본문

[단편] [배틀필드4] 권총전서버 밴당한 썰 [17]

(2375720)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6076 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
사실 섬광탄이면 문제 없는데 섬광'유탄'이라서 빼도박도 못합니다. 직격 당하면 원샷원킬 무기라...

BEST
섬광탄에 죽는 새키는 어디의 개복치냐?

BEST
그렇군요...사람은 때때로 총알 7발을 맞아도 죽지 않을수 있지만 의외로 쉽게 죽을수도 있는것이군요...

BEST
오늘의 보스: 권총전에서 섬광탄에 맞아서 사망

BEST
섬광탄에 죽는 새키는 어디의 개복치냐?

섬광탄이 나쁜건가요 개복치가 나쁜건가요 | 15.02.08 02:10 | |

가끔이지만 직격하면 죽기도 한던.. | 15.02.08 02:12 | |

섬광탄 자체가 뎀지1인데 권총 일점사 받고 체력 1만 남은 경우가 많습니다. | 15.02.08 02:48 | |

물론 위에 말한건 투척형 얘기인데 대부분의 유탄은 그냥 직격 맞으면 끝납니다 | 15.02.08 02:51 | |

BEST
사실 섬광탄이면 문제 없는데 섬광'유탄'이라서 빼도박도 못합니다. 직격 당하면 원샷원킬 무기라... | 15.02.08 02:55 | |

섬광탄 데미지 3정도 들어옵니다 | 15.02.10 14:25 | |

로커 파놉티콘 지하는 정말 지옥이죠

연막탄도 킬 뜹니다.. 그냥 수류탄 계열은 자제하심이

BEST 그렇군요...사람은 때때로 총알 7발을 맞아도 죽지 않을수 있지만 의외로 쉽게 죽을수도 있는것이군요... | 15.02.08 02:44 | |

탱크에 C4를 붙여놓고 거기에 섬광탄 던지면 섬광폭발에 C4가 터져 탱크가 날아가기도합니다. 웃기게도 킬은 섬광탄으로 떠서 가끔 핵이라고 난무하는경우도 발생 | 15.02.08 03:27 | |

허허허 플레어로도 킬뜰수있습니다 예전에 어떤 유튜버가 올렸었죸ㅋㅋ

C4에 플레어떨어지면 폭발해서 플레어로 죽임ㅋㅋㅋ | 15.02.10 14:26 | |

전에 양키들이랑 2대 2로 데스매치 하는데, 건물 2층에 적이 숨어있어서 각폭으로 섬광탄을 던졌다가 섬광탄킬 떠서 맞은놈도 어리둥절 던진놈도 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로는 섬광탄도 무기라는 생각으로 던지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오늘의 보스: 권총전에서 섬광탄에 맞아서 사망

저 통로는 그야말로 죽음의 관문.. 판옵티콘을 무너뜨리기 이전에 MG50까지 제대로 거치되어있다면 후후후... 저도 예전에 눈뽕 던졌다 그거 맞고 누구 하나 뒈져서 킥당한 적이 있었습니다. 다행이 전 'kick' 을 당한거지 'ban' 을 당한건 아니라..

배필4의 메트로 그것은 오퍼레이션 로커

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2375720 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
X