본문

[작품] 2014 불량도 일러스트 모음.(스압주의) [202]

(1089114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62337 | 댓글수 202
|

댓글 | 202

(IP보기클릭).***.***

BEST
사실 일러스트랑은 거리가 먼 일을 계속 해 왔었는데. 돈벌려고 외주하다가 우연히 이쪽일이 적성이 맞더라구요?

BEST
슈뢰딩거의 슴가로군요

BEST
사실 일러스트랑은 거리가 먼 일을 계속 해 왔었는데. 돈벌려고 외주하다가 우연히 이쪽일이 적성이 맞더라구요?(2)

BEST
여기가 루리웹이라는걸 잠시 잊었었군요.... 크리스마스 산타 그림은 사실 바지 아니고 스타킹을 입고있는것입니다.......이걸로 안될까요...

BEST
여자분들의 섹시함만이 강조 될 수 있지만 전 이 글에서 남성들이 나오는 일러스트가 더욱 멋있네요. 마초적 매력과 남성적 섹시함을 잘 드러내는 기분? 이 글의 일러스트들을 보니 남자들과 여자들 둘 다에게 어필할 수 있는 일러스트들을 그리는 것 같습니다.

가..감사합니다. ㅜㅜ | 15.01.13 13:18 | |

워메 힛갤의 냄새가 나네요! 그림 멋져요! :)

앗. 감사해요! :) | 15.01.13 13:19 | |

우왕

....국? | 15.01.13 13:51 | |

우워..ㄷㄷㄷ 특히 빨간옷 지팡이로 여자 찍고있는 상남자가 멋지네요.ㅎ

지팡이 사이에 공간있어요~~~ | 15.01.13 13:52 | |

개추드리고 갑니다 ㄷㄷ

라임을 맞추려면 개답을 드려야 하나요........... | 15.01.13 13:52 | |

답글보소ㅋ 1번 유두살인가.., 실존드레슨지 모르겟지만 좋네요 적성에 맞는다니 부럽!^^ | 15.01.13 21:58 | |

너무 멋진데 이게 못그린거라니 ㅠㅠ

부끄러운그림이 많아서 죄송할 나름이네요. 좋아해주셔서 감사합니다.^^ | 15.01.13 13:54 | |

중간에 분홍색 자켓 거유인지 빈유인지 알수가 없네요...

보이는건 큰데 생긴건 작다라고 해야하나.. 보이는건 작은데 생긴건 크다라고 해야하나... | 15.01.13 11:18 | |

BEST
슈뢰딩거의 슴가로군요 | 15.01.13 11:22 | |

벗겨보면 압..... | 15.01.13 13:29 | |

ㅃ...뽕입니다............. | 15.01.13 13:54 | |

공부 못하는 가슴에 뽕넣은 빈유녀라구요? 뭔가 모에한거 같기는 한데 느낌이 좀 애매모호 한것이..... | 15.01.13 19:41 | |

잘 모으면 커 보입니다? | 15.01.13 20:05 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.01.13 17:14 | |

이뻐요

감사합니다^^ | 15.01.13 14:07 | |

역시 갱로드가 일러퀄이 높네여 !

제가 평균을 많이 낮추고 있습니다....... | 15.01.13 14:08 | |

일본에선 예전에 나와서 히트쳤는데 우리나라는 많이 늦게나왔더라고요 tcg게임 인기가 식은뒤에 나와서 아쉬운게임

여러 문제점 때문에 출시일이 미뤄져서 아쉬운 점이 많이 남죠. | 15.01.13 14:11 | |

불량도 진짜 재미있게 했었는데.. 작화가분이 루리웹에 계셨군요. 멋있습니다! 정말 좋아하는 그림 스타일이라서 우와 했었는데. ㅎㅎ 앞으로도 더 멋진 일러스트들 많이 선보여주세요!

아마 좋아하셨던 스타일은 다른 훌륭한 일러스트래이터 분들일 가능성이 많지만, 아무렴 어떻습니까. 꼽사리로 감사드립니다.^^ | 15.01.13 14:12 | |

게이쩡 그려주세요 제발!

BEST 여기가 루리웹이라는걸 잠시 잊었었군요.... 크리스마스 산타 그림은 사실 바지 아니고 스타킹을 입고있는것입니다.......이걸로 안될까요... | 15.01.13 14:13 | |

진심 존경합니다

감사해요 ㅎㅎ | 15.01.13 16:29 | |

퀄리티가 미쳤네요 흐이잌...

부족한 실력을 상쇄하기위해 열심히는 그리고 있습니다.ㅠㅠ | 15.01.13 16:30 | |

슴가에 대한 바람직한 견해가 돋보입니다..b 그림 너무 멋지네요!

슴가를 글로배웠습니다........ 글은 언제나 위대하죠. | 15.01.13 16:34 | |

이 정도는 되야 일러로 밥벌어먹는구나 싶네요.ㄷㄷ

아주 간신히요 ㅠㅠ. | 15.01.13 16:36 | |

BEST
사실 일러스트랑은 거리가 먼 일을 계속 해 왔었는데. 돈벌려고 외주하다가 우연히 이쪽일이 적성이 맞더라구요?

BEST
사실 일러스트랑은 거리가 먼 일을 계속 해 왔었는데. 돈벌려고 외주하다가 우연히 이쪽일이 적성이 맞더라구요?(2) | 15.01.13 16:03 | |

와.. 진심 멋있다..

감사해요^^ | 15.01.13 16:37 | |

와우~ 진심 멋있습니다... 여성 일러스트만 팔아주심 안되나요??

저는 노예일뿐 권한은 주인님(a모사)한테 있습니다.............? | 15.01.13 16:38 | |

우허.... 너무 멋저요..ㅎㅎ 마지막 일러스트는 입벌리고싶어지네요..ㅠㅠ

ㅠㅠ 맛있겠죠?,.... 계란말이... | 15.01.13 16:41 | |

지...진짜가 나타났다...?!!! 불량도라는 게임은 첨 들어보지만,일러스레이터가 루리웹분 인데다가 고퀄이라니ㅎㄷㄷ 진심,일러스트 북 내주시면 살 용의 있습니다!!

ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제가 출판사 사장이라면 일러스트북 안 내줘요. | 15.01.13 16:44 | |

헣... 이분 그림 독특한 색기가 있어 기억하고 있었는데 한국분이셨다니!!

네... 심지어 일본은 가본적이 없습니다........ㅜㅜ | 15.01.13 16:45 | |

파티클이 많네요

네 .. 나름 밀도있어 보이라고 쓰는 꼼수였는데 시간이 지나고 보니 과한면이 있어서 요즘은 자제하고 있습니다. .. | 15.01.13 16:46 | |

오오 멋지네요. 말로 표현할수는 없지만 특이한 맛이 있습니다. 개인적으로 민머리 캐릭터가 하나쯤 있으면 괜찮을듯 싶은데 말이죠. 민머리안경같이 조합안되는? 스타일

저도 개성적인 캐릭터를 그려보고 싶지만, 사실 이쪽 일을 계속 하다보면. 들어오는 기획서의 성향이 거진 비슷비슷해 집니다. 클라이언트 측에서는 모험을 안하려고 하고. 다른 개성있는 작가분들을 많이 보유하고 있기 때문에 제가 할수있는 영역은 그리 많지 않네요 ㅠㅠ. | 15.01.13 16:49 | |

아니 이렇게 엉덩이/가슴큰 여캐들만 그려서 베스트를 갈수있을거라 생각한다면 너무나 크나큰 오예를 하고있는겁니다

드..들켰나요... 덕중에 덕은 육덕이라 들어서.... | 15.01.13 16:49 | |

남자는 다 좋은데 여자는 대갈치기가 좀 보이네요.

1셋에 2장 구조인데요, 사실 남자도 거의 대갈치기입니다... 다만 스크롤의 압박때문에 제가 한장씩만 올렸기 때문이죠....ㅠㅠ | 15.01.13 16:50 | |

일러 너무 이쁘게 잘 그리세요. 너무 이뻐서 ㅊㅊ~

이쁘게 봐주셔서 감사해요. ^^ | 15.01.13 16:51 | |

캬 역시 쩌네요~ 페북친추도 했었는데 받아주시고~~ 그림 잘보고 있습니다

부족한 실력이지만 좋게 봐주시니 감사할 나름이지요 ^^ | 15.01.13 16:52 | |

헐........대박;;;;;;;;;;;진짜 이거 그리셨어요????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????/? 표현할수 없을 정도로 멋지네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 놀라실 만할 그림은 앞으로도 그리지 못할꺼 같지만 아무튼 감사해요^^ | 15.01.13 16:52 | |

아! drawcrowd 에서 뵌 분이시군요! 그곳에는 데비앙이나 픽시브같은 커뮤니티 활동을 하시지 않던 분들이 많으셔서 눈이 즐겁지요! 앞으로도 잘 부탁드립니다. 추운데 감기조심하세요!

원래는 cghub를 많이 썼었는데요. 작년에 폭망해버려서 ㅠㅠ. 그런데 픽시브도 쓰고 있답니다....... 아무도 모르지만요 ... http://pixiv.me/xaxak | 15.01.13 16:55 | |

역시 베스트 오셨군요. 축하드립니다!

설마 오른쪽으로 갈줄은 몰랐습니다-_-. 감사드립니다.^^; | 15.01.13 16:55 | |

저...젖크다야!!

보통 저정도 하지 않나요?? | 15.01.13 16:56 | |

멋지네요.

감사해요. | 15.01.13 16:56 | |

광라님 작업을 오른쪽에서~~!! ㅎㅎ 페북에서 그림 뵙다가 여기서보니 또 새롭네요~^^b 저 현욱입니다. ㅎㅎ

아이디가 ㅋㅋ 현욱님도 오른쪽에서 자주 뵙게 그림좀 많이 올려주세요.^^ | 15.01.13 16:57 | |

와.... 불량도라서 그런지 여캐들이 '조낸' '꼴릿'하군요.;; 실력도 있으시고 그림 스타일이 특히 마음에 듭니다. 근데 화이트베이스는 세로쓰기를 하셨는데, 장음을 표시할 때 쓰는 [-]는 세로쓰기 할 때 [ㅣ]로 변하지 않나요?

부족하지만 좋게 봐 주셔서 감사해요^^. 말씀하신게 맞을겁니다.ㅠㅠ. 저는 사실 일본어를 그림으로 인식하는 수준이에요. | 15.01.13 16:59 | |

와 퀄리티가 어마어마하네요

시간을 갈아넣어 열심히는 그리고 있습니다만. 결과는 매번 한숨이 나오지요.ㅠㅠ. 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 15.01.13 17:00 | |

정말 괜찮지만 개인적으로 찌금 아쉬운 점이 있다면 여캐릭터들 표정이 다체롭지 못하다고 느껴져용... 멍~ 한표정이 많은듯한... 뭐 그렇다구용... 별달리 까는건 아닙니다. 운동회같에 뒤에 있는 여자애들 처럼 활발한 표정도 좀 많았으면 하는 바람이 있습니다!

좋은말씀 감사합니다. 올해는 정말 좀더 다양한 감정을 그릴수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ. 사실 활발한 여자애들은 저따위에 비견되지 않는 훌륭한 작가님들이 많이 계서서 기획서가 제선까지 오지는 않지만, 그래도 시도는 해보려고 노력중입니다.^^ | 15.01.13 17:02 | |

한국적인 그림체에 일본적인 채색이 잘 어우러져 있네요 이뻐요ㅎㅎ 갠적으로 아쉬운건 일본겜이라 그런지 기모노만 보이네요 한복도 예쁘게 잘 그리실거같은데ㅎ

음 딱히 한국적인 그림체라고 생각해본적은 없는데 신선하네요.ㅎㅎ 일본회사랑 일을 하다보니 한복을 그릴 기회가 없는게 저도 아쉽네요. ㅠㅠ. | 15.01.13 17:04 | |

헛..퀄 !!! 너무 멋져요!!!!

감사합니다! 열씨미 그리고는 있습니다 ㅇㅇ; | 15.01.13 17:04 | |

중간 쯔음에 엌 현아 닮았다.. 하고 뚫어져라 보고 있었는데 저만 그렇게 생각한게 아니었군요 ㅎㅎ

그러게요 ^^ 다들 생각하는건 비슷한가 봐요........ | 15.01.13 17:05 | |

BEST
여자분들의 섹시함만이 강조 될 수 있지만 전 이 글에서 남성들이 나오는 일러스트가 더욱 멋있네요. 마초적 매력과 남성적 섹시함을 잘 드러내는 기분? 이 글의 일러스트들을 보니 남자들과 여자들 둘 다에게 어필할 수 있는 일러스트들을 그리는 것 같습니다.

감사합니다. 사실 남자일러스트로 계속 일을 받아왔었는데 너무 지겨워서 맛있는거좀 달라고 하자 어머님은 짜장면으.. 음 이게아니라 암튼 여캐를 잘 그리지는 못하지만 항상 그리고는 싶어합니다.... 남캐는 힘빼고 그렸더니 반응이 의외로 좋더라구요. | 15.01.13 17:10 | |

개인적으로는 세번째 빨강머리 캐릭터와 8번째 사람 들고 있는 빨강머리가 제일 맘에 드네요. 최고는 세번째입니다.

감사합니다. 요즘은 저런느낌의 캐릭터는 기획서가 들어오지 않네요.이미지가 겹친다고 ㅠㅠ. | 15.01.13 17:11 | |

헐!! 퀄리티 죽이네요!!

감사해요~~~^^ | 15.01.13 17:12 | |

그림체 너무 좋네요. 내가 좋아하는 그림체

그림체로 따지자면 사실 평범한 편인데. 음 암튼 감사합니다^^ | 15.01.13 17:12 | |

그림잘봤습니다. 그런데 발은 어떻게 그리죠? 지금도 어려움..ㅜㅜ

발보고 그립니다~~ 발로 그리지는 않습니다...... | 15.01.13 17:29 | |

ㄷㄷ 그렇구나!!왜 그 생각을 못했지..아 거울이 없지 지금 | 15.01.13 20:00 | |

이거 다운받으면 게임 안해도 되는건가

게임은 게임 나름의 재미가 있으니까요^^. 그리고 제 그림은 지극히 일부입니다. 깨알이에요 . | 15.01.13 18:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25605 2022.10.17
9493793 작품 siflu 21 228536 2009.10.27
9510293 작품 siflu 7 124201 2009.10.29
12449879 정보 死門 15 67237 2011.05.14
24092140 작품 ⓧxaxakⓧ 236 62337 2015.01.12
24702870 습작 트라이버 155 52433 2015.03.05
23302284 습작 nutro 154 50167 2014.11.03
22351158 작품 흑인경비원 168 49110 2014.08.15
23735553 작품 Darth.께떼 136 46220 2014.12.12
23100290 작품 스모킨 254 44946 2014.10.16
10375252 습작 농협최후의날 5 43666 2010.03.20
24604009 작품 내아내♥쿠리야마 미라이 219 42819 2015.02.24
23953770 작품 할링벵빙 166 42678 2014.12.31
19014639 습작 Egaw 211 42176 2013.10.24
11700614 습작 死門 10 40398 2010.11.27
22438079 작품 CINIC 222 40115 2014.08.22
23880603 작품 모에론 145 38839 2014.12.25
24548064 습작 월간강간랭킹 144 38371 2015.02.19
22288959 습작 nutro 134 37378 2014.08.09
23969985 습작 어드벤챠타임 83 37364 2015.01.01
23101813 습작 .Real_Type. 217 37195 2014.10.17
21743459 작품 નુલુંગલસશ 176 36487 2014.06.25
23366797 작품 루리웹-931099131 121 36265 2014.11.08
24587887 과정 흐갸갹 110 36250 2015.02.23
22338788 작품 君밤 252 35341 2014.08.14
24396426 작품 시논♡ 117 34616 2015.02.07
24359576 작품 어드벤챠타임 242 34336 2015.02.04
22860847 과정 문동화 65 32948 2014.09.27
24337000 작품 Darth.께떼 80 31944 2015.02.02
글쓰기 19618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X