본문

[단편] 김치전사의 죽음 [75]

(1634165)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61426 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
아뇨 저 의사 선생님은 살 가망성이 있는 환자는 '살려는' 냅니다 저분이 못살려낸걸보면 김치가 위험한 음식이 맞는듯

BEST
아무리 봐도 의료사고 같은데

BEST
위기탈출 넘버원 + 서프라이즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
살려는 드릴게

BEST
이야 김치전사가 죽었어! 대한민국의 희망이 생기기 시작한다!

이게 무슨 개소리야!

나트륨 덩어리

BEST
아무리 봐도 의료사고 같은데

BEST
아뇨 저 의사 선생님은 살 가망성이 있는 환자는 '살려는' 냅니다 저분이 못살려낸걸보면 김치가 위험한 음식이 맞는듯 | 14.04.13 21:08 | |

BEST
살려는 드릴게 | 14.04.13 21:29 | |

프랑켄 프랑 처음본게 어느 이쁜 여자애가 사고당해서 벌레랑 봉합시킨 화 그거 엔딩보고 난 잠을 설쳤지 | 14.04.13 21:30 | |

하긴 확실하게 살려내기는 했었군요. 그 뒤가 문제였지 | 14.04.13 21:37 | |

루리웹-832586941//전 그거 보고 오히려 흥분했던....;; | 14.04.13 21:45 | |

히익! 세상에! | 14.04.13 22:04 | |

여자애가 남자애 먹는 거에 흥분이요? | 14.04.13 22:09 | |

이해가 안 됬던건, 단백질이 부족한 거니까 뭐 사먹으러 나가면 되는 거였을 텐데말이죠 | 14.04.13 23:18 | |

살아도 사는게 아닌지라.................... | 14.04.13 23:19 | |

저 의사선생은 생존 가망성이 0.0001%만 되어도 살려내는 기괴한 의사라서 - -;; | 14.04.14 09:35 | |

의료사고? 그런건 저에게 있을 수 가 없죠 | 14.04.14 10:50 | |

잭,구레하,프랑느님이 못 살린다면 저건 신도 못살림ㅇㅇ | 14.04.14 18:06 | |

프랑은 자신이 집도한 수술은 확실하게 성공시킵니다. 근데 자기 주관으로 성공이지 남들이 보기에는 대실패. | 14.04.14 18:23 | |

이승탈출 넘버원 ㅋㅋ

의외로 고퀄 그리고 김치전사가 남긴 최후의교훈

으잌 서프라이즈.

어휴;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이야 김치전사가 죽었어! 대한민국의 희망이 생기기 시작한다!

BEST
위기탈출 넘버원 + 서프라이즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약빨았네 ㅋㅋㅋㅋ | 14.04.14 11:29 | |

이얼마나무서운이야기이니?

근데 살았어도 집도한 의사가.....

뭐요? | 14.04.14 10:51 | |

김치를 생수에 행군 후 빨아 드세요.

위기탈출 서프라이즠ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 김치가 없었더라면 무슨 맛으로 밥을 먹을까 진수성찬 산해진미 날 유혹해도 김치 없으면 왠지 허전해 김치 없인 못 살아 정말 못 살아 나는 나는 너를 못 잊어 맛으로 보나 향기로 보나 빠질 수 없지 입맛을 바꿀 수 있나 만약에 김치가 없어진다면 무슨 찬으로 상에 차릴까 중국 음식 일본 음식 다 차려놔도 김치 빠지면 왠지 허전해 김치 없인 못 살아 정말 못 살아 나는 나는 너를 못 잊어 맛으로 보나 향기로 보나 빠질 수 없지 입맛을 바꿀 수 있나

이젠 잊혀진 김치송.. 추억이었는데ㅜㅜ | 14.04.13 22:37 | |

명작입니다. ㅠㅠ

김치워리어를 까는건지 김치를 까는건지.

강영만 감독이 또 팬아트라고 퍼갈거 같습니다. ㅠㅠ

자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보조의사(간호사?)가 바키에 나오는 의사 출신 파이터군요...

세상에 팽귄만화말고 또 다른 자동음성지원되는 만화를 보게 될줄이야아!!

적절한 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑켄 프랑의 존재감이 너무 커서그런지 다른 명의가 눈에 띄지 않았다

저요? | 14.04.14 10:51 | |

오른쪽에서 봅시다!

혐한을 김치에 싸서 드세요~. 김치전사는 감독이 미국계 한국인이라는데 혐한인듯. 그렇지 않으면 그런 작품이 나올수가 없어...

김치컴뱃

김치샤베트도 만드러냄 미친게 분명함......

이런 대작엔 추천이지!

zzzzzzzzzzzzz

머리속에서 음성지원이 되고있어

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스케어크로우님이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치워리어 쓸때없이 멋있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 퀄리티로 김치전사가 나왔으면 차라리 볼만했을듯

음성지원보송ㅋㅋㅋ

만화출처남기고 오늘의유머로 퍼가겠습니다 재밌게 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑이 살릴수 없다니.

수술 전에 자극적인 거 먹으면 과다출혈로 죽는다는 얘기를 들어본 거 같은데...어찌됬건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑이 못 살릴 정도의 환자라니 이 얼마나 무서운가

블랙잭 | 14.04.14 02:10 | |

시노기 쿠레하ㅋㅋㅋ

대작엔 ㅊㅊ

모탈컴뱃부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입김내뿜으면 적을 동치미로 만들거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 스포 | 14.04.14 18:05 | |

수술에 실패하다니!

ㅋㅋㅋㅋ 의사들 보고 빵 터짐

원작에 든 비용 1/10만 이분에게 준다면 더 좋은 작품 만들수 있을거같다

명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzz

원작초월 퀄리티네요

의사선생님마저.......

김치워리어 아웃!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작엔 추천

겟오버히어!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[연재] 스포어 6화1
[연재] 스포어 5화5,6화
[연재] 매너 로드 하는 만화 1화 (1)
[단편] 메기솔) 랩배틀 (9)
[단편] 유희왕) 디아벨스타 1컷 만화 (5)
[연재] 스포어 5화4
[연재] 스포어 5화3
[단편] [포켓몬] 134 만남
[단편] (포켓몬)우리들의 너즐록 3화
[연재] (포켓몬)우리들의 너즐록 2화 (1)
[연재] (포켓몬)우리들의 너즐록 1화 (1)
[연재] 스포어 5화2
[단편] [홀로EN] 이나의 음료수.png (영/한) (4)
[단편] 폭두 총수 기렌자비 (3)
[단편] 림버스)선장 이스마엘 소개하는 만화 (12)
[단편] 카케구루이) 학생회에 빚을 져버린 만화 (10)
[연재] 스포어 5화1
[연재] 스포어 4화2,5화
[단편] 엘든링) 원탁에 모인 만화 (中) (16)
[단편] 블루아카)쿠루미가 배를 단련하는 만화 (7)
[연재] 스포어 4화1
[연재] 스포어 4화
[단편] 블루아카] 아루 짱과 크로스본 만와 (5)
[단편] @) 업혀가는 치히로씨 (17)
[단편] 원피스) 뉴비를 만난 미호크 만화 3 (26)
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X