본문

[스케일] PG더블오 박스인증~ㅡ_ㅡㅋ [16]

(502057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6054 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

이거슨.... 왠지 쥐가 파먹은 듯한? 느낌이네요 ;;

GN드라이브를 탈취당했다!!

초성체 조심.......

이건 판매자가 교환해야될 문제가 아니라 운송업체가 책임져야될 문제같습니다. 상자옆구리에 로우킥을 먹였나요;;

박스무게가 5kg한다던데 택배박스가 무거워서 한번 떨어졌나 보군요 그래도 교환된다니 다행이군요 근데 저제품은 그럼 누구손에 가는지...

누구의 손에도 안들어갈듯.

박스같은거 전혀 신경 안쓰시는분들이 1~2만원정도 싸게 찝어 가십니다 -_-..박스 가조립하고 대부분 안버리나요 ;;;

어떻게 배달을 했길레;;;저렇게 상자가 파먹었을까요;;

저정도라면 안쪽의 부품 훼손의 가능성도 있을 듯 하네요.. 당연히 교환해 줘야 할만한 상황이군요.. ^^

근데 더블오가 스트라이크 루쥬 이름달린 박스에 담겨왔군요^^;;

리본즈 : "으흐흐흐 흫흐흐! 드디어 오리지널 태양로를 손에 얻었다!!!" 양민A//게시판 글을 읽어보니 루리웹 사람들은 대체로 상자를 고이 보관하시더군요~ 저도 마찬가지구요. 저런 알흠답고 존재감있는 상자를 어떻게 버립니까~ ㅠㅜ (무기나 부속품 보관 등의 핑계가 ㅡㅡ;;)

이거 대박이네 ^^ 그래도 교환받으셔서 다행입니다.

저녀석은 싸게 팔겠죵?

저기 파손된 부분은 GN드라이브 파츠가 얹어진 곳 아래 빈 공간이 있는 그 곳이군요... 내부 부품들은 무사할 가능성도 있어보이네요...

발로 찬듯'ㅅ';

저건 좀 심하군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X