본문

[애니] [죠죠의 기묘한 모험 OVA] 1화 요약 [24]

(357894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105324 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
아톨~ 난 자네가 밥맛이야 후~ 내가 밥맛이면 자네는 꿀맛이란 말인가?

BEST
메가톤맨 자막에 신경쓰면 지는겁니까?

BEST
자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그렇다 그래서 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다

BEST
나의 월드 쬐금만 맛보거라

BEST
자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
메가톤맨 자막에 신경쓰면 지는겁니까?

BEST
그렇다 그래서 무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다 | 12.11.20 05:52 | |

꼴떨지말고 이거나받아라 | 12.11.20 09:00 | |

이야앗 따따블펀치다 이놈아~! - 디오는 따따블의 펀치를 맞고 멀리 멀리 날아갔다♥ | 12.11.20 09:47 | |

중간중간 자막이 ㅋㅋㅋㅋ

카쿄인이 실은 유명한 의원이었단걸 알려준 메가톤맨이군요

나같은 위원이 이렇게 죽을리 없어! | 12.11.20 17:16 | |

BEST
아톨~ 난 자네가 밥맛이야 후~ 내가 밥맛이면 자네는 꿀맛이란 말인가?

깨알같은 루맄호님 그림

정신병자 디오

무다무다무다무다무다무다무다 | 12.11.20 05:52 | |

꿀맛 드립ㅋ

개그만화보기좋은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간을멈춰라 마이월드야

4부가 어떻게 시작됐나 했더니 저렇게 된거였군요. ...완벽한 설명이다!

죠죠.챤 프라치나~!

끼야~잘난체좀 그만해라~! 꼴 떨지말고 이거나 받아라~! 뭐가 꼴떠는거냐 너나 이거먹고 정신차려라 히야~ 내가 9초나 멈출수 있다

메가톤맨 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 죠죠 자막은 메가톤맨이 제맛이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야~ 잘난체좀 그만해라!!

BEST
나의 월드 쬐금만 맛보거라

시간을 멈추어라 마이 왈도야~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 524953 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 840214 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1407200 2015.12.27
이야기 스포)데어라 5기 4화 생략된거 설명 크로우잭 99 03:55
이야기 드래곤볼 원작 만화에 충실한 애니메이션 버전은 뭘까요? (3) 루리웹-0266766818 1 542 2024.05.03
이야기 뭐 블아 애니 팔리긴 할 겁니다 (8) 曺明聯合軍 3 924 2024.05.02
30236896 애니 HIGH-HI 42 111210 2016.05.26
23527431 리뷰 ▶◀트리플나인 35 110417 2014.11.23
17913601 리뷰 [Xtra] 276 109999 2013.07.07
30173523 리뷰 Lano 202 109721 2016.05.21
17506965 애니 아야어여오요 47 109264 2013.05.30
30568222 애니 하지않겠는가? 4 109251 2016.07.18
16224538 리뷰 엄디저트 214 108512 2013.01.16
15621993 애니 아타룽 23 108314 2012.10.30
16336537 리뷰 엄디저트 227 108185 2013.01.29
2697247 애니 [zore] 142 107643 2005.09.20
18350413 리뷰 NameLess_NPC 75 107568 2013.08.18
26515657 애니 Mario 64 28 107567 2015.08.01
19190645 애니 쾌락천쨩 53 107031 2013.11.11
20648198 애니 피곤한스일 126 106042 2014.03.24
15770238 애니 darkelfy 34 105324 2012.11.20
30627102 애니 톱을노려라 13 105164 2021.12.06
22701944 애니 속였구나 샤아 98 105103 2014.09.14
28502601 애니 19]여고생 68 103129 2016.01.11
23970598 애니 화이트시스터 24 102998 2015.01.01
28595477 애니 미친놈 성애자 34 102908 2016.01.19
19506506 특촬 아르하나즈 148 101099 2013.12.12
24412665 애니 Lasagna 47 100970 2015.02.08
21100563 리뷰 오의 45 99390 2014.05.04
30592134 애니 돌아온 탁상아트 8 99276 2017.10.07
22915340 애니 쿠쿨스 도안 51 99149 2014.10.02
16817146 애니 하즈키료2 25 98854 2013.03.22
30590250 리뷰 수미온 111 98612 2017.08.25
28358194 애니 고양이렌즈 174 98251 2015.12.30
글쓰기 298435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X