본문

[단편] [브금] 노-김치 노-라이프 [72]

(1590431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73924 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
지브릴 역에 시유를 넣은데 작가님의 악의가 느껴지는건 기분탓일까요..

BEST
아 정말 best 가라고욧! 정말 흥흥.

BEST
추천을 5개정도 넣고싶은데 그게안되네...

BEST
노잼

BEST
아, 재미있긴한데..... 기분이 썩 좋지는 않다.....

노겜 노라이프 ㅊㅊ

BEST
지브릴 역에 시유를 넣은데 작가님의 악의가 느껴지는건 기분탓일까요..

전윤성이시유님은 악의가 없습니다. 다만 시유가 좋아서 까는 것일 뿐이죠. 왜냐하면 저 같이 S..... | 14.07.13 02:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나고퀄이신 정윤성이시유

재석신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약냄새가 풀풀풍기는구만!

낼름! 이맛은 대작의맛이구나. 정윤성이시유!

유느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 오른쪽으로 꺼져라

!? (이해시켜주실분.) | 14.07.13 02:32 | |

BEST
아 정말 best 가라고욧! 정말 흥흥. | 14.07.13 02:41 | |

흥헤롱 | 14.07.13 02:46 | |

츤데레라니.ㅋㅋ | 14.07.13 03:06 | |

근데 스테프 포지션의 분홍머리는 누군가요?

이거에대해선 이야기가길어집니다 처음 스테프는 옹기봇이되어보았습니다 하지만 불쌍한캐릭터가 더불쌍해지기에 그냥 스테프로놔둘라하엿지만 뭔가 패러디에 그냥 원본이나와선 찝찝하기에 머리스타일을바꿧습니다 | 14.07.13 03:06 | |

그러니까 그냥 헤어스타일 바꾼 스테픈가요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.13 14:40 | |

넹.. | 14.07.13 17:01 | |

BEST
추천을 5개정도 넣고싶은데 그게안되네...

ㅋㅋㅋ 이정도면.. 대문중간에박히고남았을텐데 왜지..

BEST
아, 재미있긴한데..... 기분이 썩 좋지는 않다.....

기무치...ㅂㄷㅂㄷ | 14.07.13 02:39 | |

선동의 시발점 | 14.07.13 16:51 | |

대작엔 추천을

이건 진짜 대작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치워리어 멋있잖아

미친쩐다 루리웹홈으로 가게해줘

혐치워리어 ㅗㅗ

물타기 그켬 ㅗㅗ | 14.07.13 16:39 | |

ㅋㅋ 추천드리며, 후속작 강력하게 요구해봅니다 ㅋㅋㅋ

김치워리어가 언제부터 저리 미남이였지....

명작인데..주인공이 주인공이라 영...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보니 세미 혈괴모드 목에 잇는 깨알같은 파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 게임신을 예능신으로 바꾸다니!ㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님을 어떻게 이겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.13 09:43 | |

김치새끼만 없었으면 완벽했을텐데...

미안 | 14.07.13 16:53 | |

악이 승리하다니 이럴 수 없엉!

하필 노겜노라에 김치를...

역이 바뀌면 더 좋았겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 왜 하필 김치가 이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 | 14.07.13 16:54 | |

다른 한애니캐릭좀 넣어주시면 안되요?

으으 킴치 극혐 근데 내릴수록 자동더빙잼ㄷㄷ

꿀잼이다

ㅂㄷㅂㄷ

작가님 악플에 고개 숙이지 말고 당당하게 허리 펴세요 명치좀 쎄게 때리게

BEST
노잼 | 14.07.13 15:41 | |

왜삼잼 | 14.07.13 16:49 | |

명보드립가져와서 ㅁㅈㅎ | 14.07.13 16:50 | |

일ㅁㅁ 노답 | 14.07.14 00:01 | |

한심 | 14.07.14 03:36 | |

예능신 재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 수학문제 예전에봤었는데ㅎ

풀지 말라고 냈던 수능 30번 문제가 보이는 듯 한데요

29번인데요ㅋㅋㅋ | 15.01.08 17:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐요

저기서 재석이 나올줄이야... 이건 예상을 못했던 결과이다...

마지막에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이 좋네요 무슨 브금이에요?

this game | 14.07.13 20:06 | |

재석신 진짜 신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 무녀역활로 김태호PD가 나오는건 아니겠지? ㄷㄷ

아 소라와 시로에 김치묻음

ㅊㅊ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 재석신 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 전개가 비슷하게 돼도 색다른 맛이 느껴지네요 추천!

재석신의 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재석신이 김치남매에게 이미 한번 패배했어!?

ㄳㅇㅇㄳㅅ?? 가슴을 이긴 색시??

캐릭터 차별화를 위해서 세미는 코피가 아니라 침을 흘려야 할 컷 같은데...

에잉 추천머겅

테토에 유재석이 나올 줄이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘ㅋ

유재석이 분홍머리라닠ㅋㅋ

뭐냐ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

이걸 이제봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653677 연재 루리웹-9840343364 226 2024.04.26
30653676 연재 루리웹-9840343364 255 2024.04.26
30653675 연재 몬타나 10 1090 2024.04.26
30653671 단편 what is 25 3246 2024.04.25
30653670 단편 글그림213 22 1182 2024.04.25
30653668 단편 제티현 23 2721 2024.04.25
30653664 연재 루리웹-9840343364 208 2024.04.25
30653663 연재 루리웹-9840343364 1 265 2024.04.25
30653660 단편 franschesco 4 655 2024.04.25
30653654 단편 루리웹-1240406349 3 360 2024.04.24
30653651 연재 루리웹-1240406349 6 333 2024.04.24
30653650 연재 루리웹-1240406349 4 366 2024.04.24
30653649 연재 루리웹-9840343364 1 231 2024.04.24
30653645 단편 그건 비밀이에요 32 2777 2024.04.24
30653644 단편 묵언수행박찬호 12 1655 2024.04.23
30653641 단편 L.N 41 3058 2024.04.23
30653639 단편 노게 40 7417 2024.04.23
30653638 연재 루리웹-9840343364 2 290 2024.04.23
30653637 연재 루리웹-9840343364 1 223 2024.04.23
30653635 단편 Guernica42 43 6325 2024.04.23
30653629 단편 브루들링> 20 2627 2024.04.22
30653627 연재 루리웹-9840343364 283 2024.04.22
30653626 단편 묵언수행박찬호 16 3570 2024.04.22
30653623 연재 루리웹-9840343364 215 2024.04.22
30653622 단편 buru 11 1902 2024.04.22
30653617 단편 가밀레 105 10614 2024.04.21
30653615 단편 즐거운 협력 25 5283 2024.04.21
30653612 단편 깜지루 213 32583 2024.04.21
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X