본문

[단편] 기동전사 치킨 - 역습의 롯데 (BGM) [204]

(1101710)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50265 | 댓글수 204
|

댓글 | 204

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작에 첫코

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 후루야 토오루하고 이케다 슈이치의 목소리가 들려온다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환청이들린다

마진에 혼을 사로잡힌 치킨들이여

치킨이 치킨을 벌한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환청이...들린다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ대사 하나 하나가 주옥같네 그려 정드림ㅋ

비비큐는 겉치레가 아니야!!

쓸데없이 고퀄리티

아무로가 프랜차이즈라니!!!!!!! 아무로가 프랜차이즈라니!!!!!!! 아무로가 프랜차이즈라니!!!!!!! 아무로가 프랜차이즈라니!!!!!!! 아무로가 프랜차이즈라니!!!!!!! 아무로가 프랜차이즈라니!!!!!!! 아무로가 프랜차이즈라니!!!!!!!

대작이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥 춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연방은 ㅤㅆㅓㄲ었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 양산기들이 엑시즈를 몰아내는 부분도 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 "부어치킨은 내 어머니가 되어줬을 지도 모를 여성이었다!" ...죄송합니다. X드립이었네요..

BGM 추천드립니다 <embed src=http://pds16.egloos.com/pds/201002/23/07/gundam.swf hidden=true>

으어..쩐다!!! 추천!

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디 한마디가 주옥같다. 대고 그렸다고는 하나, 그래도 이 정성이 어디랴.

연방(bbq) 시1발놈들 ㅋㅋㅋㅋ

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?케 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜 존나 웃긴다 암울호 개객기

연방이 죽었슴다 --;

통큰은 차캤습니다 ㅠㅠ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 "부어치킨은 내 어머니가 되어줬을 지도 모를 여성이었다!" zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드..들린다 나에게도 환청이 들린다!

올리브유는 겉치레가 아니야!

판넬은 치킨이 날라다닐려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨이 치킨을 벌하다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드..들린다 나에게도 환청이 들린다!(2)

목소리가 들린다!!!

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드..들린다 나에게도 환청이 들린다!(3)

드..들린다 나에게도 환청이 들린다!(3)

어지간하면 그냥 병맛일려니 생각했는대. 이거 멋지자나! 저도 들려요! 효과음까지 들리는 상황이군요.

아오 이런 건 추천을 해줘야돼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우매한 프렌차이즈들에게 그 재능을 이용당하는 놈이!

이런 말도 안되는 작품이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그깟 치킨덩어리 밀어내주겠어

진짜 추천입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

으 앜~ㅋㅋㅋㅋ멋집니다! 추천!!

난 이제야 샤아를 이해했어

으아 아무로 어 쨰서 모르는거냐!

역샤때 이해가 안 됬던 샤아를 여기서 이해하내요 ㅎㅎ

현 대세를 이용한 명작이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드..들린다 나에게도 환청이 들린다!(4)

정말 완벽할정도의 풍자네요. 고로 추천

샤아의 분노가 느껴진다 (ㅠㅠ )

와~자동더빙ㅋ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작엔 추천

페리카나한테도 맞은적이 없는데!!

아아! 이런 대작을 이제서야 보다니! 추천때리고 갑니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아에게 처음으로 공감했다......이런데서!!!

이런 이유가 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박예감

올리브유는 겉치레가 아냐!

샤아의 기분을 이제야 이해할거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 샤아가 저래서... 진짜 개공감

나 론데마트가 숙청하겠다는 거다! 비비큐!!

가격은 겉치레가 아니야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

연방은 까더라도 안문호는 까지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 레알 샤아의 입장이 이해되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 웃겼으니 추천~~

역습의 샤아 메인 타이틀곡 일걸요?

오늘까지 샤아팬이지만 샤아의 역습때 판단을 이해하지 못했었네요

첸: "그만두세요!! 하사웨이!!" 하사웨이: "그러니까 프렌차이즈는 아무렇지 않게 마진을 챙겨버리는 거야!!"

뉴건담테마였던가 ㅋㅋㅋ

이딴 5000원어치는 밀어내 버리겠어! 그만둬! 서민의 지지를 받는 나에게 뭘 할수 있다는거냐! 양파닭은 겉치레가 아니야!!

들려! 나에게도 목소리가들려!

들린다! 나에게도 목소리가 들려!! 아오, 내가 이래서 연방 (BBQ) 를 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋ

"나 롯데마트가 숙청하겠다는거다!!!" . .. ... 으아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통큰역습

BGM 곡명은 MAIN TITLE 입니다

흐어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연방 개♡♡ 해 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고입니다

굿굿 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤아 나쁜넘 하던사람들도 사야 찬양할기세 BBQ의 치킨은 괴물이란말이가!

서민이 견디지 못할 때가 와 있는거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부어는 내 어머니가 될지도 모르는 치킨이었다!!!

으엌 쩝디다 ㅋㅋㅋㅋ

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ani&table=img_ani_new&num=34923

헉헉 개념넘치는 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

난다 나에게도 치킨의 냄새가 난단 말이야~~ 통큰치킨은 사이코프레임이 되어 롯데마트에 흐르고ㄷㄷㄷ

올리브유는 겉치레가 아니야!!!!!!!!!!!!!!

백숙을 먹으란 말이야!(뭔소리야....)

이곳에 있다면 느껴봐라 비빅휴 난 지금 닭을 튀기려하고있다.

뭔가 악역 관계가 바꼈지만 그럴듯해!!

가라! 황금 닭다리!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아의 마음을 알겠군

이거 애갤에 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담은 안 봤지만 재밌다

소용없는 짓이다 비비큐.... 비비큐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안문호(비비큐) 개객끼 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년전에 봐도 이해가 안되던 샤아가 드디어 이해가 가다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아가 하는짓 이해 안됫는대 이걸보고 뜨아!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30653677 연재 루리웹-9840343364 221 2024.04.26
30653676 연재 루리웹-9840343364 253 2024.04.26
30653675 연재 몬타나 8 1036 2024.04.26
30653671 단편 what is 25 3212 2024.04.25
30653670 단편 글그림213 22 1165 2024.04.25
30653668 단편 제티현 23 2682 2024.04.25
30653664 연재 루리웹-9840343364 208 2024.04.25
30653663 연재 루리웹-9840343364 1 263 2024.04.25
30653660 단편 franschesco 4 651 2024.04.25
30653654 단편 루리웹-1240406349 3 360 2024.04.24
30653651 연재 루리웹-1240406349 6 327 2024.04.24
30653650 연재 루리웹-1240406349 4 366 2024.04.24
30653649 연재 루리웹-9840343364 1 231 2024.04.24
30653645 단편 그건 비밀이에요 32 2770 2024.04.24
30653644 단편 묵언수행박찬호 12 1650 2024.04.23
30653641 단편 L.N 41 3049 2024.04.23
30653639 단편 노게 39 7413 2024.04.23
30653638 연재 루리웹-9840343364 2 287 2024.04.23
30653637 연재 루리웹-9840343364 1 223 2024.04.23
30653635 단편 Guernica42 43 6309 2024.04.23
30653629 단편 브루들링> 20 2624 2024.04.22
30653627 연재 루리웹-9840343364 283 2024.04.22
30653626 단편 묵언수행박찬호 16 3570 2024.04.22
30653623 연재 루리웹-9840343364 215 2024.04.22
30653622 단편 buru 11 1897 2024.04.22
30653617 단편 가밀레 105 10598 2024.04.21
30653615 단편 즐거운 협력 25 5280 2024.04.21
30653612 단편 깜지루 213 32552 2024.04.21
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X