본문

[단편] [건담UC] 있잖아요 리디 그거해봐요 [29]

(772954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23925 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
오드리가 저렇게 해맑게 웃는 건 처음 보네요ㅋㅋㅋ

BEST
당신이 마리다를 쐈어!!! 쏴죽였다고!!!!

BEST
저러니까 리디가 그 모양 그 꼴이 됐지...

BEST
(샴블로전) 바나지 : 있잖아요 리디, 그거 해봐요. 리디 : 확률에 목숨을 걸거냐? 바나지 : 하핳하핳하하하하~!!!

BEST
아무로: 있잖아, 샤아. 그거 좀 해봐. 샤아: 대체 뭐가 문제였지? 완벽한 작전이었는데. 아무로:하하하하하하하하하하하하하!!

풋, 크.크흐크흐흐크크큭(폭소)

버나지이이이 !!

BEST
오드리가 저렇게 해맑게 웃는 건 처음 보네요ㅋㅋㅋ

BEST
저러니까 리디가 그 모양 그 꼴이 됐지...

BEST
(샴블로전) 바나지 : 있잖아요 리디, 그거 해봐요. 리디 : 확률에 목숨을 걸거냐? 바나지 : 하핳하핳하하하하~!!!

가능성에 살해당해버려 | 14.05.19 16:13 | |

뉴타입놈듬! | 14.05.19 17:58 | |

BEST
당신이 마리다를 쐈어!!! 쏴죽였다고!!!!

리디:그래 내가 마리다를 쏴죽였다! 마리다를 쏜 빔매그넘맛이어떠냐 아빠빽! | 14.05.19 22:54 | |

마리다가 그나마 쉴드 쳐주지 않았으면 진짜 쓰래기로 끝났을거라고! | 14.05.20 13:51 | |

빠↗ 나→ 지↗↗ !!

버나지:있잖아요 샤아 그거 해봐요. 샤아(풀프론탈):이대로라면둘다 대기권에서타버린다! 버나지:하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
아무로: 있잖아, 샤아. 그거 좀 해봐. 샤아: 대체 뭐가 문제였지? 완벽한 작전이었는데. 아무로:하하하하하하하하하하하하하!!

하만 칸 : 있잖아 샤아 그거 해볼래 그거? 샤아 : 제단의 문을... 부탁하네.. 하만 칸 : 아하하하하하하하하하하핳!!!

근데 이거 원본이 뭔가요?

아마 럽라일겁니다. | 14.05.19 21:11 | |

유아용 그림체가지고 막장 동인지 그리던 분의 오리지날 만화가 원본입니다. | 14.05.19 23:58 | |

오드리 너무 좋아해...ㅋㅋㅋ

나쁜놈 맞음

오드리:있잖아 버나지 그거 해봐 버나지:날 필요로 한다고 말해줘! 오드리:하하하핳하하하하핳!!!!!!

오드리 희대의 ㅁㅁ 설 | 14.05.22 22:43 | |

버나지 : 있잖아요 마리다 그거 해봐요 마리다 : 환자식인데 맛이 너무 없어 버나지 : 아하하핳하하핳!!!! (ps : 마리다 :(..왠 오한이...))

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렐루야 : 티에리아, 그거 해봐 티에리아 : 죽어 마땅해 ! 할렐루야 : 푸하하하하하하하하핳!!!!

크와트로: 카미유, 그거 해봐 카미유: 민나 S#X...! 크와트로: (...) 이것이 젊음인가?

리리나:히이로 그거해보세요. 히이로:너를 죽이겠다! 리리나:아하하핳핳하하하하핳하

마리나: 세츠나씨. 그거 한번 해보세요. 세츠나: 내가 건담이다. 마리나: 아하핳앙하앟앟아아하하아핳ㅠㅠ

도즐 : 내 딸이 저렇게 경박스럽게 웃을리가 없어.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30654018 연재 내지갑을에퍼쳐에 8 302 2024.05.21
30654011 단편 브루들링> 14 1791 2024.05.21
30654010 단편 루리웹-9840343364 1 168 2024.05.21
30654009 연재 루리웹-9840343364 1 194 2024.05.21
30653999 연재 루리웹-9840343364 1 213 2024.05.20
30653997 연재 루리웹-9840343364 1 238 2024.05.20
30653996 단편 그건 비밀이에요 26 1638 2024.05.20
30653991 연재 내지갑을에퍼쳐에 1 521 2024.05.20
30653981 연재 루리웹-9840343364 1 390 2024.05.19
30653979 연재 몬타나 13 2144 2024.05.19
30653974 단편 가밀레 73 8107 2024.05.18
30653970 단편 양산형 프로토타입 25 3693 2024.05.18
30653969 단편 양산형 프로토타입 27 3136 2024.05.18
30653967 연재 루리웹-9840343364 1 355 2024.05.18
30653960 단편 franschesco 4 615 2024.05.18
30653955 단편 저게뭐야 12 954 2024.05.17
30653949 단편 깡지르 34 3380 2024.05.17
30653948 연재 루리웹-9840343364 1 269 2024.05.17
30653947 연재 루리웹-9840343364 2 317 2024.05.17
30653946 단편 wmiwmi 33 4533 2024.05.17
30653934 연재 루리웹-9840343364 1 321 2024.05.16
30653932 연재 루리웹-9840343364 1 363 2024.05.16
30653924 연재 루리웹-9840343364 1 438 2024.05.15
30653923 연재 루리웹-9840343364 1 383 2024.05.15
30653921 연재 BAGKU 32 2707 2024.05.15
30653919 단편 어비스컬트 34 6412 2024.05.14
30653916 연재 루리웹-9840343364 1 393 2024.05.14
30653915 연재 루리웹-9840343364 1 381 2024.05.14
글쓰기 53327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X