본문

[요청] 안녕하세요 루립웹, 여러분 여러분의 도움이 필요합니다! [12]

(3350349)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3240 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
효력 없는 다음 아고라보다 충실한 보도자료 하나 만들어서 통신사나, 문화잡지에 뿌리세요, 그게 더 확실한 방법임

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
아고라는 하지마세요. 아고라에 했다가 메갈 화력 들어가면 역효과 납니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
아고라는 정말 하등 쓸 데 없어요. 차라리 웹갤식으로 방통위 방심위에 민원 한 개라도 더 쑤셔넣는게 .

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
일단 아고라가 커지면 살을 붙여서 보도가 되니까 서명은 하겠습니다. 추가적으로 일단 뿌리기도 하세요.

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
효력 없는 다음 아고라보다 충실한 보도자료 하나 만들어서 통신사나, 문화잡지에 뿌리세요, 그게 더 확실한 방법임

(IP보기클릭)211.180.***.***

마로니에
이미 그런식으로 활동중 이신분들이 여럿인걸로 압니다. 또 제능력을 벗어난 영역이라 생각하기에 저는 제가 할수있는 방식으로 할수있는 것을 실천하는 중입니다. | 16.07.26 20:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 웹갤에도 올려보시면 어때요 그쪽 화력이면 금방 될것 같기도 하고

서렌더 원리학
시간이 허락하는한 여러곳에 홍보하고있습니다. 디씨 웹겔에도 올리도록 하겠습니다. 의견 감사합니다. | 16.07.26 19:46 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
아고라는 정말 하등 쓸 데 없어요. 차라리 웹갤식으로 방통위 방심위에 민원 한 개라도 더 쑤셔넣는게 .

본문에 밝혔다시피 서명운동이라기 보단 불매운동을 하며 회의감에 지쳐가는 독자들이 새로운 지지자들을 체감함으로서 더욱 열성적인 불매운동을 할수 있도록 하는것을 목표로 합니다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
일단 아고라가 커지면 살을 붙여서 보도가 되니까 서명은 하겠습니다. 추가적으로 일단 뿌리기도 하세요.

Maria-
이곳저곳 홍보하고 있는데 혼자서 홍보하는것이 녹록치는 않네요 저도 이 불매운동의 참가자일뿐 제가 주도 한다던가 저에게 권리가 있다는 그런 허튼 생각을 가지고 있진 않습니다. 참여자 분들이 자발적으로 홍보해주시면 파급효과가 더 커지리라 기대합니다. | 16.07.26 19:49 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
아고라는 하지마세요. 아고라에 했다가 메갈 화력 들어가면 역효과 납니다.

루리웹-33059955
그들이 어떤의도로 서명에 동참 할지는 미지수 이지만, 그들의 서명으로 참여자 수가 많아 보인다면 그건 그거데로 블러핑에 도움이 되겠네요. 물론 이운동은 서명운동이 아니라 실질적이 웹툰 불매자들의 모임 입니다. | 16.07.26 20:29 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

아고라는 효과가 별로입니다. 차라리 신고 거리 찾아서 신고하는게 더 딜이 좋습니다

(IP보기클릭)123.254.***.***

서명은 했는데 기대는 안합니다 서명으로 뜻을 밝히기엔 너무 온건하거든요 차라리 선동과 날조로 승부보는 애들에게 팩트로 먹이는게 효과적일겁니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[요청] 단편만화책 추천 부탁드려요 (5)
[요청] 만화책 찾는거도와주세요. (2)
[요청] 잔혹한 만화 추천 부탁드립니다. (8)
[요청] 추리만화 추천좀요 (7)
[요청] 만화책 추천 부탁드립니다 (9)
글쓰기 184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X