본문

[애니] [크게 휘두르며 여름대회편] 오프닝의 비밀 [15]

(479920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5838 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

몰랐습니다. 표지모음이였군요.ㅋㅋㅋ

야구만화 어떤거 재미있나요? 요거랑 메이저 원아웃츠 등등 많던데.

아 진짜 저 누님 최고다

폴드링//터치, H2, 크로스 게임, 크게 휘두르며, 거인의 별, 신 거인의 별, 원 아웃, 메이저 등이 있네요.....

야구만화는 원아웃이 최고 ㅋ

애니 이전에 야구란 스포츠의 팬으로서 원아웃 야구만화로 최악이네요... 너무 황당무계함

거인의 별은 완전 명작인데 졸라 구작이라.. -_- 그 유명한 따귀씬이 거인의 별이죠 H2 저 봤는데 (만화책 말고 애니) 강추합니다 만화를 훨씬 강추했으니 H2 !!!!!!

특별한 일이 일어나지 않았다고해서 회 간격으로 스킵하는 일은 절대로 없고 볼 하나하나를 일일이 신경써서 그렸다는게 최대특징이죠. 주인공팀 하위타선이 공격할때는 간혹 스킵하기도 합니다만...

아 이런 서비스가 숨어있었네요..;; 덕분에 잘 보고 갑니다

야구 팬으로써는 요만한 작품없죠 거인의 별........은. 애니는 훌륭하지만 야구로 보면 어휴..... 왜 스틸하는데 애를 날라까기를 왜해? 그외엔 h2, 크로스게임, 터치는 야구를 소재로하는 "연애"물이라는점 메이저는 음 야구 좋아하시는데 잘 모르신경우엔 좋죠 야구좀 보신다면 원아웃이나 요 크게휘두르며가 좋다고 보네요

TEVIN//원아웃은 정통 야구만화로 보기엔 좀 그렇죠ㅋㅋ 야구의 탈을쓴 도박만화?

야구만화는 원아웃하고 크게 휘두르며가 좋다고 생각되네요. 메이저는 병맛.

거인의 별 애니는 진짜 ㅋㅋㅋ 도루하면서 회전 스크류 킥을 날림

역경무뢰원아웃 재밌었는 뎈ㅋㅋㅋ

팔다리 교차로님//제가 가장 어이없는 부분이 우천경기취소파트입니다. 이건 뭐 야구하는 사람들이 그날 일기예보 정보도 모르고 할 리도 없고 억지로 시간끌라고 별 짓을 다하는데, 그런 방식으로 경기했다간 다 줄줄이 징계고 당장 관중석에서 야유 쏟아집니다. 선수들은 자기 개인 방어율 깎아먹는다고 대놓고 깽판놓질않나... 야구팬으로 아주 야구를 모독하는구나하는 생각까지 들었습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 298347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X