bgm有] [60]

(1027663)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25415 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

헐...이럴수가...

ㅇ_ㅇ....헐??? 이건추천이야!!

괴...괴수시네요... 후덜덜...

괴수시네요..

......천재.

추천을 드릴테니 작품을내놓지않으면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다.

ㄴ 유혈사태를 일으켜봅시다

ㄴ하루트로 유혈사태를만들것인가..기대하고있습니다

대단하시네요

지나가던a// 공지를보시면 초성체는 무통보 삭제됩니다

ㄴ 쓰르라미울적에 YOU입니다

아 요즘엔 음악 링크가 죄다 esc도 안먹고; 플레이 버튼이라도 보이게 해 주시지..

모델은 멋지네요..

작품의 역동성과 노래의 잔잔함이 참 좋습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천

이....이건 종이접기 신의경지!; 엄청 나시네요;;

페크가 아닌 손수 제작이라니.. 페크도 대단하지만 이건 더더욱 대단하군요!!

맙소사...

음? 응? 이건 대체..;

페크는 닥추

손에서 땀나면 만지기 힘들 것 같은 재질이네요..

진짜 충격과 공포네요 도면 이런 것도 없이 일일히 접어서 만드신거라니;; 저번에 아이언맨 때는 그냥 신선하구나했는데 이번에는 충격이네요;;

접기식종이로봇은 김도영이라는 분이 저작권 가지고 계시고 루리웹 업로드 금지하신걸로 아는데... 저도 예전에 올렸다가 혼쭐났다는...

bgm이 잘못들으면 히사이시 죠의 summer로 잘못 들을 수 있겠네요. 처음 듣고 어 summer에 가사붙은 버젼이 있었나 했더니 잘 들어보니까 좀 다르네요. 특히 가사에서 클라이막스 부분이 summer의 특유의 멜로디랑 너무 닮았어요. 표절시비 붙을 수도 있게 들리네요 ㅇㅅㅇ

ㅎㄷㄷ;; 그 종이종이 열매 저도 좀 나눠주시겠습니까?? 근대여 이 노래 건담 오프닝??노래였던가? 구하는법좀 알려주새요 haja5004@nate.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

헙 ; 이쯤 되면 거의 신의 실력이네요 대단하십니다

rkdwogns1030// 공지를보시면 초성체는 무통보 삭제됩니다

도면도 없이 만드시다니.. 대단하십니다. 무엇보다 엣지가 살아있어서 킷보다 날렵한 느낌이 너무 좋습니다:)

맙소사....................

GrayOGRE/나온지 한참된곡이라 별문제는 없을것같은데요^^; 상당히 유명한곡입니다.

추천하지않을수가없네요;

손재주가 좋으시네요 추천합니다

조...존경합니다!!!

대박 ㄷㄷ

-0-;;;;;; 능력자시다 ㅠㅠ

추천!

작품감상잘했습니다. 이제 "종"이"로 만든작품을 보여주세요.

종이접기라니 ㄷㄷㄷ;

종이 접기라니;; 새로운 분야인듯 ^^

능략자 ㄷㄷㄷㄷ

대단하시네요~~

이건 어떻게 만드는거나요? 그냥 즉흥적으로 접어서 붙이시는건가요? 아니면 역시 도면이 있는거겠죠? 페크야 3D모델링 떠서 단면도만 펼치면 되니까 이거에 비해선 간단한데. 이건 정말 신기하네요 ㄷㄷ

머리만드는데만 7~9번 폐기하고 다시만들기를 반복해 겨우겨우 만들었다는걸 보니 도면따위는 없이 즉흥적으로 접으시는 거군요 ㄷㄷ; 대단합니다 ㅡㅡb

추천을 안누를수가 없네요....-_-b

uv맵 추출해서 접는게 아닌 진정한 수제 페크네요 ..

완전 능력자이시네요...추천 드리고 갑니다!

님 이제 솔빙으로 가셔야할듯

뉴타입임 ㅡㅡ;; 멋지시네요 ^^ 참 브금이 뭐지요 ㅜㅜ 시간되시면 yuyuji1500@naver.com으로 보내주시면 안될까요

글쓴이가 이노베이터

어서 고향별로 돌아가세요 ㄷㄷㄷ; 굉장하신 분이다;

너님... 뭐하시는 사람임??

ㄷㄷㄷ 초성체 아님?

강력접착제는 필수지만.. 경강제 땜시 걱정임.. 이거 많이 쓰면 암걸린다는대.. 심히 걱정됨..

멀 본거지...

정말 이런 분들은 존경 그 자체임..

넌 이시간 축의 사람이 아니구나?

종이로 만든 전화기 출동!!!!응?????

굉장합니다!!! BGM 좀 부탁드릴께요 baejongha@hanmail.net으로 보내주시면 감사하겠습니다

오이것은더블오<사실더블오트랜스암모드로먹고사는듯>이글바주카랑옵티머스프라임이랑듀나메스랑s랭건담이다공격

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315114 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294119 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366295 2015.05.03
1196660 페크 neolee99 2 27944 2004.01.23
30582211 페크 지겸아빠 59 27937 2019.01.20
30592678 페크 지겸아빠 43 27679 2021.02.07
16584648 페크 jongkyuu 44 27657 2013.02.25
26961741 페크 대한국인 안중근 134 27497 2015.09.09
28059068 페크 지겸아빠 98 27398 2015.12.07
9187043 페크 하티2 21 27390 2009.09.03
30591688 페크 종이접는짬뽕 28 27389 2020.11.27
30592978 페크 파퍼시 60 27029 2021.02.27
30596741 페크 하얀기사 42 26944 2022.02.01
30578084 페크 천년묵은곰탱 56 26789 2018.05.02
10448636 페크 오딘7 13 26661 2010.04.03
30592815 페크 파퍼시 86 26485 2021.02.16
25230657 페크 대한국인 안중근 65 26375 2015.04.21
16821601 페크 김길호02 23 26223 2013.03.22
17259356 페크 오딘7 38 26205 2013.05.06
13031121 페크 하티2 59 26149 2011.09.19
30572067 페크 sinsis 64 26061 2017.04.16
30602020 페크 종이모형하는남자 46 25911 2023.04.06
21687127 페크 짬뽕리프 94 25871 2014.06.21
16215659 페크 에이하브1 146 25848 2013.01.14
30600397 페크 max.9 63 25746 2022.11.28
30589011 페크 하얀기사 45 25595 2020.05.16
11557601 페크 Dew듀 44 25415 2010.10.31
23693087 페크 김길호02 11 25234 2014.12.08
16222079 페크 sinsis 110 25229 2013.01.15
9759667 페크 라라도령 30 25033 2009.12.10
22837754 페크 -체게바라마기- 141 24887 2014.09.25
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X