본문

[캐릭터상품] 이카무스메 초BIG누이구루미 [77]

(1673911)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30333 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
췰나밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
37800엔.....

BEST
췰나밐ㅋ

BEST
마리오가 좋아합니다.

BEST
내가 갑오징어고 얘가 대왕 오징어야.

이카짱~~~

귀여워요 | 13.07.19 02:31 | |

크기가 ㅎㄷㄷ인데 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 박스 크기와 인형 크기에서 압박을 느꼈습니다 | 13.07.19 02:31 | |

엄청 멋지네요.

덕분에 거금 지출후에 후회는 안되더군요 | 13.07.19 02:30 | |

추천해드리겠습니다.

감사합니다- | 13.07.19 02:30 | |

BEST
37800엔.....

덕분에 지금은 완전 거지가 되었습니다 ㅠ | 13.07.19 02:30 | |

봉제인형은 일본어로 메이구루미가 아니고 누이구루미

아 제가 착각했네요 수정했습니다 | 13.07.19 02:29 | |

인형 귀엽네요ㅎㅎ 크기에 놀라고 귀여움에 두번 놀라서 추천합니닷ㅎㅎ

감사합니다- | 13.07.19 18:47 | |

덕질에 후회따윈 없죠. 가슴으로 지갑을 여는겁니다. ㅊㅊ

블루레이 다음으로 지출이 가장 컸던 것 같아요 | 13.07.19 18:47 | |

귀엽ㅋㅋ

계속 쳐다보게 되더라구요 | 13.07.19 18:47 | |

와 스고이

정말 완벽하게 멋져요 | 13.07.19 23:35 | |

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 사서 안아보고 싶은...

안으면 가슴이 꽉차서 넘칠정도로 큽니다! | 13.07.20 02:17 | |

와 저런게 있었군요;; 비싸도 후회 안하실듯...

위에 쓴 것 처럼 무척이나 레어한 물건이라 후회는 없어요 | 13.07.20 14:54 | |

찾아해매던 레어한 물품을 구하게 되면 정말 천국이라도 간듯한 기분이죠. 축하드려요~ ㅎㅎ

감사합니다! | 13.07.22 02:53 | |

엇? 유게 관리자님이 저기있네?

ㅇ ㅅㅇ乃

히디어즈 댓글 드립 있을줄 알았는데 없네

여기 있네 | 13.07.24 16:53 | |

전 이 애니 재밌게 봤는데 어디선가 되게 까였던 기억이 있네요. 뭐였드라 암튼 이 애니 욕 무진장 먹음

심해 직수입

껴안고 자면 좋겠네

단체샷 너무 귀엽네요 안아보고 싶다

읭 혹시 트위터에 이카무스메 컨셉 계정하시는 분이신가

트위터에 이카무스메 그 분 맞는걸로 알아요. | 13.07.24 18:19 | |

BEST
마리오가 좋아합니다.

아이폰5가 5만엔인데.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그날 오징어는 떠올렸다징!

편하게 인형 사는 비용 3.78만엔...

대다나다

BEST
췰나밐ㅋ

전 인형보다 실제로 이용하고 있는 듯한 다키마쿠라가 더 신경쓰임...

빠르게 포기한 인간의 길 비용 37,800엔 (아키무스메랑) 혼인신고서는 제출하셨는지?

겁나 재미 없다.. 걍 결혼은 하셨는지 하면 될껄..ㅡ _ ㅡ.. | 13.07.25 09:16 | |

축하한다리.

베스트 축하한다리.

다키마쿠라가 신경쓰여요

배게 뭐임 ㅡㅡ

BEST
내가 갑오징어고 얘가 대왕 오징어야.

수산물이네 ㅡㅡ 방사능

뒤에 다키마쿠라가 신경쓰이는건 나뿐인가...

지금 모샵 넨도가격보면 이거야 그냥 껌값이군요...

이카무스메가 한국에도 침략해옴 ㅎㄷㄷ..

어떤 관리자가 좋아할만한 물건이군요 ㅋㅋㅋ

오징어다요

침략 침략 이카무스메 뀽

정말 대단합니다

마사히로 선생이 트위터에 올려놓으신 작업하실때 앞에 두고 작업한다는 그 인형이군요. 마사히로 선생 트위터에서 보고 알았습니다..

희희희... 편하게 인형 사는 가격 37,800엔... 결혼은 하셨... 응????? '엔'?!!! 부왁;;;;;

마리오64가 좋아하겠네.

유게에서 오징어쳐녀 글쓰던 분아닌가요? ㅊㅊ

별개의 인물인듯 그건 | 13.07.25 02:10 | |

BEST
췰나밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자 여기서 뭐함 -_- | 13.07.25 02:10 | |

소환에 성공하였습니다. | 13.07.25 03:46 | |

마리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.25 10:11 | |

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.25 13:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.07.25 18:11 | |

냄새나네..

큰데 귀엽다ㅋㅋ

이카쨩~♥

이카무스메님 루리웹에서도 활동하는지 몰랐징어 반갑다리

이카님 루리웹 나이스투밋유 다게소

귀엽긴하네요 ㅋㅋㅋ

방사능 오징어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52738 2015.12.27
22259732 Book 근육맨 62 39473 2014.08.07
20818326 캐릭터상품 말붕어대마왕 62 31582 2014.04.10
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80014 2017.01.14
30563679 영상물 제로・무라사메 60 26509 2023.01.18
30561724 캐릭터상품 닛타 미나미P 60 26504 2016.07.27
30399710 영상물 soma1191 60 40141 2016.06.08
23713959 영상물 DㆍD 60 24084 2014.12.10
18026142 캐릭터상품 이카무스메 60 30333 2013.07.18
30562230 캐릭터상품 내아내 아케미호무라 59 45241 2017.03.19
30562180 캐릭터상품 riemfke 59 45915 2017.02.16
29420966 ETC 토도 시마코 59 21187 2016.03.25
22148747 ETC 뺭뺭 59 22362 2014.07.28
21741261 캐릭터상품 루리웹-25252 59 5165 2014.06.25
21430997 Book Ramiz 59 38246 2014.06.01
30563600 영상물 미소녀 58 24601 2022.04.08
29390514 ETC 닉토라레.당한.와감자탕 58 22953 2016.03.22
27437994 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 58 22959 2015.10.19
26335080 Book cailia 58 37808 2015.07.18
22650271 캐릭터상품 시즈마루 58 26741 2014.09.10
22098198 캐릭터상품 나나사키 아이 58 18668 2014.07.24
20475570 캐릭터상품 루프트나 56 27439 2014.03.08
18472179 Book 버드2 56 11178 2013.08.30
30561746 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 55 40726 2016.08.07
24271916 영상물 근육맨 55 23210 2015.01.27
23977937 ETC 노가다가진리 55 25056 2015.01.02
23644438 캐릭터상품 파스텔 곰인형 55 17586 2014.12.03
19909419 Book 나나사키 아이 55 15409 2014.01.19
19652233 영상물 한탄의눈 55 24153 2013.12.26
글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X