본문

[단편] BGM(약혐) 진격의 거인 팬픽 [42]

(914992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36516 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
이들도 진정한 베어그릴스 앞에선 단백질 덩어리에 불과합니다.

BEST
깨알같은 Death Covery

BEST
그는 ..아무도 이기지 못한다 .. 그리고 인류는 멸망했다

BEST
하정우 그는 평범한 인간 100명 분의 식사력을 지니고 있습니다

BEST
개인적으로 mb형님닮앗다..

BEST
이들도 진정한 베어그릴스 앞에선 단백질 덩어리에 불과합니다.

Real베어그릴스:저 거인들은 좋은 단백질원이죠 | 13.04.11 21:09 | |

BEST
그는 ..아무도 이기지 못한다 .. 그리고 인류는 멸망했다

BEST
깨알같은 Death Covery

세상에 나랑 똑같은 생각을 하고 있는 사람이 여기있었다니.

아무도 안그려서 허접한 제가그림요ㅋㅋ (근데 초대형베어는 오래전 so4님이 그림) | 13.04.11 20:45 | |

BEST
하정우 그는 평범한 인간 100명 분의 식사력을 지니고 있습니다

저 벽은 50M라고?!

거인이 제일 맛있어한다는 인간, 제가한번 먹어보겠습니다

BEST
개인적으로 mb형님닮앗다..

장미칼

유게이가 여기 재밋는거 잇대서 왓는데 뿜엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거인도 ㅁㅁ어보고싶다 헠헠 | 13.04.11 20:51 | |

저걸 어떻게 죽여;

인간 저도 참 좋아하는데요. 제가 한번 먹어 보겠습니다. 매번 저만 먹어 죄송한데요.

으앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있게 먹네 보다보니 한번 먹어보고 싶어질 지경이닼ㅋㅋ

저희반에는 제가 거인 전파시켜서 몇 명은 지금 이 쪽으로 왔다는... 고3인데... ㅋ

여기다 한탄하기전에 컴을끄세요 | 13.04.11 21:23 | |

컴 아님 폰임 그리고 한탄하는게 아니라 울반애들 몇 명 덕으로 만들었다구요 | 13.04.11 21:26 | |

워워ㅎㅎ두분 릴랙스? 고3 수능 대박나시구요~ 오늘 자기전에 추천딸이나 치고잘랍니다ㅋ 도와주세요 화력발사!! | 13.04.11 21:29 | |

ㅋ 딱히 뿔난건 아닌데 그건 그렇고 올해는 죠죠도 그렇고 진격도 드렇고... 재수할까? | 13.04.11 21:31 | |

그냥 저도 이소리 듣고 드립인걸로 알아서 분쟁 조장 아님요 ;; | 13.04.12 01:54 | |

아 진심 이렇게 웃긴 오랜만인듯

하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저도 이렇게 웃은 적은 처음입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는 건 찰지게 잘먹긴함 사람이 밥 잘먹는걸 까긴 그렇죠 완전 악질쓰레기가 아닌이상

오뎅 먹는 거인 추가해 주세요 ㅋㅋㅋ 그분 전설의 먹방

가카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=11733946&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=64&sortKey=depth&searchValue=%EA%B7%B8%EB%A6%B4%EC%8A%A4&platformId=&pageIndex=1 베어 그릴스 패러디 이미지 때문에 기억이 나서 링크해봄.

마치 피규어를 물어뜯는것같다

베어그릴스 거인은 위험해요!!!

그들은 사냥감이고 우린 사냥꾼이다

웬지 저 거인들이라면 다 소화시킬 것 같네요

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘렌:시...신이다...! 우리인간은 저것들의 식량이되어서 멸종하는것인가!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴건모르겟는데 베어형님은 모든생물이 저 거인보듯바라봣을듯

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛갤로 거인 이거 은근 시사적인데요?!

본격 거인 먹방

인류멸망...

여성형 거인이 있었다면 망설이지 않고 추천을 누를건데 아깝네요. 모델은 모두가 다 아는 최종보스지만.

BJ거인 먹방

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653677 연재 루리웹-9840343364 142 14:23
30653676 연재 루리웹-9840343364 147 12:13
30653675 연재 몬타나 6 567 11:04
30653671 단편 what is 21 2986 2024.04.25
30653670 단편 글그림213 19 1025 2024.04.25
30653668 단편 제티현 21 2449 2024.04.25
30653664 연재 루리웹-9840343364 200 2024.04.25
30653663 연재 루리웹-9840343364 1 248 2024.04.25
30653660 단편 franschesco 3 627 2024.04.25
30653654 단편 루리웹-1240406349 3 345 2024.04.24
30653651 연재 루리웹-1240406349 6 320 2024.04.24
30653650 연재 루리웹-1240406349 4 361 2024.04.24
30653649 연재 루리웹-9840343364 1 228 2024.04.24
30653645 단편 그건 비밀이에요 32 2644 2024.04.24
30653644 단편 묵언수행박찬호 12 1596 2024.04.23
30653641 단편 L.N 41 2954 2024.04.23
30653639 단편 노게 38 7322 2024.04.23
30653638 연재 루리웹-9840343364 2 281 2024.04.23
30653637 연재 루리웹-9840343364 1 215 2024.04.23
30653635 단편 Guernica42 43 6203 2024.04.23
30653629 단편 브루들링> 20 2580 2024.04.22
30653627 연재 루리웹-9840343364 283 2024.04.22
30653626 단편 묵언수행박찬호 16 3522 2024.04.22
30653623 연재 루리웹-9840343364 212 2024.04.22
30653622 단편 buru 11 1850 2024.04.22
30653617 단편 가밀레 103 10550 2024.04.21
30653615 단편 즐거운 협력 25 5255 2024.04.21
30653612 단편 깜지루 213 32341 2024.04.21
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X