본문

[공지] 사과문 및 이벤트 당첨자 발표 [24]

(797869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6897 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
오오!!!!!!!!!!! 그냥 묻혀지는 구나 생각했는데!!!!!!!! 1등이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천과 댓글 주신 모든 분들 감사합니다!!!!!!ㅠㅠ 도베르트님께도 감사하고 ㅠㅠㅠ 헑 상품을 보내 주신다니!쪽지로 주소를 보내드려야 하나요! 어찌해야 할지!!ㄷㄷㄷ

BEST
그때 그건 도베르트님 잘못이기 보단 어그로 종자의 잘못이죠. 직업 군인이신데 그 시간대에는 어쩔수 없었던 부분인걸요 ㅎㅎ

BEST
데드전님 만화는 정말 추천, 덕분에 오래전 기억도 나고 좋았죠.

BEST
해냈다! 어떠냐 루리웹 인간들아! 드디어 나도 진정한 신사가 됬다! 2등 감사합니다 우하핫.

레알 데드전님 그건 진리였뜸

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그때 그건 도베르트님 잘못이기 보단 어그로 종자의 잘못이죠. 직업 군인이신데 그 시간대에는 어쩔수 없었던 부분인걸요 ㅎㅎ

BEST
데드전님 만화는 정말 추천, 덕분에 오래전 기억도 나고 좋았죠.

BEST
해냈다! 어떠냐 루리웹 인간들아! 드디어 나도 진정한 신사가 됬다! 2등 감사합니다 우하핫.

BEST
오오!!!!!!!!!!! 그냥 묻혀지는 구나 생각했는데!!!!!!!! 1등이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천과 댓글 주신 모든 분들 감사합니다!!!!!!ㅠㅠ 도베르트님께도 감사하고 ㅠㅠㅠ 헑 상품을 보내 주신다니!쪽지로 주소를 보내드려야 하나요! 어찌해야 할지!!ㄷㄷㄷ

당신은 내게 눈물을 뽑아냈어 | 13.05.11 10:03 | |

진짜 최근본 작품 중 당연 최고였습니다ㅠㅠbbbbbb | 13.05.11 11:17 | |

뒤늦게 해당 만화보고 어린 시절 추억이 생각나서 눈물이 핑 돌았어요 만화 그려줘서 고마워요 작가님 ㅜㅜ | 13.05.11 11:49 | |

나중에 쪽지로 우편주소알려주세요, 그리고, 좋은 작품 그려주셔서 감사합니다<꾸벅> | 13.05.11 14:01 | |

눈...눈물나게 한 사람이 왜이렇게 말이 많은건가ㅠㅠㅠㅠㅠ | 13.05.11 19:02 | |

당신이 울게아니라 우리가 울었단말이요. ㅠㅠ | 13.05.11 19:36 | |

하핫! 딱히 눈물나고 감동나서 추천준건 아니라고! | 13.05.12 20:53 | |

짝짝짝짝짝

리플2000건 넘었던그건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한계치인 3000건 찍었죠 | 13.05.11 10:23 | |

루리웹은 이럴때 단결력이 쩐다는게 새삼 알게 되었지요 ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.11 11:47 | |

무슨일 있었나요?

어린이날에 트확찢!

아 직업군인이시구나...

쳇... 일등아니지만 일등같은 상을 받았넹 감사해용 =ㅂ=

ㅈㄴㄴ 형님한테 강등환 안 받은게 다행이에요 ㅋㅋ | 13.05.11 13:06 | |

정말 충격과 공포였음 | 13.05.11 14:04 | |

우오,,,충공그깽;; | 13.05.11 19:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
X