본문

[기타] 욜로파크 옵티머스 프라임 [75]

(238859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56101 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)182.218.***.***

배송 기다리는 제품인데 많은 참고가 되었습니다. 정말 기대되네요!

(IP보기클릭)121.179.***.***

전국치킨협회
받아 보시면 만족하실겝니다.^^ | 22.08.11 08:59 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

섬세한 리뷰 감사합니다~!! 정말 멋지네요 저도 곧 배송되는데 기대30 걱정 70이네요 ㅎㅎㅎ

최고네
그 반대로 생각하셔도 될 것 같아요. 기대70 걱정30.^^ | 22.08.11 08:59 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

가조립이 가조립 아닌 것 같네요 와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 주문해놓은거 빨리 와라 !!!

퇴근일발장전
가조립만으로 높은 완성도를 느끼실 수 있습니다.^^ | 22.08.11 09:00 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

기기고가각

루리웹-2354243445
아쉽게도 변신은 안됩니다.^^;;; | 22.08.11 09:00 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

예약품 기다리고있는데 기대가 됩니다!!

츄릅츄릅
기대하시기에 충분한 제품인 것 같습니다.^^ | 22.08.11 09:00 | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

어깨쪽이랑 손가락만 어찌 보강을 해주면 최고겠네요 은색을 좀 건메탈 느낌의 은색으로 바꾸면 dlx보다 더 이뻐지겠군요

곰고구마
웨더링이 안된 상태라 DLX에 비해 은색 톤이 좀 밝죠. 좀 더럽혀 주면 DLX보다 훨씬 좋은 퀄이 나올 것 같습니다. | 22.08.11 09:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새
개선이 되었는지 모르겠지만 유튜브에서만큼 헐렁하진 않습니다만 무기를 쥐고는 버티질 못하더라구요.ㅠ_ㅠ | 22.08.11 09:02 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

와우 놀랍군요 이것은 얼마입니까

사이토 ^
제가 구입했던 가격은 14만원대였습니다.^^ | 22.08.11 09:06 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

자세한 리뷰 감사합니다. 조립할 때 많이 참고할 듯 싶습니다.

hardwax
도움이 되셨길 바랍니다.^^ | 22.08.11 09:06 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

디테일이 너무 좋아서, 실버로 드라이브러싱 해주고 싶네요.

파카루스
캬~ 그러면 더 기름내 나는 옵대장이 될 듯 합니다.^^ | 22.08.11 09:11 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

와우 조립시간 마니 걸리나요?

사이토 ^
사람마다 차이는 좀 나겠지만요. 저 같은 경우는 24시간 정도는 소요되었던 것 같습니다.^^;; | 22.08.11 09:12 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

궁금했던 제품인데 자세한 리뷰 감사합니다^^

티타늄화이트
도움이 되셨길 바랍니다.^^ | 22.08.11 15:15 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

정성스럽게 리뷰해주셔서 감사합니다. 받아보는게 늦어져 답답했는데 많이 해소 되었네요.즐겁게 기다리렵니다.

뽀숭이
기다리는 동안 설레이시길 바랍니다.^^ | 22.08.11 15:15 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

조립감은 어떤지요?? 반다이 만큼의 사각사각한 맛은 기대하지 않지만 손가락이 터져 나갈 듯한 고통은 없었으면 하는데....각 파트별 파츠 분할이 엄청나 만들어지는 과정은 정말 즐기는 맛이 좋을 것 같습니다. 언능 만들어 보고 싶네요. 상세 리뷰 너무 감사드려요!!

ChoBoImDa
프라질이 나쁘지 않아 게이트 정리는 크게 어렵지 않습니다. 부품수가 많아서 손가락이 고통스러울수는 있습니다.^^; | 22.08.11 15:16 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

조형감이 엄청나네요 초기 홍보때 두부에 LED기믹이 들어간다는 얘기가 있었던것 같은데 결국 빠졌나보네요

(IP보기클릭)220.80.***.***

靑之彈丸
아~ 초기땐 LED 기믹 언급이 있었군요. 전 처음 알았습니다. 근데 왜 삭제 되었을라요?ㅡㅡ | 22.08.13 17:56 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

처음에 살까 말까 고민좀 했는데, 리뷰보고 주문넣었는데, 운좋게 배송중이라 한번 만들어봐야겠습니다. 리뷰 감사합니다. LED 빠진건 좀 많이 아쉽더군요. 트랜스포머의 살아있다는 렌즈 느낌이 없어진거 같다는 생각이 들어서 어떻게든 LED를 구현해봐야겠습니다.

viewview.ver
성공적이면 팁 좀 알려 주세요.^^ | 22.08.17 19:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

조립팁까지 상세한리뷰 감사합니다~^^

NeverLevis
도움이 되셨길 바랍니다.^^ | 22.08.17 19:56 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

보면 안되는 거였어.....

맑은물
따흑~ㅠ_ㅠ | 22.08.17 19:56 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

오늘 배송 와서 상체까지 조립했는데 너무 만족스럽습니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.80.***.***

루리웹-2894629833
부품 수는 많아도 손맛이 죽이죠.^^ | 22.08.21 07:24 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

엄청나네요.. 이게 중국에서 나온 물건이라니.. 중국 발전속도가 무섭네요

급속충전
글쵸. 금형 기술도 갈수록 좋아지는데 중국제도 가격대가 슬슬 올라가는 추세라 반다이는 콧방귀도 안 뀔 듯 해요.ㅠ_ㅠ | 22.08.25 16:06 | |

한가지 궁금한게 있습니다. 예전에 대륙제 디멘션 울트라맨 프라 조립할때.. 너무 힘이 많이 들어가서 손가락 빵꾸나는줄 알았는데.. 이거는 조립감은 어떤가요?

급속충전
이 제품은 손가락이 아플 정도로 조립감이 나쁘지 않습니다. 다만 부품수가 많아 다듬다 보면 손가락이 아플수도 있습니다.^^ | 22.08.26 13:28 | |

바.이.올.렛
바.이.올.렛님// 그렇군요, 감사합니다 ㅎ /Vollago | 22.08.26 21:08 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

배송은 받았지만 일만하는 노예인생이라 조립할 엄두가 나질 않네요ㅠ

스케이
봉지를 까기 시작하시면 멈추기 어려우실겝니다. 항상 시작이 중요하죠.^^ | 22.08.29 18:17 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

시중에파는 건담용led 유닛 2cm짜리 헤드에 들어갈까요? 반짝이눈보고싶네요

앵그리파파

건담용 LED는 유닛이 크고 LED가 1개라 광량이 약하더라구요. 그래서 알리에서 2개짜리 구해서 커스텀했습니다. | 22.08.30 16:10 | |

앵그리파파
커스텀 사진 추가했습니다.^^ | 22.08.30 16:16 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

바.이.올.렛
어디서 구매하셨는지 링크좀 부탁드려도 될까요 오늘 도착해서 시작하려고요 ^^ | 23.02.01 17:24 | |

SaiLoR
알리나 타오바오에서 건담led로 검색하면 여러가지가 나옵니다. 전 알리에서 구입했구요. https://ko.aliexpress.com/item/1005004216103489.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.51a7140fRLkwJz&gatewayAdapt=glo2kor | 23.02.02 17:07 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

바.이.올.렛
감사합니다 | 23.02.02 17:09 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

저도 구매한 제품이네요! 저는 아직 못 받았습니다만 바이올렛님 리뷰 덕분에 갈증이 좀 해소 된 것 같아요 정말 감사합니다. 혹시 실례가 안된다면 사용하신 led 부품 제품명을 알려주실 수 있으실까요?

야생똥개찌꾸
추후 제작에 도움이 되시길 바랍니다.^^ LED 제품은 국내에선 구하기 어렵구요. 알리에서 건담 LED로 검색해서 구입했습니다.^^ | 22.09.06 15:48 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

바.이.올.렛
감사합니다! 덕분에 구매하였습니다 ^^ | 22.09.06 16:45 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

오른쪽 축하합니다. ^^

LyhN
에? 오른쪽에 갔었나요? ㅋ 지금은 없네요.ㅋㅋㅋ 금새 내려갔는가봐요.^^;; | 22.09.07 17:27 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 상세한 리뷰 감사합니다. 만들때 도움 엄청 될것같아요!

타격감최강
조립 시 도움이 되셨길 바랍니다.^^ | 22.09.07 17:27 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

은색 메탈릭 부분은 전부 도색했습니다. 광빨이 살아야 더 멋있더라구요.

초음속고슴도치
기존 도색도 나쁘지 않은데 도색까지 했으면 더 멋져졌겠네요.^^ | 22.09.07 17:28 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

만드는게 매력적인 한데 변신을 못하네여 https://www.youtube.com/watch?v=h9eeo-ROHhU

BlackJohnny
글쵸. 해즈브로 제품들은 생김새 비슷하게 해서 변형 기믹까지 구겨 넣었는데 요 녀석은 디테일 하나로 먹어주는 것 같습니다.^^ | 22.09.07 17:29 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

와 건프라 접은지 좀 됐지만 이건 심하게 땡기네요 ㅎㅎ

N guage
국내에 여유롭게 풀리면 꼭 경험해 보시길 바랍니다.^^ | 22.09.07 17:29 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

오른쪽 축하합니다 ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다

HBpenF
으잉? 진짜요? 오른쪽 가도 명이 짧아서 놓쳤네요.ㅋㅋㅋ | 22.09.07 17:30 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

아직 받지 못해서 많이 궁금했었는데 자세한 리뷰가 궁금증을 거의 해소 시켜주셔서 감사합니다.^^ 그리고 완성작을보니 멋지네요. 저도 빨리 받아보고 싶네요~~~

nevion-
봉지를 까면 재밌는 시간이 기다립니다.^^ | 22.09.07 17:30 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

변신해주세요!

호랑호야S
그렇게 할 수 있는 능력을 주세요.^^ | 22.09.07 17:30 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

혹시 구매처 여쭈어 봐도 될까요??

··
저는 카페에서 공동구매를 했었습니다. 네X버에 검색하면 원하시는 상품을 찾으실 수 있을겝니다.^^ | 22.09.07 17:31 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

변신~~~ 이 궁금합니다.

역발산기개세
변신 안되는 제품인 걸 알고 말씀 하신거죠?^^ | 22.09.07 17:31 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저도 조립중이긴한대 메탈파츠가 불량…(좌우 대칭으로 있어야할게 같은걸로 두개)이라… 몸통에서 중단…

댓글쓰러오기힘드네
아... 그런 일이... 잘 해결 되셨길 바랍니다.^^ | 22.09.13 15:00 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

238859 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
X