본문

[캐릭터상품] 그동안 모아온 나노하 굿즈 인증해봅니다 part.1 (스압) [110]

(392701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60213 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

BEST
부우랑 싸우는 카카로트를 보는 베지터의 심정이 이런걸까.

BEST
님 아직도 일베해요?

BEST
3천일밴먹고 안갑니다 운영자애들이랑 싸우고 정떨어짐

BEST
네 본인입니다

BEST
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 part.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 일빠입니다. 탑승!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
결국 갔네요 | 15.03.08 13:30 | |

진짜다! 진짜가 나타났다!

BEST
부우랑 싸우는 카카로트를 보는 베지터의 심정이 이런걸까.

님이 가지신것중에서도 제가 없는게 몇개 있어서... 특히 1기 설정자료집은 구해야지 구해야지하는데 아직도 못구하고있네요 ㅠㅠ | 15.03.07 15:54 | |

피자헛박스랑 ㅇㄴㅎ 올려주세옄ㅋㅋㅋ 예전에 엑레기랑 덕력 배틀하던거 거기서 뿜었는데

피자헛박스 아래쪽에 있어요 ㅠㅠ | 15.03.07 15:52 | |

애인자랑.

예 그렇죠 애인자랑입니다... 아 게시판을 착각했나요? | 15.03.07 15:57 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 질풍같은 그곳을 참 좋아하는데요...동인지는 올리면 하얀네모가 가득할거같아서 뺏습니다 | 15.03.07 15:59 | |

1~3기 만화책들하고 기타등등 입니다.. 라는 멘트 밑에 사진 중에 모자이크 처리가 덜된게 있네요

아 찾았네요 감사합니다 수정하겠습니다 | 15.03.07 16:04 | |

좋은 구경했습니다 | 15.03.08 12:25 | |

저거 가슴 나온거 저런거 여동생이 보고 뭐라함?

별로 아무말 안해요 그리고 저 혼■■아서.. | 15.03.07 16:13 | |

2추천드렸습니다^^

진짜가 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드세요

레이징하트가 엄청나네요.피자헛박스도 인상적이지만....

화성인 바이러스에 나왔던 페이트 덕후가 갑자기 생각났습니다.....

장본인입니다. | 15.03.08 12:28 | |

화성인바이러스 본인인가요??? | 15.03.08 12:39 | |

BEST 네 본인입니다 | 15.03.08 13:28 | |

정말 방송에서 이경규 씨에게 멱살 잡혔다는 그 분이셨군요. 진짜로 뵙게 될 줄은..... | 15.03.08 14:17 | |

동인게임을 혼자만 하시다니 같이 하셔야죠

진짜다!! 진짜가 나타났다!!

헐 그러게요 | 15.03.09 00:33 | |

사회 생활하시면서 취미 활동 하시는거 보기 좋네요. 앞으로도 좋은 사진 부탁드립니다.

이게 본좌란 거구나

하고 싶은말 많은데 그냥 안써야겠다 하..

저기... 티비에 나오셨던... 그분...?

네 그렇습니다 | 15.03.08 13:29 | |

BEST
님 아직도 일베해요?

BEST 3천일밴먹고 안갑니다 운영자애들이랑 싸우고 정떨어짐 | 15.03.08 13:28 | |

진짜다 진짜가 나타났다고!! ㅊㅊ

히익

크으, 오늘날까지 살아계시니..전설은 죽지 않는다.

사실 트위터활동 계속하는데 블로그를 접었다보니까 탈덕했다느니 갈아탔다느니 소문이 많이 돌아다니더라구요 ㅠㅠ | 15.03.08 13:29 | |

BEST
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 part.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.08 14:24 | |

나노하보다 우리 미야나가 사키가 더 예쁜데 어떻게 생각하시는지

네 님에게는 사키가 더 예쁘시네요 존중해드립니다 어차피 제가 좋아하는건 나노하가 아니고 페이트지만 | 15.03.08 13:57 | |

미야나가 사키가 누군지 몰라 찾아본 1인, 저는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ | 15.03.09 03:14 | |

part1 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... 나노하 엄청 좋아하는데 이거 보니까 갑자기 지갑이 부들부들 떨리네요 ㅠㅠㅠ

덕페찡 귀욤귀욤^^ 덕페찡처럼 동안이고 시퍼요

죄송하지만 페이트쨩은 제 아내입니다 지금같이 옆에서 루리웹을 하고 있습니다 하하하

네기마의 페이트인가요? | 15.03.08 13:57 | |

대화를 하자

어, 잠깐 어? 어? 어? 잠깐 맙소사 TV 스타가!

중간에 태피스트리 말인데요 왜 하필 페이트가 없습니까.

3기 BD-BOX가 아직 도착을 안했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 페이트가 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.03.08 14:42 | |

히익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키모치 와루이..

vivid 어떻게 생각하시는지?

와 이분 그분하고 배틀하면 재밋겟네? 하는데 장본인이...

는 저는 하야테 파... | 15.03.08 14:54 | |

님 아직도 인덕원역 미니스톱 야간알바해요?

아녀 그만둔지 좀 됬어요 | 15.03.08 15:22 | |

이상하게 노란색이 많다 싶어 닉네임을 보니 사스가 =ㅁ=................

뭔가 엄청 많네요.... 무섭습니다....... 저거다 얼마에요?

초회 DVD/BD 다 모은 입장으로서 게이머즈 특전의 태피스트리 시리즈가 가장 끌리는군요. 설마 저런 완성도를 기대하고 3기까지 기획한건?

진짜 게이머즈 저 특전 태피 너무 이쁘게 뽑혀가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.03.08 17:17 | |

아니 누군가 했더니 오덕 페이트 님이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜가 나타났다....

화성인 바이러스에 나온 그분인가 했는데 설마 본인 이실줄이야 대단 하십니다.

일베한다메요?

쩡피스보소

금수저라는 소문이 있던데 사실인가요?

금수저인줄알았는데 씻어보니 도금이었습니다 | 15.03.08 22:49 | |

캬 싸이클론

면갤에서 몇달전에 다키로 키배하시던데 원래 아디로 하신거 맞나염?

| 15.03.08 22:49 | |

덕페글에 덕페묻었어

잠깐. Part1이라니..

엑레기와의 전쟁은 어떻게 되셨는지?

애초부터 게임이 안됬었는데요 | 15.03.08 22:49 | |

http://zasinworld.tistory.com/264 | 15.03.09 13:36 | |

모자이크는 뺴라고 안배웠냐!!!!!!!

첨에 실수로 뺐다가 지적받고 넣었습니다 | 15.03.08 22:49 | |

밑에분한테 자극받아서 올렷나보군여 ㅋㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 진짜 일베 안함요?

옛날에 했어요 운영자랑 싸우고 걍 눈팅만 조금씩 하다가 지금은 접속 거의 안하네요 친구들이 링크걸어줄때 빼면요 | 15.03.09 00:03 | |

와......... 진짜 존경스러울 정도로 모으셨네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 더 올려줘요 ㅎㅎㅎ

이거 정리하는데도 하루 날잡아야 하겠네요.... 아무래도 오덕페이트님은 단순한 정리도 손이 굉장히 많이 갈듯 싶습니다ㅎㅎ

그래서 꺼내기가 힘들어요.. | 15.03.09 00:03 | |

헐 덕페님. 됬 이 아니라 됐 입니다. 됬 안 쓰는 글자에요 ㅎㅎ

아 그렇군요 감사합니다. 한국어 어려워요 | 15.03.09 00:42 | |

존경스럽네요 ㅋ

헐 이게 파트 1 ㅋㅋㅋ 파트 2 도 올라오나요?

...동물원 원숭이가 그리도 좋았소?

그것도 벌써 5년 전 일인가요? 이쁜 사랑 계속 하세요.

이정도면 그냥 박물관 차리시는것도??

전설을 내 눈으로 보게 될 줄이야.....

레전드 아닌 전설인분이 나타났다 그런데 part.1 ㄷㄷ

사진 보면서 ㅇㅈㄱ님?하고 댓글달려고 내려왔더니 본인이었네..

이게 파트1 ?

와 본인이세요?? 친하게지내고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심임 재밌을거같아여

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52691 2015.12.27
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146228 2015.06.22
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
30562211 캐릭터상품 아마짱 98 100332 2017.03.04
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80014 2017.01.14
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61556 2016.06.08
19201611 ETC 105 61012 2013.11.13
27013773 캐릭터상품 MADOKA LOVE 82 60849 2015.09.13
30563454 캐릭터상품 Z_Goon 70 60775 2021.03.20
30561878 ETC 오하라 린네 74 60610 2016.09.19
24218222 캐릭터상품 MADOKA LOVE 81 60308 2015.01.23
24727351 캐릭터상품 오덕페이트 110 60213 2015.03.07
29133514 Book 달팽이가 달린다 67 56497 2016.03.01
30561741 캐릭터상품 롤링발컨 71 56187 2016.08.05
19685941 캐릭터상품 키니나리마스! 114 55723 2013.12.29
19252483 ETC 더러운캔디 50 54968 2013.11.18
28505353 Book 쿄애니30주년 117 54085 2016.01.11
30561959 캐릭터상품 갸루코 92 53252 2016.10.30
28316627 공지 桃喰 綺羅莉 3 52691 2015.12.27
30561846 Book カノン 208 51809 2016.09.06
30562221 캐릭터상품 kawakkawak 81 50456 2017.03.13
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
30562028 영상물 Rolan Cehack 85 49669 2016.12.08
25768429 캐릭터상품 안니버 97 49377 2015.06.04
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19739329 ETC 685248 95 48106 2014.01.03
30563451 ETC FreeCon 83 47620 2021.03.15
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X