본문

[단편] 마미대전 [27]

(195809)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69646 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
머리가요? 몸통이요?

BEST
마미: 나의 육체가 되어 살아가거라! 마도카!!!!! (푸슛!) 마도카: 히....히도이yo..... 그후 마미는 MAMI가 되는데....

BEST
그만 괴롭히세요!! 마미가 불쌍해요!!진짜로

BEST
마법소녀의 약점... 그것은 몸통과 머리를 분리시키면 죽는다!

BEST
요즘 몸통들은 근성이 없어!

BEST
요즘 몸통들은 근성이 없어!

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 괴롭혀라

몸통이 머리 위치는 기가 막히게 아네

난 마인부우생각났는데 흡수하는게 아니었넹..ㅋ

BEST
그만 괴롭히세요!! 마미가 불쌍해요!!진짜로

BEST
머리가요? 몸통이요? | 12.10.30 23:12 | |

BEST
마미: 나의 육체가 되어 살아가거라! 마도카!!!!! (푸슛!) 마도카: 히....히도이yo..... 그후 마미는 MAMI가 되는데....

Mami And Madoka I...... | 12.10.31 20:52 | |

저도 마미선배 좋아해요 그런데 놀리고 싶은 맛이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ..ㅋ... ㅠㅠ

TIROOOOOOOOOOㅡ!!

같은 내용을 본거 같은데...? 데자뷰인가

확실히 식상한 소재긴 하죠 ㅇㅇ.. 그리면서 좀 찔렸어요 | 12.10.30 22:07 | |

괜찮아요. 그린분이 다르고 재미도 있잖아요 ㅎㅎ | 12.10.30 22:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀이라도 감사합니다 | 12.10.30 22:31 | |

BEST
마법소녀의 약점... 그것은 몸통과 머리를 분리시키면 죽는다! | 12.10.30 22:47 | |

마미루당한지 이제 횟수가 기억나지 않는다 그렇게 마미는 생각하는것을 그만두었다

뭐시여! 시방 내말을 못믿겠다는겨! 굉장한 힘이다.. 철로 만든 책상을 티롯피날레 한 방으로 부셔버리다니.

아놔 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김화백 원본 짤을 개조해서 만든 건 몇개 있었지만 직접 그린 건 처음보는군요

반갑다 몸통아!!

마미뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다찌맨 ㅋㅋ

마미 까지마 ㅠㅠ

근데 진짜 저렇게 했으면 살았을 거라는게 유머

작가님의근성돋는 코멘트 한마디에 감동했다

마법소녀는 근성이다?

뚜방뚜방

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30654022 연재 루리웹-9840343364 34 12:12
30654019 단편 레이어0222 36 2771 09:19
30654018 연재 내지갑을에퍼쳐에 11 401 2024.05.21
30654011 단편 브루들링> 15 2407 2024.05.21
30654010 단편 루리웹-9840343364 1 176 2024.05.21
30654009 연재 루리웹-9840343364 1 205 2024.05.21
30653999 연재 루리웹-9840343364 1 218 2024.05.20
30653997 연재 루리웹-9840343364 1 243 2024.05.20
30653996 단편 그건 비밀이에요 26 1706 2024.05.20
30653991 연재 내지갑을에퍼쳐에 1 524 2024.05.20
30653981 연재 루리웹-9840343364 1 399 2024.05.19
30653979 연재 몬타나 13 2180 2024.05.19
30653974 단편 가밀레 73 8187 2024.05.18
30653970 단편 양산형 프로토타입 25 3723 2024.05.18
30653969 단편 양산형 프로토타입 27 3188 2024.05.18
30653967 연재 루리웹-9840343364 1 355 2024.05.18
30653960 단편 franschesco 4 615 2024.05.18
30653955 단편 저게뭐야 12 957 2024.05.17
30653949 단편 깡지르 34 3396 2024.05.17
30653948 연재 루리웹-9840343364 1 272 2024.05.17
30653947 연재 루리웹-9840343364 2 320 2024.05.17
30653946 단편 wmiwmi 33 4597 2024.05.17
30653934 연재 루리웹-9840343364 1 321 2024.05.16
30653932 연재 루리웹-9840343364 1 363 2024.05.16
30653924 연재 루리웹-9840343364 1 438 2024.05.15
30653923 연재 루리웹-9840343364 1 383 2024.05.15
30653921 연재 BAGKU 32 2730 2024.05.15
30653919 단편 어비스컬트 34 6442 2024.05.14
글쓰기 53328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X