본문

[연재] 재수없는 아무로 대위 ~그리프스 전역편~ [40]

(73660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26356 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
연방군이 주신 수박바맛!

BEST
느와아아아앗 띠오 나제 우고깐느...,??!?

BEST
카미유: 내가 MS를 멈췄다

BEST
잊지 않겠습니다!!!!!

BEST
안된다 구리에서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ

BEST
느와아아아앗 띠오 나제 우고깐느...,??!?

내가 띠오를 뭠췄다제.... 야레야레다제.... 수박바로 너를 꿰뚫는데 지금부터 3초도 허비하지 않겠다제.... | 14.06.29 15:40 | |

당근어택과 수박바 어택. 둘 중 어느것이 더 강할 것인가

BEST
연방군이 주신 수박바맛!

BEST
잊지 않겠습니다!!!!! | 14.06.28 22:31 | |

BEST
안된다 구리에서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ

네오지오는 기판 이름이구요.. 네오지온입니다..

오타 지적 감사드립니다 | 14.06.28 20:41 | |

니나 극혐 ㅗㅗ

잠깐 까미유 뭔가 이상해졌어?!

BEST
카미유: 내가 MS를 멈췄다

어떠냐? 뒤를잡힌 상태에서 꼼짝도 할수없는 기분이?? | 14.06.29 00:41 | |

후후후....

수박바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 적절한 약을 섞으면 완벽한 패러디가!

다음은 네오지온 항쟁인가...

카미유 : 자꾸 메뉴얼로 찌르지마세요 아무로씨

이거 메뉴얼 아니야 | 14.06.28 23:13 | |

니나의 뺨싸다구 속시원하다..

연방군의 허가~아? 인정할 수 없어! 맞아, 건담을 촉촉하게 만들어주지!!

아무로:롬멜 그거해봐 그거 롬멜:아까했잖아 아무로:한번만해봐 롬멜:모빌슈트는 파워가 아니다 기동성이다! 윤성훈:뿜!

디오 나제 우고칸 다음에 카미유를 죠타로로 해놨어야 더 낫을거같은데.. 뒤에 제타가 수박바들고있고

니나떄릴때 고소해서 희열느꼈네;;

하만누님의 운명은.. 근데 만약 역샤 이후로 계속 가신다면 시북은 정말 깔게 없는데..ㅋ

감자깎이..? | 14.06.29 19:16 | |

아무로:샤아 그거해봐 그거 샤아:어.....또? 아무로:한번만 해봐 샤아:파워다운이라고!? 아무로:꺄하하하핳핳하하하하!

그다지 건담에 관심도 없는데 전부 알고 있는 나는 뭐지...

지오, 나제 우고칸!?

앙된다구리!

자꾸 건담 디오랑 죠죠 디오랑 내 머릿속에서 합쳐지고 있어.... z건담이랑 디오가 서로 오라오라오라vs무다무다무다 를 벌일것 같은 느낌임

니나: 이봐요, 요즘 건담 개발자들은 한 성질 하거든요? 아무로: 그 건담 타고 전쟁 종결시킨게 바로 나다 이 ㅁㅁ아

킨켄도 : 우린 안전할까? 토비아 : 당신은 제간시대 사람이라 당할걸 폰트 : 일단 우리 공식으로 인정받을순 있을까?

비우주세기 버전도 그려주세요 ㅎㅎ;;;;;

갑자기 진지빨아서 그렇지만 z건담에서 시로코하고 아무로 전투 한 번 안 나오고 끝을 내다니... 한 45화쯤에서 그랬으면 시청률 폭증했을 걸.

하만이 없다뇨 ..ㅠㅠ

제목부터 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 이 속물들이! 나를 빼놓다니!

레알 희대의 ㅁㅁ 니나 떄릴때 속이 후련하네 후우.... 그나저나 가토는 아무로하고 실제로 만나면 떡발릴듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30654018 연재 내지갑을에퍼쳐에 6 212 2024.05.21
30654011 단편 브루들링> 12 1590 2024.05.21
30654010 단편 루리웹-9840343364 1 157 2024.05.21
30654009 연재 루리웹-9840343364 1 187 2024.05.21
30653999 연재 루리웹-9840343364 1 207 2024.05.20
30653997 연재 루리웹-9840343364 1 225 2024.05.20
30653996 단편 그건 비밀이에요 26 1583 2024.05.20
30653991 연재 내지갑을에퍼쳐에 1 514 2024.05.20
30653981 연재 루리웹-9840343364 1 385 2024.05.19
30653979 연재 몬타나 13 2114 2024.05.19
30653974 단편 가밀레 73 8099 2024.05.18
30653970 단편 양산형 프로토타입 25 3676 2024.05.18
30653969 단편 양산형 프로토타입 27 3127 2024.05.18
30653967 연재 루리웹-9840343364 1 352 2024.05.18
30653960 단편 franschesco 4 613 2024.05.18
30653955 단편 저게뭐야 12 954 2024.05.17
30653949 단편 깡지르 34 3360 2024.05.17
30653948 연재 루리웹-9840343364 1 267 2024.05.17
30653947 연재 루리웹-9840343364 2 311 2024.05.17
30653946 단편 wmiwmi 33 4524 2024.05.17
30653934 연재 루리웹-9840343364 1 318 2024.05.16
30653932 연재 루리웹-9840343364 1 361 2024.05.16
30653924 연재 루리웹-9840343364 1 438 2024.05.15
30653923 연재 루리웹-9840343364 1 383 2024.05.15
30653921 연재 BAGKU 32 2704 2024.05.15
30653919 단편 어비스컬트 34 6394 2024.05.14
30653916 연재 루리웹-9840343364 1 393 2024.05.14
30653915 연재 루리웹-9840343364 1 381 2024.05.14
글쓰기 53327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X