본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE <초로봇 도라미 下> [57]

(2494550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34198 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 왠간한 성장물을 봤음에도 진구의 파워업이 이렇게 기대되긴 처음이다..

BEST
이거 기다린 시간만큼의 흥미진진한 전개다! 과연 진구는 갱생 가능한 생물체인가?! 실제로 성과는 나타나고 있다!

BEST
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 이건 대단해! 추천 받는 냄새가 풀풀 난다구 -!! 이런 엄청난 명작은 본적도 없을 정도야 ! | 환경 때문에 명작 됐다고? 아니지!! 이건 제목부터 타고난 명작이야! \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         ハ,,ハ                ( ゚ω゚ )          /, /            (ぃ9 |         /    /、        /   ∧_二つ        /   /            /    \      /  /\  \      /  /   >  |     / ノ    / /         / /   .  / ./.        / ./    ( ヽ、  (  _)     \__つ

BEST
세기말 로봇전설

BEST
진구야...다 니가 자초한 일이야... 정신줄놓고 훈련을...받아라....

오! 일단 선댓글!

ㅊㅊㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
세기말 로봇전설

도라미는 너무 파워풀하군요! ㅇㅁㅇ

와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진구야...다 니가 자초한 일이야... 정신줄놓고 훈련을...받아라....

미친듯이 뿜었네요ㅋㅋ 아무튼 도라에몽이 다 수리되었을 때쯤이면 진구는 더이상 도라에몽이 필요없을 완벽한 초인이 되었겠군요

와 진짜 엄청 기다렸어요 추천!

무슨 약을 하셨어요?

이제 도라에몽은 박사님이 오토코노코로 만들어 남매 비율을 맞추게 되는데...

노진구 갱생 작업 진행도 순조롭게 진행 되는 군요

BEST
으앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 왠간한 성장물을 봤음에도 진구의 파워업이 이렇게 기대되긴 처음이다..

명작은 ㅊㅊ!

BEST
이거 기다린 시간만큼의 흥미진진한 전개다! 과연 진구는 갱생 가능한 생물체인가?! 실제로 성과는 나타나고 있다!

시바 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메테오 피스트

도라미 오브 스틸

진짜 엄청난 퀄리티의 재미네요 ㅋㅋㅋㅋ

엔딩이지만 아무것도 해결되지 않았다...

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬더 볼트권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마영전 하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 로그인 하게 만들다니..

록맨님 왜 병원에 계시죠? 영안실에 계셔야되는거 아님?

솔직히 진구는 저래야 정신차릴것같은데

1달 뒤엔 진구가 유지로 급으로 강해질 거 같다.

록맨은 왜 저기있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 진구를 구제하는게 가능할까?

도라에몽은 무슨 잘못이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후속작이 나온다면 진구가 예전의 진구가 아니겠군요?!

저대로면 퉁퉁이를 해치우는것은 물론 지상 최강의 남자가 되어버리겠는걸

진구도 살아있는게 대단ㅋㅋㅋ 보통 사람이면 하루도 못버티고 죽었을듯 ㅋㅋㅋ

진짜 루리웹 들어올때마다 확인햇어요 연재 감사합니다

도라에몽 꿀 빨다가 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 보장하는 허니잼 ㅊㅊ

으아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진구가 저렇게 되니 속이다 후련하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽고 싶다고 생각해도 벗어날수 없기에-- 진구는 생각하는 것을 그만두었다.

진구 초등학생이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

말이 필요없다 ㅊㅊ

BEST
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 이건 대단해! 추천 받는 냄새가 풀풀 난다구 -!! 이런 엄청난 명작은 본적도 없을 정도야 ! | 환경 때문에 명작 됐다고? 아니지!! 이건 제목부터 타고난 명작이야! \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         ハ,,ハ                ( ゚ω゚ )          /, /            (ぃ9 |         /    /、        /   ∧_二つ        /   /            /    \      /  /\  \      /  /   >  |     / ノ    / /         / /   .  / ./.        / ./    ( ヽ、  (  _)     \__つ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 장면 보다ㅋㅋㅋ 도라에몽이 칼 꺼내는 부분에서 리얼 딥빡침이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ재밋게 보구 갑니다.

이거 속편 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왔구나, 내 ㅁㅇ!

것보다 고인이 함께 누워있고, 에몽이의 그것은 나보다 작구나. 내가 이겼어! | 14.02.27 12:50 | |

와 진구 저 놈 갱생시키는거 속이 다 후련하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진구놈갱생점 ㅋㅋㅋ

개통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달후가 기대된다

방식은 쬐께 그렇지만 이정도는 해야 진구가 갱생하지

저런훈련은 지금도 부족하죠.

저렇게 피곤한데도 최소 300kg이상의 무게를 건디다니 과연 인간갱생

드디어 명작이 돌아왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속편 연재좀여 진구 짱쎄지는거 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속편 연재좀여 222 진구 짱 쎼지는거 보고싶음..

낄낄거리면서 본 만화는 정말 오랜만이네요. 감정이 매말라버린 저에게 웃음을 줘서 감사합니다. 다음편도 기대할게요 ㅋ

이 내용 속편 연재 해주세요 ㅋㅋㅋ 진짜 진구 갱생이 이렇게 기대되는 스토리는 처음인듯 ㅋㅋㅋ

그러고보니 침대에 도라에몽 누워있는장면 옆자리 록맨...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 15541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X